|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, моржы! Здоровенькие и крепенькие будете! Цитата:
утигоспади! Гнездование жеж вроде в уборке и ремонте проявляется, а не в спячке ну ты молодец, что так спишь, я вот если до обеда сплю, то потом только к 7 утра засыпаю. Завтра вот надо будет вставать часов в 8, а как это, я не представляю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огогоша-мама йожика треники уже начались, но очень редко, если пару раз только за день бывают и все)
Матрёшко у меня видимо таким образом проявляется гнездование, уборка тоже вчера присутствовала))) Ой мне тоже завтра вставать анализы сдавать и на прием, тяжко будет вставать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огогоша, с неделькой тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
...Или начинаем все на своем пути сметать - ремонты делать, мебель, переставлять, горы двигать или бегаем по квартире с криками, - Все пропало-все пропало! И собираем в панике пакеты в роддом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем )) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ленюхи! Зато пять минут хотьбы от дома! Цитата:
, аж очково становится... Хоть бы недельку продержаться...И уже реально так на меськи похожи! И нам с баночкой, и нам! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малыша тоже закалять будете с первых дней? Он же уже наверняка привык к ощущениям, сидя в закаляющемся животике! ![]() Цитата:
В общем, непонятные какие-то вкусы у моей мадам ![]() Цитата:
А еще она с одной стороны клеенка, а с другой - махровая как полотенце.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот врач сказала, что у меня и так живот не высокий, поэтому он не будет опускаться. Так что вот. Бывает и такое, когда он не опускается. Ты спроси у своего врача, может и у тебя так же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто если сразу на матрас, то простынка быстро застирается, а это пеленку сиканую поменяли и все.А с другой стороны,по моим рассуждениям,если так застелать,то зачем вообще тогда простынка нужна...Короче, чет я еще больше заморочилась из-за фигни какой-то
|
|
|