Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 21:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даню и Юлю с 3 месяцами!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.09.2011, 10:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юля, с 3-мя месяцами вас!
Alooonka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня 2 месяца!!!
Alooonka вне форума  
Old 27.09.2011, 11:01
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А чего нас забыли? У меня Катюшка
Мы в магазин с дочкой с 2 недель ходим, в метро ездием с месяца У нас сегодня тепло, я с коротким рукавом, дочка на балконе все время спит, у нас балкон большой и разницы с улицей нет
Девочки, у кого малыши срыгивают часто и по многу? у нас так сильно, что аж лужица на полу всегда после этого..
У нас сильно срыгивает! ОЧЕНЬ сильно... и тоже ночью, если не поднимать вертикально, то все ок! главное чтоб срыгивающие детки набирали вес хорошо и неврологи чтоб посмотрели. с весом у нас точно все нормуль, поэтому я не парюсь так сколько у тебя дочурка весит?
Иркис вне форума  
Old 27.09.2011, 11:07
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Кстати, у меня Сережка, если что)

Такой сорванец становится! уже понял, что есть МАМА и требует чтоб мама была ВСЕГДА!))))) неохотно сидит на руках у родни...
а еще все тащит в рот, ручки начал тянуть к маме, чтоб взяла! еще походу до него дошло, что чтобы ползать надо не просто ногами махать, а носочками и стопами толкаться...) а вот переворачиваться он даже не пытается сам, толстячок ленивый)))
Иркис вне форума  
Old 27.09.2011, 11:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
С 2 месяцами Алису!!!
Old 27.09.2011, 11:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
с 3 месяцами Даньку!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Даню и Юлю с 3 месяцами!!!!
Цитата:
всем привет!
Юля, с 3-мя месяцами вас!
спасибо! нам очень приятно!
Цитата:
а вас с 2 месяцами!

Даня так на спине ползает по своей кроватке то вверх ногами повернется, то отползет к верхней стенке.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Кстати, у меня Сережка, если что)

Такой сорванец становится! уже понял, что есть МАМА и требует чтоб мама была ВСЕГДА!))))) неохотно сидит на руках у родни...
а еще все тащит в рот, ручки начал тянуть к маме, чтоб взяла! еще походу до него дошло, что чтобы ползать надо не просто ногами махать, а носочками и стопами толкаться...) а вот переворачиваться он даже не пытается сам, толстячок ленивый)))
Мы тоже ручки протягиваем когда на руки просимся а так не принципиально мама или папа главно чтоб не клали и держали как ему удобно))
Old 27.09.2011, 11:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Юлечка с 3 месяцами вас)))) а Alooonka с 2 месяцами)))

уже совсем все большие детки))

не в тему, но это девочки КОШМАР...и такое бывает ведь.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 27.09.2011, 12:08
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даньку с 3-мя месяцами.а Алису с 2-мя месяцами.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

нам сёдня тоже 3 месяца

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы вчера. передаем вам привет))))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.09.2011, 12:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
нам сёдня тоже 3 месяца

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы вчера. передаем вам привет))))
с 3 месячишками.видео классное.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С двумя месяцами вас!!!!
Цитата:
нам сёдня тоже 3 месяца

Вас с тремя месяцами!!

Нам тоже сегодня два месяца))
Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нам сёдня тоже 3 месяца

С тремя месяцами вас!!!
Смотрели видео вместе с Егором, видимо эти гу и бу что то означают, потому что сына все видео разговаривал с Димочкой причем именно диалог был Егор отвечал и слушал, а когда смотрел видео с купанием вообще пришел в восторг - смеялся и "плавал" вместе с Димой :-))
У вас так тепло дома? В одном подгузнике лежите
Old 27.09.2011, 14:43
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Так много сегодня именинников!!!
Поздравляю всех с мини-праздником!!!

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может. Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2011, 14:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см
Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2011, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
С двумя месяцами вас!!!!

Вас с тремя месяцами!!

Нам тоже сегодня два месяца))
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
ДЕБИЛЫ ЭТИ ВРАЧИ! где там дисгармония? Пухлячки сейчас почти все - тенденция такая - новое поколение рождается больше прежнего. Главное здоровье, его вам и желаю!!!
Old 27.09.2011, 15:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ! Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На счет списочка- у нас не София , а Софья Пишу с телефона, поэтому процитировать не могу. Поправьте пожалуйста. Апельсинка ! Моя малышка тоже вес не очень хорошо прибавляет. Родилась 3050, в 1й месяц прибавила 510 гр, а во второй 970гр, а в третий мы еще не ходили измеряться, но помоим обычным домашним весам(я сначала с ней взвешиваюсь, потом без нее и считаю разницу) получается около 500-600 грамм Не знаю почему так. У нас ГВ по требованию
Гербера вне форума  
Old 27.09.2011, 15:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так много сегодня именинников!!!
Поздравляю всех с мини-праздником!!!

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может. Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается
Хм странно.. А когда от груди отрывалась плакала? Для роста веса конечно маловато, но раз ты такой же была значит не страшно, реветь не надо, а от больницы просто откажешься. Попробуй смесь, но как бы она при этом вообще от груди не отказалась. Кормление не заменяй - давай бутылочку либо в середине грудного кормления либо после груди чуть чуть докармливай
Old 27.09.2011, 15:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает
во-во точно! Мы со слов педиатора - гиганты, а то что у него все в семье высокие это мелочи, она в таблицу со средней статистикой смотрит. И таким "специалистам" мы жолжны детей доверять? Ужас!
Закрытая тема