![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А у меня радость!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Лена, поздравляю с приездом брата!!! Заказик делала в том же магазине Заноза, с покупочкой Девочки, я так устала, ноги уже не ходят и руки не поднимаются. Два раза в день с Серегой в больницу бегаем, нашему папе обед и ужин носим. Дома народу дофига, а помочь некому ((( мы как собираться начинаем, все сразу по комнатам прячутся, обЫдно блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Я такая счастливая!!! Сто лет братишку не видела. Сейчас пойдем на вечерний проминад!
Дасён, держитесь с Серегой! Мы можем только морально пожалеть и поддержать. Конечно обидно, когда куча народа, а помошников нет. Папе вашему надеюсь лучше становится. Ему привет и скорейшего выздоровления. Тяжело конечно по два раза в больницу мататься, да еще и с маленьким ребенком. Еееех... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня китайский Дим отшит- берег лазурный. Нитки разобраны были ![]() Получилось хорошо. Вика- натур продукт, нитки замудохалась разбирать. Одеяло тож Китай, качеством довольна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!!!
А я пару недель назад читала, что стали появляться (только не смейтесь) китайские подделки настоящих китайских Димовских наборов. Не помню где читала. Мимоходом как-то получилось. Там кажется даже объясняли как отличить. Вот как раз в подделках и ругали качество ниток в первую очередь, да и канвы тоже. Попробую вспомнить, найти и ссылочку скинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Китайцы китайцев надуривают! Ай, малаца! Ленуль, кинь ссыль по возможности. |
|
![]() |