Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 18:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ой мамочки((((( сижу сейчас перед ноутом на диване и так прострельнуло в промежность, чуть слезы не потекли
У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 18:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня так последние 2 дня стреляет да так сильно что за компом только пол часа просидеть могу и всё.
это что-то с шейкой происходит???
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 18:54
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2 мы все в шоке были так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт)
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну теперь ты не одна бояться стала))отличная история
а я сейчас буду вещички на выписку гладить
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 18:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

девчонки извините,если кого напугала
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 18:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
да тут все пуганные
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 19:10
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня тоже так постоянно простреливает
Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет...
Lubashka вне форума  
Old 09.09.2010, 19:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
да, сейчас далеко не уйдешь ...
а ты в каком роддоме решила рожать?
мы решили в ценральный подасться...а вы в какой?
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 19:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня тоже так постоянно простреливает
Продержаться бы три с половиной дня, а там уж и в роддом, хоть не так страшно будет...
Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут?
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 19:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Девчонки представляете,я когда в рд поступила с нами девочка лежала срок у нее был 38-39 недель,так вот ночью у нее тянуло живот как при месячных и с утра тоже,пришла врач на обход (примерно 10-11 утра),она ей сказала про тянущие боли в животе,в общем повели ее на кресло-а у нее полное раскрытие!!обычно минут 40 дают на сборы и помыться и ведут в родовое,а ей дали 10 мин. и она убежала,родила часа наверное через 2 мы все в шоке были так вот я теперь так бояться стала-вдруг живот будет потягивать,а я до рд не успею доехать (ттт)
у меня РД недалеко...так что меня это не пугает...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 19:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 19:19
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а шейка под лобковой костью? или там что??? туда прям стреляет больно...
ой Надюш,я не знаю даже...
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 19:20
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы решили в ценральный подасться...а вы в какой?
Мы в советском Вы с врачем заранее договаривались или просто так поедете?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 19:21
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу А почему так долго рожала, при полном-то открытии?
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 19:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
привет Машуль врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..
А у нас сейчас даже схваток дожидаются и потом кесарево делают, так для ребеночка, говорят, лучше.

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает
Ахахаха, как и у нас прям))) Он меня уже боится прям, я слишком уж навязываюсь)))

Цитата:
Я лежала когда в 20 недель, у нас тоже девочка одна лежала, ей раскрытие посмотрели, она через 2 часа родила))) У нее третьи роды были, она все 3 раза так быстро рожала.
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 19:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Надюш, у меня туда же стреляет периодически!!! Вчера еще по бокам схватывало. Не знаю, что это такое...
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 19:27
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Дану, я аж обзавидовалась!! По-доброму. Тоже так хочу А почему так долго рожала, при полном-то открытии?
ну это она через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 19:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это что-то с шейкой происходит???
Ну да я сегодня врачу сказала что типа стреляет, а он мне в ответ а что ты хотела в 38 недель я просто не помню чтоб у меня в первую Б так было.
Цитата:
Какой кошмар с одной стороны хорошо, а с другой СТРАШНО
Цитата:
Ну да прям там и находится
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 19:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это она через 2 часа позвонила и сказала,что родила,просто я не знаю сколько по времени у нее получилось в итоге а звонила такая прибалдевшая: девчонки,говорит,прикиньте я родила! я так смеялась
Клево! Молодец! Всем бы так!

Надюш, и беременности и роды могут быть абсолютно полярно-разными! Уж мне поверь пожалуйста
Миленка вне форума  
Old 09.09.2010, 19:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Любань привет!!ну что тебе операцию получается в 39 неделек делать будут?
Привет Ксюш!
Ну да, в моем роддоме делают КС в 39,5 недель, вот в понедельник лягу, анализы там возьмут наверно, УЗИ какое-нить сделают... ну а числа 14-15-го думаю и прооперируют

Цитата:
Ага именно там, у меня когда стреляет, прям в промежность все уходит, хочется аж ноги крестиком сжать, так больно...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема