|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой ![]() главное не переживай, у меня такая депрессия часто бывает...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера к подружке ходила первый раз дочу видела. Я когда первый раз забеременела она вместе со мной. Вот она 29 марта родила. Такая маленькая! ей уже больше месяца она весит 4100 уже! Прелесть просто пукает икает, булькает что то там себе. КАк кукла красивая. Так что я вчера опыта чуть чуть набиралась))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но за Б меня бедра достали)))) в 20 с чем-то недель болели и вот опять))) Не волнуйся это пройдет но потом опять появится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
правильно))) опыт еще пригодится)))) уф когда же мой карапуз вылезет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего друзей почти не осталось и что за фингал?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам, что вы есть!
Цитата:
У друзей семьи и все такое, да и вообще только с одной подругой щас и общаюсь, а она выходные с мужем побыть хочет, т.к. у него редко выходные....А мне делать выходит и нечего будет и так постоянно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я вот тоже с подругами вижусь тока когда муж на сутках. так как у него один выходной и хочется побыть вместе! он же дважды в неделю на сутках. но созваниваюсь регулярно. а так подруги тоже все при семьях детях. поэтому видимся тока дома или в парке с детьми но это такой период его надо пережить не разтеряв самых дорогих и близких друзей а остальные что легко отпадают значит не стоят переживаний твоих! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олькин! не грусти!
я сама отношусь к тем подругам, которые замужем и нет времени на друзей((( так еще и живу в подмосковье, так вообще видимся редко! самое главное не грустить! а если тебе нечего делать...это другой вопрос - море интересного - главное настроение!) мне кажется ты грустишь лишь потому что настроение такое((( я в период пмс еще и мужа ругаю за то что живу так а потом все проходит и снова радуюсь жизниа еще мы всегда здесь - так что пиши! |
|
|