|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милые пузики.....Я сегодня целый противень пиццы сделала...и за раз с мужем схомячили.....я бегемот)))))Что то я на кулинарном сайте засиделась..теперь хочу миллион блюд готовить....торт собралась на днях делать,Панчо))))А то потом сынок родится..и трындец...некогда будет на сайтах сидеть))))Вот...а завтра наверно за колготками теплыми пойду и лифчиком...а то сиськи не умещаются))))Вы как поживаете?У кого недельки-с недельками))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, и так докладываюсь.
Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть. Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила. Цитата:
Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу ![]() Я есть, сейчас пойду вас искать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И надеюсь, что все обойдеца!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И к Майе зашла и к Нюте зашла и к Натаффке Натаффка, зря ты на себя наговариваешь, просто очаровашка, а лишний вес потом сбросишь, воть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Походу мы вот только на днях перевернулись, т.к. до вчерашнего дня меня лупили акурат в мочевой пузырь и придатки, зато последние два дня страдает желудок Будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Акушер-гинеколог, но она сама сразу и УЗИ делает и все отслеживает, я на сколько поняла она как раз по крови, а на двери при входе блок ее кабинет обозначен как кабинет заведующей, хотя непосредственно на двери таблички нет. Дама нормальная, только говорит мало, и только по делу.
|
|
|