Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 00:20
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки,приветик!

Вик,да искусница ты у нас правда,правда

Юль,вы с Полиночкой просто очаровашки Мы вот на след.недельке тоже в зоопарк собираемся,Кристюшка выздоровит и поедем

А у нас сейчас папаня дома класс...теперь с девчонками гуляет он,а я отдыхаю...ну в смысле,готовлю,убираюсь зато СПОКОЙНО!!!
Мы съездили в Ква Ква парк...девочки,я в восторге...через недельку ещё махнём.Аринка правда сначало испугалась,минут 40 наверное,с рук у меня не слезала и крепко обнимала...Зато потом еле её вытащили говорили ей"Арина пойдёт бабай?"а она так смешно...с криками"Нееее...Анина бубуль"
ksu вне форума  
Old 01.06.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Сегодня Тоха начал уже в море заскакивать понемногу - папа наш доволен неимоверно Он его туда всячески завлекает
n_b вне форума  
Old 01.06.2011, 00:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Сегодня Тоха начал уже в море заскакивать понемногу - папа наш доволен неимоверно Он его туда всячески завлекает
Ой,Надюш...вы ведь на мореееее,вот красотаааааа)))

А я вот вся в раздумьях...мне скорее всего придётся Аринку оставить с бабушкой т.к.одна с двумя шилопопами я застрелюсь просто,убедилась в этом в стописятый раз в Ква Ква парке(пока папа наш с племяшкой с горок катался)...вообщем я в растеряности(((очень не хочу дочу оставлять,но умом понимаю,что ехать с ними одной просто опасно...на море ведь не уследиь за ними(((
ksu вне форума  
Old 01.06.2011, 02:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо)) Эт мы на выходных в зоопарке)))
Вик, интервью- это на форуме у нас, где вопросы задают, короч заходи по ссылке в моей подписи, там увидишь))
Тусик, ты куда у нас пропадаешь то?
там просят пароль?о_О
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мы с Ангелишкой поздравляем наших крошек-январюшек с детским праздником!!!
растите большими и здоровыми карапузами!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки в парк Горького кто-нить идет сегодня?
если что звоните,мы там часов с 2ух наверное будем
8919 771 2105
Софьюшка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
Мы тоже поздравляем всех-всех с Днем Защиты Детей
Мы уже успели сбегать на местный праздник в районе
Вот думаю, чего бы дочке в подарок купить))
Ален, ей очень понравилось, она вообще у меня бурно на всякое зверье реагирует, а тут то его стооооолько
Викуль, ну Дэник приколист Пароль к разделу not_for_all
Ксю, спасиб за комплимент А мы до аквапарка все никак не доберемся, у нас папа просто не любит такие вещи, поэтому его фиг вытащишь, а одним не охота
Надюш, молодцы! Так и плавать научитесь
Сонь, мы в Парк Горького решили не ехать, наведаемся в Крылатские холмы
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.06.2011, 13:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Юль, ава класснючая)))да вроде не пропадаю)))... туточки я)...просто чет писать нечего)
Риш, Егор ттт нормально) вот на днях на площадке взял чужую игрушку и убегая нырнул в песок...такое лицо сконючил...
Вик, спасибо)

Юлек, вопросик к тебе) как в зоопарке? все уже животные на местах?)))
Tusia вне форума  
Old 01.06.2011, 14:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Тоже в зоопарк сходить чтоли....но я не люблю, только ради малой...я там вообще плачу(((
Мы АДСМ сделали) А ругани в пол-ке сколько было((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.06.2011, 15:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, а че ругались?
Tusia вне форума  
Old 01.06.2011, 15:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да говорят делайте ККП сначала, а потом АКДС...я им говорю фига, хочу АДСМ и сейчас)))) Статистику наверно порчу.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.06.2011, 15:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да говорят делайте ККП сначала, а потом АКДС...я им говорю фига, хочу АДСМ и сейчас)))) Статистику наверно порчу.
ааа...ну это они любят...я всех своих послала и больше к педи не пойду...толку от нее ноль...когда захочу тогда и сделаю эту кпп...
Tusia вне форума  
Old 01.06.2011, 22:01
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Юль, ава класснючая)))да вроде не пропадаю)))... туточки я)...просто чет писать нечего)
Риш, Егор ттт нормально) вот на днях на площадке взял чужую игрушку и убегая нырнул в песок...такое лицо сконючил...
Вик, спасибо)

Юлек, вопросик к тебе) как в зоопарке? все уже животные на местах?)))

представляю!

вчера Антоха с мальчиком машинками-ходунками менялись.вот жрач был.то один ,то другой побеждал.посмеялись
ришка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ааа...ну это они любят...я всех своих послала и больше к педи не пойду...толку от нее ноль...когда захочу тогда и сделаю эту кпп...
А че такое кпп? Я ж вообще профан в этом деле...МЫ вот гепатит делали, пентаксим 3 раза, и вот сейчас чего-то от кори

Девочки, я так Викуле обзавидовалась и замутила пирожки Тем более свекровь подагнала дары огрода, а что растет в конце мая? Зеленый лук и сорняки....Вот напекла пирожков с лучком и яичком, по-деревенски
Девочки, а у вас комары есть? Кусают деток? У аринки тааакие волдыри на комариные укусы
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2011, 09:30
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Эх, никого моя "мелочь, а приятно" не вдохновила
Наверное, все рукодельницы с иголками, но без волос

Мы вчера взяли пару бутылочек вина (2-3 евро за литр) и пиццы. Посидели под шум волн. Красотищ-щ-ща!!!
n_b вне форума  
Old 02.06.2011, 09:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Эх, никого моя "мелочь, а приятно" не вдохновила
Наверное, все рукодельницы с иголками, но без волос

Мы вчера взяли пару бутылочек вина (2-3 евро за литр) и пиццы. Посидели под шум волн. Красотищ-щ-ща!!!
Конкур-то завершили уже? Меня тогда вдохновило Я цацочки люблю
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2011, 10:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя ленится на этой машине ногами перебирать Ириш, а они прям специально гонялись?

КПП это корь, краснуха, паротит. Как пирожки? Вкусно тебе? Дай откусить У нас нет комаров

Надь, ты чувствуешь мою зависть?????? а пиво холодное на пляже

Мы сегодня спали так плохо Может после прививки, а может зубы эти...нам рач вчера горло смотрела когда, сказала клыки у нас лезут.
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.06.2011, 10:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой,Тоха с этой машиной с ума сходит просто.ну,да.
А Эвелина может не хочет потому,что она девочка.и может,ей просто не интересно
ришка вне форума  
Old 02.06.2011, 10:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

n_b,это твоя заколочка?
красивенькая.а как ты её прикрепляла к самой заколке?
ришка вне форума  
Закрытая тема