![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна????
Анют, вы такие бутузики, а ты смесью докармливать хотела)))) Цитата:
о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает еще никак понять не могу то ли насморк у мася, то ли так и должно быть ![]() Цитата:
короче криво написала Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня нагулялись!2,5 часа аж!солнышко!класс!правда ветер местами сильный....но уже хоть так и то ладно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() может она на скрипке захочет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я так и не научилась на гитаре....на балалайке только немножко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлька,ты тоже молодчуля ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у вас с носом так и осталось?а педя чего говорит? у нас нос сухой,раз в день ватным жгутиком прочищаю и усё. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, у нас такой педиатр, что просто жесть все равно в платную идти надо, а там карантин ветрянки((( Цитата:
да нос то вроде сухой, то есть не течет из него хрюкаем периодически, а козявки вытаскиваю когда, они с соплюшками как будто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
сегодня к нам женщина приезжала, консультант по красоте из мэри-кея... мы с подружками собрались, напробовались всей продукции - класс!!!!!!! вот теперь блин надо денег на заказ подкопить и вперед)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра и нашу Марусечку выписывают ![]() ![]() ![]() ![]() Брат крутится дома - весь в приготавлениях - долгожданный второй ребеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Тонечка!
![]() Всем приветик! ![]() Клевенькая!!! Ща пойду покопаю нэт на предмет ![]() ![]() А мы вчера были у мамы в гостях - брат прикупил шезлонг с вибро и музончиком с игрухами тини-лав. Нам дали опробовать - такой клевый, Еве так понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Вещички пришли на Евика просто супер - я Колс заказывала. Только вот с кроссовочками прогадала - слишком большие пришли - 6-9 мес, стелька 12, 5 см. А нам нужно на лето максимум 11 см. Буду продавать, уже заказала другие в Спортдирексе, самый маленький размер взяла, если опять не подойдут, больше даже пробовать не буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! )))))))))))))))))))) Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пока я рыскала, ты уже и отписаться успела ![]() Прикольненько, новенькая считай и так недорого ![]() Круть - будете зажигать летом)) Кстати, а ты уже летом планируешь пользовать? ![]() |
|
![]() |