![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики! Сашуля с экватором!Всех с недельками!!!Ой,и меня тоже!!! Я сегодня рано,муж на работу встал,ходил,чай пил,на улице солнце я и проснулась.Наверное,я просто отоспалась во время отпуска и уже хочется вставать не как раньше около 10,а в 8!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера была у Г.,взвесилась,что-то я там на 1 кг. больше вешу,дома меньше,вообщем надо мне 700гр. убрать,а то по калькулятору веса у меня перебор,хотя врач ничего не сказала,еще она запретила мне пить Магне В6
![]() Кто знает,когда там плановое УЗИ следующие должно быть???(последние у меня было в 18 нед.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второе плановое узи в 20-24 недели, третье- 30-34...ну и перед родами,но оно навреное неплановое считается...у меня последнее тогда остается..но не знаю,наверное все-таки в промежутке еще одно сделаю,у мужа как раз отпуск будет,надо его взять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и не пей Магне пока))) начать всегда успеешь.
Я знаю, что плановое обязательное должно быть в 22 недельки, там еще и доплер делают. Вот мы как раз пойдем) А я сегодня буду со своей Г ругаться, почему не прихожу и почему не делала 2-ой скрининг. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Сашуля, с экваторной неделькой тебя!!!! Я с утра уже к Г сходила, она на меня бандаж надела - пока удобно ![]() Мы узи делали в 20 с половиной недель по направлению генетика, поэтому в 22 недели делать не будем... Следующее узи в 32 недели ![]() |
![]() |