![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Хочу поздравить всех именниников, наших сладких малышей с наступившим днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка - я полностью тебя поддерживаю ![]() ![]() А мы вернулись с Кипра, отдыхали без папы. Устала немного с двумя детьми, но в целом хорошо отдохнули. Через 10 дней улетаем в Прагу на все лето, сняли квартиру. Муж будет работать. Не знаю что будет дальше, в плане жилья и вообще, в плане раздельного проживания или совместного.. Дом выставили на продажу, но продаваться будет долго, цена слишком высокая. Машину мужа тоже продаем, а мою перегоняем в Прагу. Хочется конечно, чтобы все сложилось в пользу Праги, но все будет зависеть от того как пойдет бизнес и продастся ли наш дом. Вот такие у нас перемены намечаются. Буду рада, если пожелаете нам удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы развивалки забросили что-то ((( Цитата:
А ты с кем так не ладишь? Со свекровью? Цитата:
![]() А нам в субботу фундамент залили, теперь 2 недели ждем и 9 числа ориентировочно приедут уже сам дом собирать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
я вся в бегах,заскочила на минутку.картошку жрут жуки,трава опять выросла,клубника прёт.короче колхоз 8 марта называется.все на мне-хозяйство дом,пропиталась вся г*вном ![]() Юлечка я тоже только ЗА чтоб жить отдельно. Лейла а вы хотите остаться жить в Праге,да.пусть вам сопутствует удача.так здорово уехать отсюда,из этого дурдома все,убежала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, привет! Пусть все сложится хорошо! А как со школой дела будут обстоять у Руслана? Вообще, конечно не очень хорошо, что муж будет отдельно... он не собирается бизнес в России продавать, так и будете на 2 страны?
|
![]() |
![]() |