![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За какой срок она выпивает всё что ты наварила? А у нас от яблок аллергия((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Алсу и еще - яблоки бери местные) Те которые в магазинах как лаком намазаны и идеальные на вид самые плохие! в них химия сплошная. Чем яблочко пострашнее тем лучше - значит своё..местное)
Ну ты знаешь наверно) Это я так на всякий случай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про компоты..Тема с удовольствием пил отвар чернослива и кураги.. немного слабит конечно... но не страшно... я прям брала по 4 штучки каждого фрукта и недолго кипятила... А про какие вы чаи говорите,что аллергия? Мы пьем уже месяц бабушкино лукошко. Шиповник и яблоко, смородина, малина вроде. Там в составе только травка сушеная... Я сама пробовала не фонтан на вкус, но ребенок с удовольствием пьет. А еще я ему давала обычный черный чай слабенько заваренный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты попробуй чернослив заваривать (черносливовую водичку давать) Она тоже как компотик.(если у вас на яблочко ![]() Кстати это как вас угораздило с яблоком так? Вроде низкоаллергенное.... Хотя чего говорю) У нас самих на брокколи (тоже низкоаллергенное) всю грудь обсыпало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Катюша, с Днем рождения! ![]() Цитата:
Сегодня уработалась(, завтра на шашлыки)))), но тоже с утра поработаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет корочек, я ничего с ними не делала, но замеила, что они сейчас стали легко отколупываться. Может им время пришло просто и мустелла не причем? хотя, многие хвалят ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я скоро сойду с ума!!!!! Тема напрочь отказывается есть каши и овощи.... Раньше мог до 200 грамм овощей скушать и кашу 150 мл..а Сейчас кашу начинает плевать.. и минуты в стуле усидеть не может( на коленки сажаю вырывается, встает на коленках у меня.. стоя ему пару ложек впихну и все((( с овощами такая же фигня( полбанки 100 гр максимум удается ему скормить, и то отвлекая его песнями и различными звукоподражаниями типа мяу и гав гав..... Капец!!!! более менее ест творог и фруктовое пюре(( я ему даю грудь, не оставлять же голодным, но у меня его меньше уже... организм привык вырабатывать с бОльшим перерывом молоко..... и спать сегодня совсем не возможно уложить.. ползает по дивану... то тут приляжет, то там.. не знает куда примкнуться((( видно что спать хочет, но ноет( на руках вообще как уж извивается((( кое как щас уложила.. опять не надолго наверное((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись! Скоро это надеюсь пройдет! Наверное так они познают что-то новое. Не сидится на месте..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну не сидится это одно.. а кушать то надо. Вот сегодня скормила ему творог и фруктовое пюре.. пусть стоя, даже полулежа на пузе на столешнице от стульчика, но съел же.... А кашу и овощи ни в какую!(((
|
![]() |