|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
Цитата:
Алиночка, терпения тебе и твоему крошечке!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эхх что-то я совсем раскисла! Надо брать себя в руки Спасибо Ксюнечка как у вас дела? Где пропадала? Давно тебя здесь не было видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лечение груди от стафилококка она сказала, что очень малоэффективно Линекс надо попробовать. А анализ будет информативен на фоне приема бифидума или линекса? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут всё каждый день читаю, просто пишу не всегда Мы всё с животом мучаемся. ТОже какие-то какашечки жидковатые.. Но ребёнок у меня стал намного спокойнее! Вчера дак вообще так здорово спал! Я думаю, что его покаки меньше стали беспокоить. Уже не плачет по вечерам, только вот ложится так же в 2 ночи и ничего с этим не поделать Такой улыбчивый стал, прям ненарадуюсь И звуки за мной повторять уже старается. Я ему ай ай ай говорю и он мне в ответ а-ай-а
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нам Т 38,1 Сейчас сбили до 37,5
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Вы молодцы Мы тоже много улыбаемся, если ничего не болит. И сынулька меня мамой зовет Обычно когда детки плачут, у них получается уааа уааа, а у моего четко маааа мааа Родители когда услышали, в шоке были! Говорят: и давно он у вас заговорил? Цитата:
А по поводу набора веса, так у всех деток по-разному. Если малышка веселая и ничего не беспокоит, значит ей этого достаточно. Мы за полтора месяца набрали 1650 и выросли на 7 см В поликлинике сказали, что мы его раскормили а у него даже складочек нигде нету
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там слезный мешочек обозначен. Вот его и массировала, как написано сверху вниз и по направлению к слезным канальцам, т.е. ко внутреннему уголку глаза. К уголку глаза немного сильнее, обратно немного слабее. Но вообще сильно надавливала. И еще просто надавливала на то место где слезные канальца, как бы выдавливая гной скопившийся. Иногда надавлю там и весь глаз заплывал гноем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|