|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну прям в краску ввела будто ты не красотка все невесты самые красавишные Цитата:
Цитата:
а ты ей все так и объясни....
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж а прикиньте сколько мы страниц сразу настрочили с этим добавлением друг друга!!! Цитата:
может у него че случилось - ну какие-то переживания там свои?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки меня прям несет вот от этой песенки сижу слушаю
А я хочу-хочу его и может быть не одного Моё желание всё сильней, хочу его скорей-скорей Какая сказочная ночь, ты в этом можешь мне помочь Себя мне больше не сдержать, хочу тебе я рассказать. Припев: Ты знаешь, котик, любовь-наркотик И от неё-о растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "Папа". Он будет маленький такой, он несмышлёный и смешной Он точно копия твоя во всём похожий на тебя А папой очень просто???, его сначала покормить Обуть, одеть и научить, ходить, любить и говорить. Припев. Мой милый котик, ведь ты не против Что у меня-а растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "Папа". |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сразу такие кинулись друг друга искать.... смешные такие у меня директор заходит и спрашивает....что ты там так усердно рассматриваешь ...и улыбаешься... дай ка говорит и я посмотрю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты наяриваешь там списки друзей пополняешьну и как отреагировал начальник?????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это что еще за песня такая
|
|
|
|