Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Вик, Даник приколист) А тетка с бородой была как у Деда мороза?
Тослтовка прикольная
Кать, муж у тебя ДА........я поржала Крокодил какое слово сложное

Мы говорим отдельные слова и простые предложения. А кто сколько цветов знает? Мы 6 Еще прикольно так говорит, прям как я ей объсняла - бОльшой и мааааленький
Мы до сих пор книжки не особо читаем- она мне рассказывает что нарисовано в книжке, а начинаю читать злится. Стишки барто со мной вместе рассказывает, ну отдельные слова.
Мы матрешек уважаем, 100 раз в день соберет и разберет их.

Наташ, а пазлы сам собирает? Из скольких частей?

Тань, Никите

Юль, я думаю можно азбуку попробывать, если не пойдет отложить на время
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 15:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас вообще хваетает на 5-10 минут и рисовать и лепить....

А еще я вчера тест делала....офигеваю вот сижу)))))))))) Тра-ля-ля я в шоке)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че Аленка , две полосочки?) вот тебе и Ппа))

Тетка была с бородой и в костюме) и в очках)))
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 16:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, пазлы из 12 частей) Собирает конечно не все...помогаю ясный пень ему)))
Таааак))) у нас тут прибавление намечается???
Tusia вне форума  
Old 25.12.2011, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин меня так гнетет эта погода пасмурная( с утра такие тучи(
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 17:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Угу, намечается)))
Вик, а как же Даник разглядел там тетку???)))))))

Наташ, 12 частей круто) Моя любит пазлы не собирать, а разбирать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да хрен его знает как разглядел)
Алена ну расскажи, любопытно же!
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, а что рассказать?) Забеременнела я в начале декабря, 5-10 числа где то, тест вчера сделала) Муж рад, он давно хотел) Мне что то страшно....как управлятья с двумя) И моя мечта выспаться не скоро сбудется))))...
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 18:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка поздравляю тебя дорогая моя! Тихо тихо пока что, но всетаки))) это же такая радость) уже пора) в январе чихни на меня как следует))))
Выспимся все потом, когда в институт деток отдадим)))))
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, а что рассказать?) Забеременнела я в начале декабря, 5-10 числа где то, тест вчера сделала) Муж рад, он давно хотел) Мне что то страшно....как управлятья с двумя) И моя мечта выспаться не скоро сбудется))))...
поздравляю!!! легкой Б!

а чего вы не высыпаетесь-то?
у меня наверное за все эти 2года и с 2мя детьми и недели бессонной не наберется ттт
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
А мы наоборот обожаем рисовать и лепить, умеем катать шарики. колбаски и всякие другие штуки, короче, нам только дай это дело, за уши не оттянешь
АЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ Б!!! ВСЕ БУДЕТ ОК, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.12.2011, 18:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, а у вас ППА было?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.12.2011, 18:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь это кому как везет! У нас у подруги три года дочке так она раз 10 ночью встает! То попить то пописать то просто! Вера как зомби уже((
Мне тоже ттт ДАня спать дает, но я сама просыпаюсь несколько раз ночью проверяют чтоб не описался и не подмерз !
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое подарим Дане на др
Пантерка вне форума  
Old 25.12.2011, 18:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо народ))))
Сонь, Эвелинка до сих пор по ночам просыпается(((( И 5 раз за ночь это норма для нас....я привыкла уже))))))))))))
Надеюсь ао второй раз мне повезет))))

Сонь, я смотрела вас в контакте, вы классные такие)))

Вик, чихну)))

Юль, в безопасные дни прото так, а так ППА...я предполагала что все таки может быть такое, но от таблеток у мене мазать начало и я их бросила, а спираль не хочу. Презики нам не катят)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 19:00
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Аленка! Все будет хорошо Говорят вторые детки не похожи на первых, так что мож со вторым как раз выспишься
n_b вне форума  
Old 25.12.2011, 19:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое подарим Дане на др
прикольная машина я думала к лету такое что нибудь покупать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2011, 19:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аленушка тихо... поздравляю!!! легкой Б. тебе. ой я так рада за тебя как будто сама беременна.
Вик, а ты говорила что после встречи н.г. дома пойдете кудато но там в костюмах надо. ты уже придумала?! муж тоже в костюме будет?
Юль, ну когда ж мы с тобой увидимся???
jadvijka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алён,а просыпается и что делает?
Софьюшка вне форума  
Old 25.12.2011, 19:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас тоже вроде ттт все наладилось и опять уже думаем за вторым пойти.... вот только 3г паши я хотела отметить где-нибудь за границей, а беременная или с ребенком не поедешь да и вобще пока обоим лет по 3-5не будет не куда уж не поедешь...
вот и срабатывает уже эгоиз а стоит ли за 2м идти , руки уже более менее с пашей развязываются...
ой ругать меня надо!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема