Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

все,пошла я в школу!=)
Морковка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне все лень
опять лежу
ооо сегодня доча увидела первый раз наряженую елку в живую
ну т.е. не по телеку, а в магазе - стоит у нас большая елка
грит "ой, мама... огого!"
рот до ушей самое главное
я прям уже елку домой захотела
нарядить поскорей

че все разбрелись да?
ну лан (( пошла я тоже тады
freken вне форума  
Old 02.12.2010, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута, лежу тоже, чето тошнит меня, фуууууу, блин, че б слопать чтоб не тошнило то.... и главное н е голодная
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят...
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят...
у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то
Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют!
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки как вы тут?
Devi вне форума  
Old 02.12.2010, 19:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет милые пузики.....Я сегодня целый противень пиццы сделала...и за раз с мужем схомячили.....я бегемот)))))Что то я на кулинарном сайте засиделась..теперь хочу миллион блюд готовить....торт собралась на днях делать,Панчо))))А то потом сынок родится..и трындец...некогда будет на сайтах сидеть))))Вот...а завтра наверно за колготками теплыми пойду и лифчиком...а то сиськи не умещаются))))Вы как поживаете?У кого недельки-с недельками))))
ElDi вне форума  
Old 02.12.2010, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Привет девченки как вы тут?
Привет,дорогая))))Похоже все разбежались))))У меня все хорошо)))Ты как?Как сынуля?
ElDi вне форума  
Old 02.12.2010, 19:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я вернулась, и так докладываюсь.

Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть.

Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?
Нюта- это я там собиралась рожать Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а кто нибудь в одноклассниках есть???
Я есть, сейчас пойду вас искать
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 19:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я вернулась, и так докладываюсь.

Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть.

Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила.

Нюта- это я там собиралась рожать Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу

Я есть, сейчас пойду вас искать
Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!! И надеюсь, что все обойдеца!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!! И надеюсь, что все обойдеца!!!
Тоже надеюсь, я кстати к тебе в одноклассниках зашла, только что-то они у меня сегодня глюкают
И к Майе зашла и к Нюте зашла и к Натаффке

Натаффка, зря ты на себя наговариваешь, просто очаровашка, а лишний вес потом сбросишь, воть.
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 19:59
Ana
Мама-теоретик

Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 20:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся
Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся...
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 20:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю)))))Надеюсь так и будет))))
ElDi вне форума  
Old 02.12.2010, 20:03
Valechka36
Мама-чайник

Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?
Valechka36 вне форума  
Old 02.12.2010, 20:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся...

Походу мы вот только на днях перевернулись, т.к. до вчерашнего дня меня лупили акурат в мочевой пузырь и придатки, зато последние два дня страдает желудок

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))Надеюсь так и будет))))
Будем надеяться
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 20:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?
Акушер-гинеколог, но она сама сразу и УЗИ делает и все отслеживает, я на сколько поняла она как раз по крови, а на двери при входе блок ее кабинет обозначен как кабинет заведующей, хотя непосредственно на двери таблички нет. Дама нормальная, только говорит мало, и только по делу.
Ana вне форума  
Old 02.12.2010, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Может и хорошо, что лирики не разводит, показания записала, сказала что все гуд, до следующей пятницы до свидания, жду вас с новыми анализами, собственно практически вся беседа.
Ana вне форума  
Закрытая тема