![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, зайка, не накручивай себя так, если верить во все приметы и прочее, то тогда на каждом шагу тебя ждет опасность... ничего же не случилась, птичка попала в беду - ты помогла, что плохо произошло? ты наоборот молодец !!!!!!! Не переживай, у тебя же внутри маленькое сердечко, которому твои переживания совсем ни к чему)))). просто верь, что все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе девочки.
Как ваши дела? Нюта78, спасла птичку ночью. Подвиг совершила) А мне лучше. Я по этому снова на работе. Ничего не беспокоит ттт. Вчера свекровь так за меня переволновалась, что аж с добра приготовила мне бульон куриный. Было приятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а то что лучше это конечно хорошо, тока все равно б полежала денек-два, не убудет да и явно лучше было бы тебе самой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне вот вчера под вечер как то не хорошо было, не то что болит что то, живот твердый, и как то то ли ноет, то ли не знаю ))))) но что то не так, легла бревном в кровать и весь вечер пыталась понять что там происходит, но-шпу выпила, сегодня уже лучше ....эх, с ума сойти можно))))
кстати, о но-шпе, а как часто ее вообще можно пить? мен врач как то вообще ничего говорила о вспомогательных таблеток на случай чего, да и я не спрашивала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да, только у меня тут проблема большущая возникла на работе. Я уж ее взялась вчера решать, так надо до конца довести. Иначе начальство меня прибьет! Так что не рискую. Сижу ругаюсь на телефоне...
|
![]() |