Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 18:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Пушистый котенок, я буду по тебе скучать!!!
Мира вне форума  
Old 18.07.2011, 18:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Пушистый котенок, я буду по тебе скучать!!!
Спасибо

Всё, убегаю, а то дел ещё куча
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 23:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо

Всё, убегаю, а то дел ещё куча
Ямама вне форума  
Old 19.07.2011, 02:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
С врачами сложно... мне надо на учёт вставать, а врачей не знаю.. боюсь попаду к мымре какой-нить...
ты правда не думай о плохом. Всё будет хорошо! И врач тебе достанется самый хороший!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Здорово!!! А моя еще собирается
а ты в том же магазинчике заказывала, что и я? А то я ж без интернета сидела, пропустила информацию.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Скорее поправляйтесь!

А ты так не думай, мысли они воплощаются в жизнь отрицательные быстрее положительных
Спасибо!

Цитата:
Поздравляю

так ты Б ? Поздравляю!!!
Не знаю, я в ЖК по месту жительства в Б наблюдалось, ничего ужасного не было.

Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября. Всем хороших летних деньков, отличного настроения и не болеть!!!
Может получится забежать как-нибудь к вам. С собой беру Волну и Уставшего кота Дим
Даш, ну с тобой мы встретимся. Не забудь 29-го
Лапсичка, удачного вам отдыха!!!

Цитата:
Девочки, не могу вам не показать мою красавицу. Новая игра на чемодане игрушки катать)))
Как всегда очаровательна!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.07.2011, 06:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
С врачами сложно... мне надо на учёт вставать, а врачей не знаю.. боюсь попаду к мымре какой-нить...
боюсь что тут хоть думай положительно-хоть не думай а дело случая... к кому попадешь.... В нашей жк например полная *опа...
*Умка* вне форума  
Old 19.07.2011, 08:21
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю

Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября. Всем хороших летних деньков, отличного настроения и не болеть!!!
Может получится забежать как-нибудь к вам. С собой беру Волну и Уставшего кота Дим
Даш, ну с тобой мы встретимся. Не забудь 29-го
я помню, как договаривались - Барабинск проезжаете - звонишь или можешь из Омска позвонить, там наверное связь получше будет
Darja81 вне форума  
Old 19.07.2011, 11:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А у меня радость!!! Ко мне брат в гости заскочил на два дня. Он же дальнобойщик. В основном Питер-Москва, Питер - Нижний Новгород и т.п. матается. А это была поездка в Ростов. Вот он и ухватился за неё. В Ростове разгрузился и ко мне!!! Уряяяяя!!!!! Сидели общались до 4 утра. Только легли, я даже задремать не успела, Макс почему-то решил, что пора просыпаться. И я с ним до 6 утра тусила. Конечно же в 7 утра не смогла встать, чтобы к врачу сходить. Ну и ладно, завтра сходим.
Вселенная вне форума  
Old 19.07.2011, 13:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Лена, поздравляю!!!

А я себе сегодня Димовский наборчик купила "Синички и сирень". Вот вышью его не спеша и подарю мужу на годовщину свадьбы)) Как раз времени еще много))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.07.2011, 13:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!!!

А я себе сегодня Димовский наборчик купила "Синички и сирень". Вот вышью его не спеша и подарю мужу на годовщину свадьбы)) Как раз времени еще много))
Поздравляю. Мне этот набор очень нравится. А у набор китай или сша?
Оксанчик вне форума  
Old 19.07.2011, 14:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Поздравляю. Мне этот набор очень нравится. А у набор китай или сша?
К сожалению у нас США найти уже не реально, так что Китай. Но просмотрела наборчик, мне все понравилось, и схема, и ниточки. Так что я рада))
Old 19.07.2011, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
К сожалению у нас США найти уже не реально, так что Китай. Но просмотрела наборчик, мне все понравилось, и схема, и ниточки. Так что я рада))
Хорошо. У меня вот нитки иногда разваливаются Мне это не очень нравится. Или вышиваешь, вышиваешь и потом когда почти заканчиваешь нитку, она такая пушистая становится на кончике ужас.
Оксанчик вне форума  
Old 19.07.2011, 15:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. У меня вот нитки иногда разваливаются Мне это не очень нравится. Или вышиваешь, вышиваешь и потом когда почти заканчиваешь нитку, она такая пушистая становится на кончике ужас.
Ну в работе посмотрим, как эти вести себя будут)
Old 19.07.2011, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!!
Лена, поздравляю с приездом брата!!! Заказик делала в том же магазине
Заноза, с покупочкой

