Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 14:27
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

как это?
легла на кровать,а её держала над собой,а она взяла и пописала
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо)))))))))))))
да, там супер!но некогда было на себя что-то глянуть,а то я бы с удовольствием!!!может в след.выхи сгонять..но нужен весь день почти)))) я люблююююю шопинг!!!!! раньше в МЕГу гоняла постоянно.а теперь только туда буду ездить!!))))тем более там и детских много магазов и кафешек чтоб передохнуть)))
а ты молодец,быстро с ориентировалась и помчалась
Мне последнее время кажетcя, что я шопоголик-пока не куплю-буду мучиться!Времени только мало было-муж на работу опаздывап-я на полчаса позже пришла-так долго там выбирала вот наслушалась от него
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что? даже чуть-чуть попрохладнее не становится?

Маш, а у вас вентилятор вертится или нет?

Девочки, впервые задумалась об установке кондиционера в квартире. Раньше как-то терпимо было. А сейчас просто вешалка.

Муж смотрел долгосрочный прогноз. Говорит, 31-го июля будет +39 (синоптики рассчитали и сказали, что это будет САМЫЙ жаркий день), 1-го августа +28, а 2-го - +26. Мне уже не верится. Мне сейчас кажется, что лето никогда не закончится и будет плавно перетекать в другое лето
ну есть немного!но мне кажется лишнее сжигание энергии только!вертится,но я не включаю этот режим,тогда на кроватку попадает. ну муж включает,садится под него прям и балдеет....ну впринципе,он же не 20 тыс. стоит)))
кондей это хорошо!!!!

вот прогноз в москве на след.неделю!!!!!
+36 +36 +36 +38 +40 +39 +32 +28 +26 +24
+23 +21 +24 +19 +24 +20 +19 +18 +16 +15
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ксанка вне форума  
Old 25.07.2010, 14:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага и как быть?
на свадьбу я хочу. а кормить как, ездить чтоли? ужас..если только место будет рядом
Юль, ты тоже на свадьбу собралась? И я! И моя красотка тоже не пьет сцеженное молоко

Мы пару раз пробовали пихнуть ей бутылочку, она долго плевалась и ругалась на меня. В общем, мы решили, что возьмем Лизу с собой. Я же ее в слинге почти все время ношу. Она там спит неплохо. А если проснется, покормлю где-нибудь в укромном месте. У меня для этих целей есть кормительные кофточки и спец.шарфик

В любом случае, на свадьбе я больше двух часов побыть не смогу, с Лизой или без нее. Она кушает через полтора-два часа. И фиг я буду сама мучаться и мучать ребенка, приучать ее к бутылке ради этих двух часов на свадьбе? К тому же всегда есть риск, что если приучить маську к бутылке, она потом от груди может отказаться. А этого мы не хотим! Грудь - наше все!

Old 25.07.2010, 14:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
гы

Old 25.07.2010, 14:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вот прогноз в москве на след.неделю!!!!!
+36 +36 +36 +38 +40 +39 +32 +28 +26 +24
+23 +21 +24 +19 +24 +20 +19 +18 +16 +15
че-то я туплю из-за жары... +28...+26...+24 - это когда?

Old 25.07.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
че-то я туплю из-за жары... +28...+26...+24 - это когда?
1,2,3 августа!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
1,2,3 августа!
аааа! дожить бы!

Old 25.07.2010, 14:47
мама Ксюша
Гость

Судя по прогнозу, который делают конкретно для Калуги, у нас самыми жаркими днями будут среда и четверг (+36). В пятницу +32 и небольшой дождик, а в субботу +29.

Old 25.07.2010, 14:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по прогнозу, который делают конкретно для Калуги, у нас самыми жаркими днями будут среда и четверг (+36). В пятницу +32 и небольшой дождик, а в субботу +29.
уже не 37!!!!!!и то радует!!!!интересно и сколько продлится,так сказать это "похолодание"??!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробовала видео сделать
Супер! умничка! Красивая пара!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2010, 14:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
уже не 37!!!!!!и то радует!!!!интересно и сколько продлится,так сказать это "похолодание"??!!!!!
ой, не знаю. Слышала целых три версии относительно того, каким будет август. По одной, озвученной, главой Росгидромета, он будет обычным, в пределах климатической нормы. По второй версии, август будет жутко холодным, в районе +15 (пара моих знакомых по этой причине даже решили не отправлять детей в лагеря). Ну, и по третьей версии, август будет примерно таким же, как июль

Не хочуууу!!!! Я согласна даже на +15!!!

Old 25.07.2010, 14:54
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Супер! умничка! Красивая пара!
спасибо.это пока только проба...хочу купить эту программу и фильмы делать
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.это пока только проба...хочу купить эту программу и фильмы делать
здорово.только зачем покупать?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово.только зачем покупать?!!!!
спасибо.хочу лицензию
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 15:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2010, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!!
бедняжка,поэтому у меня стерилизатор))))!!я недавно курицу жарила,переворачивала,и как мне все масло брызнуло на грудь и руки!!!!!я сразу подсолнечным маслом намазала и все прошло)))!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 15:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Бедняга А у тебя не авентовские бутылки? их хоть обкидайся, не разобьются.

Я все ссадины и ожоги "Бепантеном" мажу, быстро заживает.

Закрытая тема