![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже молочница с утра проснулась (( сволочь, чешется же еще.... а я умная маша - забыла вчера на ночь свечку поставить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты заранее-то не расстраивайся, это же "примерно". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи, Марино предположительно в понедельник будет дома, по поводу РД, 10-й только что после перерыва, вроде чистый, и персонал пока был спокойный и лояльный к роженицам, так что имейте ввиду. находиться М. Каховская, ул. Азовская, д.22
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно катастрофа!!! У меня живот уже по швам трещит - не выдерживает сынишкиных выпираний
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой высокенький малыш прям))) Откормила чем-то его ты его))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
На самом деле во всем виноват муж - глядя на моих племянников на выписках он меня так серьезно просил, чтобы ему "выдали покрупнее и побольше" - вот и докаркался ![]() |
|
![]() |