Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо Злат!
смотрю ты прилично схуднула!молодца!!!
Да Юль, так вроде уходит вес нормально и объемы, ну плюс конечно стимул это похудательный марафон
Златёна вне форума  
Old 04.04.2012, 14:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
согласна с тобой,они в раннем детстве очень всё впитывают.но и если что то не заинтересовало,то тоже бесполезно.вот тогда надо отложить и предложить через какое то время.у меня Яна,например,буквами рано заинтересовалась,сама спрашивала это какая буква,а это какая.и так к 2,5 годам она весь алфавит знала.а Тимофею больше цифры похоже нравятся,до пяти уже считает

приветик с прибавочкой хороший мальчик,большой ТТТ на вас растите здоровенькими
Анюта,всё правильно ты поняла!к сожалению....у нас вообще по три херачут,извините за выражение соседям сделали АКДС,гепатит и полиомилит!три дня темпа 38 держалась.и всем прекрасно известно,что АКДС лучше отдельно делать,но раз родители молчат,то им пофиг.иначе они из графика выбьются
дай Бог,чтоб Вадимка хорошо перенёс
Тонь я стормозила,нам 3 делали просто я подумала сначало что что то нето прочла пока мне необъяснили!через 45 дне будут 2 делать без полиомелита
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приветище кыся!

Вот фото оригинала мной желаемого!
Иди погрейся ))))))

Привет Настюнь. Читать научилась сама когда брата учили я рядом периодически пробегала, а "Бородино" со мной бабушка учила она препод по русскому и литературе в школе была...

Везет тебе, а я прям вот ненавидела музыкалку, бросила после 5 классов )))) На гитаре научилась играть сама в период бурного становления личности ))))

С покупочкой тебя Ленок! А мы хлеб теперь не едим, так что и надобности нет, а так я в духовке просто пекла.
коляска супер!
Цитата:
девули привет!
читаю вас,писать не успеваю
у нас всё ОК)
я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб.

Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью.
это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие может кто ВК уже видел
такие прикольные
Аля 86@ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна????
Анют, вы такие бутузики, а ты смесью докармливать хотела))))
Цитата:

Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика У реенка тонкий слух и чувство прекрасного

Вот блин правда бахают все в кучу! нас пока мест не трогают, мы наверное все таки в год будем делать. И ослабленную.
[
Настена отжигает))))
о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает
еще никак понять не могу то ли насморк у мася, то ли так и должно быть

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маш, а у тебя есть? Может подскажешь рецептик какой-нибудь проверенный простенький для первого раза?
Ленок, к нас панасоник 257, там прилагаются рецепты, они все хорошо получаются, сделай самый первый, простой хлеб и если есть семечки тыквенные или подсолнечника добавь, но только если есть автоматическая функция для добавления
короче криво написала

Цитата:
ну ты уникум!таких мало и природе тоже надо отдыхать

приветик.ой,Маш,у нас однажды по поводу козяв такая истерика приключилась.она у меня орала жутко,я не могла понять в чём дело,а потом смотрю у неё полный нос козявок и дышать не даёт....так стыдно было закрутилась и забыла бедному ребетёнку нос прочистить

да,что то заотдыхалась природа может на Настёнке все таланты проявятся
у нас все козявки с соплями при воплях выходят, так как когда мама нос чистит это целая истерика

Цитата:
девули привет!
у нас всё ОК)
я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб.

Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью.
это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие может кто ВК уже видел
вот это команда))))
CSvetic вне форума  
Old 04.04.2012, 16:11
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик, только до компа добралась, с утра сбегала в спортзал, потом с Максом погуляли, сейчас бабушку гулять отправили, погода класс, солнышко, может уже весна????

Настена отжигает))))
о, я так чувствую к нам пристанут с этими прививками, мы от гепатита отказ до трех месяцев написали, от и не знаю чего делать пока, нам и без прививок проблем хватает

Ленок, к нас панасоник 257, там прилагаются рецепты, они все хорошо получаются, сделай самый первый, простой хлеб и если есть семечки тыквенные или подсолнечника добавь, но только если есть автоматическая функция для добавления
короче криво написала

у нас все козявки с соплями при воплях выходят, так как когда мама нос чистит это целая истерика

вот это команда))))
Привет Светуль! Молодец. в спорт зал еще успеваешь! Мне пока только снится покой, хочу в бассейн (((((((((((((
А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит...
Златёна вне форума  
Old 04.04.2012, 16:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня нагулялись!2,5 часа аж!солнышко!класс!правда ветер местами сильный....но уже хоть так и то ладно

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!

ничего себе ты талантище.... Это с тобой так хорошо занимались или просто талант никуда не спрячешь
приветик талантище у нас Златка
Цитата:
Спасибо! Взяла как ты посоветовала Панасоньку 2501.
Так если хочешь, то уже пора. Я с 5 лет ходила. Правда придётся пианино домой покупать.
У меня папа играл хорошо на пианино и гитаре, пел прекрасно, мама поёт тоже красиво, но не играет ни на чем, и мы с братом закончили музыкалки. Я ходила всегда через силу, меня мама заставляла, говорила что муз. образование это запасной кусочек хлеба, типа если их не станет рано, то я смогу устроится в детский садик и деткам музыку преподавать
клёво!давай потом хвались хлебушком
может она на скрипке захочет всё места поменьше занимает у меня мама поёт хорошо,на мне природа отдахнула,дети вроде бы со слухом
Цитата:
Приветище кыся!

Иди погрейся ))))))

Привет Настюнь. Читать научилась сама когда брата учили я рядом периодически пробегала, а "Бородино" со мной бабушка учила она препод по русскому и литературе в школе была...

Везет тебе, а я прям вот ненавидела музыкалку, бросила после 5 классов )))) На гитаре научилась играть сама в период бурного становления личности ))))
на этой фоте она и правда какая то серая местами короче,и так,и так хороша бери
а я так и не научилась на гитаре....на балалайке только немножко
Цитата:
девули привет!
у нас всё ОК)

это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие
приветик какое клёвое трио минидетский сад
Юлька,ты тоже молодчуля так держать
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики

Тонь я стормозила,нам 3 делали просто я подумала сначало что что то нето прочла пока мне необъяснили!через 45 дне будут 2 делать без полиомелита
привет.темпа не поднималась?
Цитата:

Настена отжигает))))

привет.ты тоже молодчинка скоро все стройняшками станем
а у вас с носом так и осталось?а педя чего говорит?
у нас нос сухой,раз в день ватным жгутиком прочищаю и усё.
tonyademe вне форума  
Old 04.04.2012, 16:29
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль! Молодец. в спорт зал еще успеваешь! Мне пока только снится покой, хочу в бассейн (((((((((((((
А нам сама педиатр сказала что лучше отложить потому что сыпь периодически вылазит...
ну папу часа полтора можно с ребенком оставить, они из них все равно час дрыхли))))
ой, у нас такой педиатр, что просто жесть
все равно в платную идти надо, а там карантин ветрянки(((

Цитата:
а мы сегодня нагулялись!2,5 часа аж!солнышко!класс!правда ветер местами сильный....но уже хоть так и то ладно

приветик талантище у нас Златка

клёво!давай потом хвались хлебушком
может она на скрипке захочет всё места поменьше занимает у меня мама поёт хорошо,на мне природа отдахнула,дети вроде бы со слухом

на этой фоте она и правда какая то серая местами короче,и так,и так хороша бери
а я так и не научилась на гитаре....на балалайке только немножко

приветик какое клёвое трио минидетский сад
Юлька,ты тоже молодчуля так держать

привет.темпа не поднималась?

привет.ты тоже молодчинка скоро все стройняшками станем
а у вас с носом так и осталось?а педя чего говорит?
у нас нос сухой,раз в день ватным жгутиком прочищаю и усё.
ох гулены)))) молодцы!!!
да нос то вроде сухой, то есть не течет из него
хрюкаем периодически, а козявки вытаскиваю когда, они с соплюшками как будто
CSvetic вне форума  
Old 04.04.2012, 17:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня к нам женщина приезжала, консультант по красоте из мэри-кея... мы с подружками собрались, напробовались всей продукции - класс!!!!!!! вот теперь блин надо денег на заказ подкопить и вперед)))
VIPPY вне форума  
Old 04.04.2012, 18:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я только сейчас твою линеечку с коровками увидела
Цитата:
ну папу часа полтора можно с ребенком оставить, они из них все равно час дрыхли))))
ой, у нас такой педиатр, что просто жесть
все равно в платную идти надо, а там карантин ветрянки(((

ох гулены)))) молодцы!!!
да нос то вроде сухой, то есть не течет из него
хрюкаем периодически, а козявки вытаскиваю когда, они с соплюшками как будто
может молоко всё же ему туда попадает по идеи должно уже скоро пройти это хрюканье...
Цитата:
сегодня к нам женщина приезжала, консультант по красоте из мэри-кея... мы с подружками собрались, напробовались всей продукции - класс!!!!!!! вот теперь блин надо денег на заказ подкопить и вперед)))
знают они,чем соблазнить,заманушники
tonyademe вне форума  
Old 04.04.2012, 18:17
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, насморк раньше чем за 2 недельки не проходит. Моя врач говорит что с соплями обязательно надо гулять и с кашлем тоже. Главное носик хорошо прочистить и чтоб температурки не было.
Да уж, Лен, похоже на то. Вроде все хорошо, а стоит чуток ножкам или ручкам переохладиться, сразу заложенность появляется. Температуры, слава Богу нету. Значит интуиция и материнское чутье меня не подводит - прямо убеждение в голове сидит, что гулять нам нужно, свежий воздух полезен.
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:22
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Приветище кыся!

Иди погрейся ))))))
Ой как грееееееетт
Златик, что за фирмец - как имя этого чуда?
И мне нравицца скока цена?
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:23
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
девули привет!
у нас всё ОК)

Какие лапульки!!!
Завтра и нашу Марусечку выписывают ждем с нетерпением их домой
Брат крутится дома - весь в приготавлениях - долгожданный второй ребеночек
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:28
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
вот, второй плеер там показана сама процедура зондирования

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Боже, какая жесть
Господи, хоть бы массажики нам помогли - Ириш, и вам я желаю поправиться, не дай Бог такое ребеночку испытать
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ой как грееееееетт
Златик, что за фирмец - как имя этого чуда?
И мне нравицца скока цена?
привет,Катюш капела это цену ещё шифрует
уже и выписывают!быстро
tonyademe вне форума  
Old 04.04.2012, 18:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
уже и выписывают!быстро
Привет, Тонечка!
Всем приветик!
Клевенькая!!! Ща пойду покопаю нэт на предмет

А мы вчера были у мамы в гостях - брат прикупил шезлонг с вибро и музончиком с игрухами тини-лав. Нам дали опробовать - такой клевый, Еве так понравилось Мужа уломала на качельки - будем Graco брать с рук - ну я надеюсь, что всё срастется. Евика зафотала в шезлонге, потом как нибудь захвалюся, как мы кайфовали

Вещички пришли на Евика просто супер - я Колс заказывала. Только вот с кроссовочками прогадала - слишком большие пришли - 6-9 мес, стелька 12, 5 см. А нам нужно на лето максимум 11 см. Буду продавать, уже заказала другие в Спортдирексе, самый маленький размер взяла, если опять не подойдут, больше даже пробовать не буду Кирюшке сегодня Крейзи заказала, такие вещи классные - короче подсела я конкретно. У нас у Кирюшки 8го числа днюшка намечается, папик сегодня велик ему должен подогнать.
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:38
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
уже и выписывают!быстро
Тонь, а что значит выписывают - с рук, или с нуля покупают?
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 18:52
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тонь, а что значит выписывают - с рук, или с нуля покупают?
выписывают - это когда ребенка с мамой из роддома забирают забыла уже что это
это она про твою Марусю
VIPPY вне форума  
Old 04.04.2012, 18:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! ))))))))))))))))))))
Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500
Златёна вне форума  
Old 04.04.2012, 19:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
уже и выписывают!быстро
Это Детская прогулочная коляска Capella S-901
Новая 7000 с гаком стоит
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
выписывают - это когда ребенка с мамой из роддома забирают забыла уже что это
это она про твою Марусю
вот я даю
ketrin333 вне форума  
Old 04.04.2012, 19:07
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет девчонки!
Как хорошо что нас тут много, если кто-то что-то не понял то есть кому пояснить! ))))))))))))))))))))
Катюнь это Коляска прогулочная Capella S-901. Я беру с рук, девочку хорошо знаю, они ею и не пользовались практически им ее осенью подарили а доча уже любительногами ходить зимой на санках в основном ездили и на машине, короче не пришлось ею пользоваться. Новая стоит около 8 тыщ я забираю за 4500
Привет, Златик!
Пока я рыскала, ты уже и отписаться успела
Прикольненько, новенькая считай и так недорого
Круть - будете зажигать летом))
Кстати, а ты уже летом планируешь пользовать? Не рановато?
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема