![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi Спасибо,мы более менее.Сегодня что то низ живота побаливает.Аппетита как то нет.Подташнивает.
Вроде как в туалет хочется,а сяду и никак.Раза с 4-го только. Вот так то боюсь...Мужа всё таки уговорила,что надо купить мне хотя бы для РД вещи. Юргита Мне мазок брали получается в 31 неделю.Как я поняла врач забыла про него.А сертификат так ещё и не дали.Сказали в след.раз.А это уже 8-го числа будет. Девочки,я что то боюсь...у нас сегодня занятие будет и мы должны подготовить вопросы,чего мы боимся.А я вообще всего боюсь.Боюсь неизвестности. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже низ живота вчера побаливал..я аж застремалась ![]() Правильно...хоть для РД вещичку нужно собрать...у меня даже халата нет тонкого..только махровый..нужно к маме съездить у нее одолжить... Так и скажи - боюсь всего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа вчера именем малыша заинтересовался.Я у соседки книжку брала.Выбрала ещё 2 имени.А Любимый всё молчал.Вчера разговор завёл.
![]() Ещё носились по спальне пытались понять как мебель ставить ![]() Что то его вчера прям пробило на это дело.И в магазин уже сам хочет ехать на следующей недели. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой уже давно придумал имя...Но вот еще думаем всравно...конец имя точно оставим а начало может сменим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну у нас и до этого разговоры были.Я то уже давно всё решила.А он всё сомневался.Просто у него с этим именем ассоциации не очень приятные.Мы даже разговаривали на эту тему.Но,просто больше ничего не нравится и не подходит то к фамилии то к отчеству.
|
![]() |