![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня Сережка, если что)
Такой сорванец становится! уже понял, что есть МАМА и требует чтоб мама была ВСЕГДА!))))) неохотно сидит на руках у родни... а еще все тащит в рот, ручки начал тянуть к маме, чтоб взяла! еще походу до него дошло, что чтобы ползать надо не просто ногами махать, а носочками и стопами толкаться...) а вот переворачиваться он даже не пытается сам, толстячок ленивый))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С двумя месяцами вас!!!!
![]() Цитата:
![]() Нам тоже сегодня два месяца)) Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрели видео вместе с Егором, видимо эти гу и бу что то означают, потому что сына все видео разговаривал с Димочкой причем именно диалог был Егор отвечал и слушал, а когда смотрел видео с купанием вообще пришел в восторг - смеялся и "плавал" вместе с Димой :-)) У вас так тепло дома? В одном подгузнике лежите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так много сегодня именинников!!! Поздравляю всех с мини-праздником!!! ![]() А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может. ![]() Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать. Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ДЕБИЛЫ ЭТИ ВРАЧИ! где там дисгармония? Пухлячки сейчас почти все - тенденция такая - новое поколение рождается больше прежнего. Главное здоровье, его вам и желаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На счет списочка- у нас не София , а Софья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
во-во точно! Мы со слов педиатора - гиганты, а то что у него все в семье высокие это мелочи, она в таблицу со средней статистикой смотрит. И таким "специалистам" мы жолжны детей доверять? Ужас!
|
![]() |