|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, все спермики у меня там погибают , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно просто очень в него верить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|