|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16066 А здесь мои счастливые роды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но что я могу сделать, я сама каждый раз чуть не в слёзы когда Файка заболевает! А она всё одно: прививки, прививки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы какие вы! а как тебя зовут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем полку прибыло!
Добро пожаловать, Ирина и Дениска![]() Машенька, выздоравливайте! Не слушай педиатрицу орущую, пофиг с ними с прививками, потом сделаете! Мы вот тоже пока только в роддоме сделали и первую АКДС с гепатитом... Из носа у нас рекой сопли, кашляем и капризничаем...и блин, так хотелось бы. чтоб это были зубы. не так обидно болеть будет. ТТТ надеюсь хоть температуры не будет. Даю стодаль от кашля, из носа аспиратором отсасываю сопли, орет так, уши сворачиваются... Гриппферон купила. Воть капать буду. Яна, а как там капли которые вам помогли называются? Так же дала дюфолака 5 и потом еще 5 мл. Днем после первых пяти, уж не знаю он не он, но решила посадить пупса на горшок выдал какашку и пописал))) Мне кажется у нас полезный условный рефлекс выработался ![]() Эллочка, я стараюсь с юмором ко всему происходящему относится, потому что если не буду смеяться так вообще раскисну((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенку и Вероничку с даткой!!!!!!
Сонечка,Ярик умница!!!!! Добро пожаловать Ирочка и Дениска!!!!! Кристя,дюфалак ,в принципе,на всех по разному действует.И на Саньку он подействовал только через 5-7 дней,а на меня через 10минут Машенька,соглашусь с девочками,что стоит сходить ещё к какому-нибудь другому лору,не в поликлинике. Считаю,что в любом случае нужно мнение нескольких специалистов.ИМХО Ура,мы купили зимний костюм Саньке!!!!!Завтра пофоткаю и похвастаемся Только обувь не нашли,так что осенние пока на шерстяной носок.А Демарчики я так и не нашла где закаать,чтоб с доставкой по России видимо,придется что-то другое брать... У нас ррезко наступили такие холода,каких у нас в октябре не было.Буквально несколько лней назад в сарафане гуляла,а сегодня уже пальто и сапоги одела В квартире +16 а до отопления ещё дней 10-15 на днях поедем за обогревателемА завтра пойдем взвешиваться и рост мерить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, проторгол , отличные капли! продаются только в гос. аптеках в отделе рецептурном, но без рецепта
не болейте и выздоравливайте! 50 р. все удовольствие. есть еще какие-то сложные капли, про которые Алла говорила, но в моей аптеке не было таких..Насть, молодцы! давай фоты выкладывай, мне родители привезут в воскресенье комбез, я тоже покажусь потихоньку все готовятся к зиме
|
|
|