![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кайфово, мы завтра на дачку собираемся сваливать, вроде жарень все обещают, ну хоть поджаримся немного, а то я бледная как поганка, надо что б ножки загорели, мы еще на дачку бассейн купили, правда не большой, так что бум там сидеть
![]() Поздравляю с дипломом и не расстраивайся так, переделаю и все будет в порядке, хорошо что ты сразу заметила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж в субботу собрался к папе на дачу..чтобы машину помыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо быстрее вещички перестирывать и гладить..чтобы были готовы..а то потом не до этого будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас как всегда жара...это какой то пиздец. ![]() Больше не могу...подыхаю я. У меня вчера вечером так живот странно побаливал, а потом резко в туалет припёрло, помчалась в тубзик думала не добегу, но там ничё нету, пришла назад, опять хочу, короче легла спать, ща вроде ничё не болит. Муж достал уже, если у меня что нить болит то всё рожаешь. Сегодня первый день июля, последний месяц Б ![]() У меня пдр на 31 июля, по узи опережаем на неделю, но я это не учитываю, как захочет малява к нам так пусть и вылазиет, торопить её не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olya-lya приветик!
![]() да уж торопить малышей не будем ![]() а меня ночью так приперло писать..мамочки..я даже встать не могла...как специально еще оказывается спала на спине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вчерашнюю темку:
У мужа сестрёнке щас 9 лет, она ничего не ест, вообще, мама у мужа очень вкусно готовит, они с Кавказа, так что разнообразие блюд ай-ай и пальцы съесть можна, я обожаю просто её кухню. А этой козяве подавай только котлеты именно из магазина, пиццу, пельмени из магазина, сосиски, ролтон ну и т.д. Нам на курсах рассказывали случай когда мальчик в садике ел, а дома есть на отрез отказывался, так психолог предложила маме не заставлять его дома есть, не хочешь не нада, что вроде физиология так устроена, что если захочет сам поест. Но с сестрой мужа не так, её уговаривают, ей приносят еду за компьютер, лишь бы поела, на диван, перед телевизор. Меня это раздражает. ![]() А когда мы идём в пиццерию то она аж вся трясётся когда пиццу ест, мы ещё раздется не успели, а она уж всё слопала, что они туда добавляют? Дети реально наркоманы какие то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все я намылась, кайфую, надо теперь список составить, что с собой на дачу брать, а еще не знаю надо как то договорится, у меня 6 прием в ЖК, а мне чето с дачи тащиться не охото, блин как бы переписаться что ли.
А еще у меня вопрос , вы в 30 неделек мазки сдавали??? и сертификат , если я неработающая должны все равно в ЖК выдавать?? а то мне чето ничего не дали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |