Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем большое спасибо, да я очень похожа на мамульку а когда-то я тоже была стройняшкой как сестрёнка.
mayechka вне форума  
Old 04.10.2010, 16:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша, я так за тебя рада))) У меня мама уехала на три недели - мне тааак грустно без нее, поэтому я понимаю, какое у тебя сейчас счастье!
Ларюся вне форума  
Old 04.10.2010, 16:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
сколько ж в тебе позитива!
мы еще винца у них хотели попросить у одной девочки д/р было (нас трое лежало)а нам ответили что нас вообще перекрыло))))
Крошка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:36
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девулечки всем большое спасибо, да я очень похожа на мамульку а когда-то я тоже была стройняшкой как сестрёнка.
Маяча не наговаривай на себя... ты стройная.ммолодая..красивая мкмочка
Крошка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

роднульки извините за грамотность я с телефона да еще и за рулем...правда пробки..ппц
Крошка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:30
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Всем привет! Мы тоже декабрята.
Plotvicka вне форума  
Old 04.10.2010, 17:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже декабрята.
приветик... целый день к нам в болталку шли))) рассказывай что умеете, что говорите, когда родились?
Крошка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:47
Plotvicka
Мама-практикант

Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
приветик... целый день к нам в болталку шли))) рассказывай что умеете, что говорите, когда родились?
Это точно! думала вообще не найду этот раздел.
Родились: 24 декабря 2009 г. Вес 2970 гр и рост 51 см.
Роды были легкими, без какой бы то ни было анестезии.
Дениска умеет ползать на коленках, стоять с опорой, сидеть без поддержки, лопочет "ма-ма", "ба-ба", "да-да-да-да", "ля-ля", умеет свистеть в свистульку-игрушку, пить из бутылочки самостоятельно, кушать только сидя на стульчике для кормления. Еще у нас 4 зуба, 2 верхних центральных и 2 нижних центральных резца.
Plotvicka вне форума  
Old 04.10.2010, 17:50
Plotvicka
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16066 А здесь мои счастливые роды
Plotvicka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы, идем!вся одежда в соке)))
Buntar_ka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:25
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Маш, забыла совсем, поправляйтесь!!!!

а что это каждый месяц? а врачи чего говорят????
Лор у нас руками разводит... А педиатр сегодня почти кричала на меня, встретив в корридоре

Но что я могу сделать, я сама каждый раз чуть не в слёзы когда Файка заболевает! А она всё одно: прививки, прививки...
Francyzenka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:28
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение

а вот и мы, идем!вся одежда в соке)))
Идёт! Сам! Ай да Ярик
Francyzenka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:29
Francyzenka
Мама-чайник

Майечка, с приездом мамы и сестрёнки!Ура! Левентик наверно теперь весь во внимании))
Francyzenka вне форума  
Old 04.10.2010, 19:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа Ярикходит, клево каааак
Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 19:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш. может стоит еще какому врачу показать, что ж ребенок и ты мучаетесь, может пролечить стоит хорошо, прогревание еще что-то.. прям жалко не могу
Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 19:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Это точно! думала вообще не найду этот раздел.
Родились: 24 декабря 2009 г. Вес 2970 гр и рост 51 см.
Роды были легкими, без какой бы то ни было анестезии.
Дениска умеет ползать на коленках, стоять с опорой, сидеть без поддержки, лопочет "ма-ма", "ба-ба", "да-да-да-да", "ля-ля", умеет свистеть в свистульку-игрушку, пить из бутылочки самостоятельно, кушать только сидя на стульчике для кормления. Еще у нас 4 зуба, 2 верхних центральных и 2 нижних центральных резца.
добро пожаловать!

молодцы какие вы! а как тебя зовут?
Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 19:54
Plotvicka
Мама-практикант

Цитата:
добро пожаловать!

молодцы какие вы! а как тебя зовут?
Меня зовут Ирина.
Plotvicka вне форума  
Old 04.10.2010, 21:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

В нашем полку прибыло! Добро пожаловать, Ирина и Дениска

Машенька, выздоравливайте! Не слушай педиатрицу орущую, пофиг с ними с прививками, потом сделаете! Мы вот тоже пока только в роддоме сделали и первую АКДС с гепатитом...

Из носа у нас рекой сопли, кашляем и капризничаем...и блин, так хотелось бы. чтоб это были зубы. не так обидно болеть будет. ТТТ надеюсь хоть температуры не будет. Даю стодаль от кашля, из носа аспиратором отсасываю сопли, орет так, уши сворачиваются... Гриппферон купила. Воть капать буду. Яна, а как там капли которые вам помогли называются?

Так же дала дюфолака 5 и потом еще 5 мл. Днем после первых пяти, уж не знаю он не он, но решила посадить пупса на горшок выдал какашку и пописал))) Мне кажется у нас полезный условный рефлекс выработался

Эллочка, я стараюсь с юмором ко всему происходящему относится, потому что если не буду смеяться так вообще раскисну(((
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2010, 21:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Настенку и Вероничку с даткой!!!!!!

Сонечка,Ярик умница!!!!!

Добро пожаловать Ирочка и Дениска!!!!!

Кристя,дюфалак ,в принципе,на всех по разному действует.И на Саньку он подействовал только через 5-7 дней,а на меня через 10минут

Машенька,соглашусь с девочками,что стоит сходить ещё к какому-нибудь другому лору,не в поликлинике.
Считаю,что в любом случае нужно мнение нескольких специалистов.ИМХО

Ура,мы купили зимний костюм Саньке!!!!!Завтра пофоткаю и похвастаемся Только обувь не нашли,так что осенние пока на шерстяной носок.А Демарчики я так и не нашла где закаать,чтоб с доставкой по России видимо,придется что-то другое брать...

У нас ррезко наступили такие холода,каких у нас в октябре не было.Буквально несколько лней назад в сарафане гуляла,а сегодня уже пальто и сапоги одела В квартире +16 а до отопления ещё дней 10-15 на днях поедем за обогревателем

А завтра пойдем взвешиваться и рост мерить
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2010, 22:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, проторгол , отличные капли! продаются только в гос. аптеках в отделе рецептурном, но без рецепта не болейте и выздоравливайте! 50 р. все удовольствие. есть еще какие-то сложные капли, про которые Алла говорила, но в моей аптеке не было таких..

Насть, молодцы! давай фоты выкладывай, мне родители привезут в воскресенье комбез, я тоже покажусь потихоньку все готовятся к зиме
Яна вне форума  
Закрытая тема