|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки.
Закончились наши окна, ёлки-палки, как хорошо, что перед их установкой несколько человек, включая Майскую, сказали мне все закрыть полиэтиленовой пленкой... Не представляю, что было бы, если бы не она Такой срач в доме, что просто нет слов... Завтра весь день буду убираться по-любому ![]() Но окна, конечно, - просто сказка! Такая красота, такая ТИШИНА! У нас под окнами огромная улица на 8 полос, я даже не представляла, что в квартире может быть так тихо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Английского принца Дамиана поздравляем ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здрям
я сегодня выспалась мы только недавно встали.Ваня исправляется поздравляем Дамианчика с годиком Тебе сегодня - ровно год!
Как быстро зайка наш растет! Ты сильным, смелым становись И прямо к солнышку тянись! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валюша!
ГВ как обычно . Сейчас у нас такой режим ночного сна - засыпает в 22 с сисей, спит до часа ночи, сися минут 10-15, потом спит до 6 утра, с 6 утра до 8 висит на сисе, в 8 подъем. Вот этот утренний период самый неприятный... Надо решаться и бросать это дело, надоело. Кстати, мы уже пару недель спим в своей кроватке, только это одно название "своя" кроватка, потому что кроватка без одного бортика и придвинута вплотную к нашей . Рома ползает туда-сюда всю ночь
|
|
|