![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"E=Алёнушка;5246552]Маш,как тебе Роза Василишина))[/QUOTE]
это вопрос? ![]() Я на неё ржу...она вечно как обкуренная ![]() а внешний вид жесть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин читаю вас и тоже пиночки хочу но их нет((( Да и вообще ВДМ у меня махонкий 13 см, глянула с сыном в карточке сколько на таком сроке было там 17см..
Я яблоки очень хочу но есть не могу их кислотность сразу повышается и так же от помидоров, а вчера сдуру салата с бальзамическим уксусом захотелось 2 ложки в рот и ели удержала в себе, нельзя кислоту мне... вообще такие 2 разные беременности и вкусы и вообще все по другому, либо пол другой либо если мальчик тоже то дети будут вообще разные во всем обычно так все пишут)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вопрос?
![]() Я на неё ржу...она вечно как обкуренная ![]() а внешний вид жесть ![]() а может попробовать съесть,и он усвоится? ![]() Я тоже ржу с нее.Она вечно ржет и правда как под кайфом)))а арбузы ее это жесть вообще))) Кстати меня сегодня пнули в пупок прямо))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! что-то весь день некогда к вам зайти было. а сейчас уже спать иду. так что я быстренько
![]() я сегодня у врача была. прибавила аж 1,2 кг, кошмар! но врач сказала нормально. у меня кстати тоже как у Марины ВДМ 13 см, а я даж не знаю много это или мало))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Привет, пузожители (красавцы и красотки!!)))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |