| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро мамулечки!!!!у нас все нормуль, если не считать того что свекровь поддала ночью и теперь спит а ее сумашедший сын носится по дому и плюется 

скоро пойдем гулять, отправим посылочки. Нюсик, почему то именно твою квитанцию переписывала три раза, то неправильно паспортные данные напишу, то не то поле заполню))))) Тома, пей больше чаю, и прикладывай раз в час.и обязательно под утро корми, пусть даже титя пустая.у меня вообще как тряпки висели, сейчас ттт опять как мячики   Настя, очень рада что посылочка понравилась))твоя так и не пришла, сказали подавать в розыск   выберу время, схожу, поскандалю. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Никитку с девяточкой!!! Димку с восьмерочкой!!! Кира что-то так плохо спала! Постоянно просыпалась и кричала. Наверное зуб четвертый лезет, хоть бы температуры не было. У меня уже упадок сил, голова какая-то не понятная, не сказать что кружится, но какая-то чумная! Глаза режет постоянно-спать хочу, сил нет, а днем с Кирой не могу уснуть. Вчера еще с мужем поскандалила немного, меня прям накрыло-утром извинялась! Насть, подарки класс, девочки постарались! У нас такая погода мерзкая, вроде ветра нет и тепло, но под ногами прям месево из снега, но гулять пойдем, а то вчера не ходили. Я уже в паспортный смоталась, взяла справку о составе семьи, может наконец-то оформлю молочку)))) Юль, что за диета??? А еще Кирюша вчера прошла метра 3. Еще бы шла, да я не успела отодвинуться!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Насть, здорово что тебе понравилось, у нас и черника и голубика растет, только осенью   Том. Ален бабушка зимой одна жила на юге ( там тоже квартиры с сараями), вот пошла на крещение за вареньем и не вернулась   пять лет назад(я тоже на диете, только на своей диете))), это т.е. жрать меньше, вечером не жирное, и сладкого ограничить, вот и вся диета, реально мне помогает, только бы соблюдать)))) скоро пойду гулять и отправлю посылочки)  | 
| 
		 |