Девочки, я так устала, ноги уже не ходят и руки не поднимаются. Два раза в день с Серегой в больницу бегаем, нашему папе обед и ужин носим. Дома народу дофига, а помочь некому ((( мы как собираться начинаем, все сразу по комнатам прячутся, обЫдно блин
Дасёнка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

эх...Дасен....обидно!!!!
А я качеством дима не очень. По сравнению с набором бабочек.....совсем не то качество стало. Хоть вроде у меня и США...
Маня вне форума  
Old 19.07.2011, 19:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Лена, поздравляю с приездом брата!!! Заказик делала в том же магазине
Заноза, с покупочкой

Девочки, я так устала, ноги уже не ходят и руки не поднимаются. Два раза в день с Серегой в больницу бегаем, нашему папе обед и ужин носим. Дома народу дофига, а помочь некому ((( мы как собираться начинаем, все сразу по комнатам прячутся, обЫдно блин
Плохо, конечно, когда в доме куча народа, а помочь некому(
Old 19.07.2011, 19:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Я такая счастливая!!! Сто лет братишку не видела. Сейчас пойдем на вечерний проминад!
Дасён, держитесь с Серегой! Мы можем только морально пожалеть и поддержать. Конечно обидно, когда куча народа, а помошников нет. Папе вашему надеюсь лучше становится. Ему привет и скорейшего выздоровления. Тяжело конечно по два раза в больницу мататься, да еще и с маленьким ребенком. Еееех...
Вселенная вне форума  
Old 19.07.2011, 22:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
эх...Дасен....обидно!!!!
А я качеством дима не очень. По сравнению с набором бабочек.....совсем не то качество стало. Хоть вроде у меня и США...
А что не так с ним?
У меня китайский Дим отшит- берег лазурный. Нитки разобраны были
Получилось хорошо. Вика- натур продукт, нитки замудохалась разбирать. Одеяло тож Китай, качеством довольна.
Cler вне форума  
Old 19.07.2011, 22:33
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Дасен, держись, лапуль!
Ленуль, мои поздравления с доглоданной встречей!
Cler вне форума  
Old 19.07.2011, 22:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Дасен, держись, лапуль!
Ленуль, мои поздравления с доглоданной встречей!
Спасибо!!!
А я пару недель назад читала, что стали появляться (только не смейтесь) китайские подделки настоящих китайских Димовских наборов. Не помню где читала. Мимоходом как-то получилось. Там кажется даже объясняли как отличить. Вот как раз в подделках и ругали качество ниток в первую очередь, да и канвы тоже. Попробую вспомнить, найти и ссылочку скинуть.
Вселенная вне форума  
Old 19.07.2011, 22:41
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А я пару недель назад читала, что стали появляться (только не смейтесь) китайские подделки настоящих китайских Димовских наборов. Не помню где читала. Мимоходом как-то получилось. Там кажется даже объясняли как отличить. Вот как раз в подделках и ругали качество ниток в первую очередь, да и канвы тоже. Попробую вспомнить, найти и ссылочку скинуть.
Ничесе!!!
Китайцы китайцев надуривают! Ай, малаца!
Ленуль, кинь ссыль по возможности.
Cler вне форума  
Закрытая тема