|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе, Лесечка!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!!
У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!! ноги аж гудят.....так что споки ноки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже
В рот не дает залезть, значит 100% зубы! Может Вибуркол повставлять завтра? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за комплиементы Стасику!
я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм)) Цитата:
Цитата:
забудь,мужу итоже не говори - а то он не дай бог поедет к ней разбираться, а ей может того и надо...а вообще она редкостная дрянь!ей бумерангом все вернется |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Танюшка
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Вот и с мамой поругались((( Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора. Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!! Разве бывает много материнской любви и внимания??? Особенно в этом возрасте и при прорезывании зубиков.Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания! Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались! Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
можешь меня послать Цитата:
ну вот у мамы тоже сердце не выдержало просто, слушать как плачет и ей ее жалко! у нас так тоже было, когда жили вместе, тогда мама правда всегда помогла, она брала Аделину и сама ходила с ей, качала, песни пела.Вот мне все это знакомо, ой мы так всегда спим ТТТ ТТТ ТТТ сейчас стали спать намного лучше, из-за того что укладываемся без груди!миритесь девочки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет девочки!
![]() ну и жарища седняяя ![]() Седня проснулись аж 7-45, это вообще очень раноооооооо Я встала пол 9 и че Анфиса делала? она слезет с дивана залезет к Аделина, постучит по ней, та спит, залезает снова ко мне и титьку дергает в общем так как пиявка у сиськи и торчала, аж потом все скончалось и соски аж заболели но я поспала хоть подремала Сходила я в школу наконец по месту жительства, она оказалась совсем близко Анфиса на велике ехала. Короче там даже не спросили где мы живем, и сразу дали листок со списком документов, еще сказали что примут заявление вместе со всеми доками вот ут меня охватила паника пока мы не выздоровим и не сделаем прививку нам не отдадут документы! надеюсь мы выздоровим хоть в ближайшие 3 недели, а то еще и вообще не пойдем туда там есть продленка до 5 часов, ой как я рада получится снова утром ушла, вечером пришла, еще год отдыхать буду интересно а в первом классе тоже есть продленка
|
|
|