Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 23:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Приветик))поздравляю с наградкой спеца по красоте
Ой, спасибки! Так неожиданно было, что номинировали, а уж наградка - вообще радость!
Луч солнца вне форума  
Old 30.08.2012, 23:18
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня яблоки совсем не идут.
Сейчас вот пытаюсь пол граната в себя пропихнуть. Поклюю немножко - отставляю, потому что тошнить начинает(
И почему-то опять хочется Доширака...
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2012, 23:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
А у меня яблоки совсем не идут.
Сейчас вот пытаюсь пол граната в себя пропихнуть. Поклюю немножко - отставляю, потому что тошнить начинает(
И почему-то опять хочется Доширака...
меня в первую Б тянуло на всякие гадости ,фаст фуд...сейчас такого нет.
А от доширака тошнит?
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2012, 23:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маш,как тебе Роза Василишина))
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 23:38
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня в первую Б тянуло на всякие гадости ,фаст фуд...сейчас такого нет.
А от доширака тошнит?
А меня в первую Б. еще до задержки тянуло на шоколадные батончики типа "Сникерса") А потом уже ни на что не тянуло))
Да вроде нет, не тошнит...правда, и ем я его, когда тошнота сама "откатывает".
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2012, 23:45
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

"E=Алёнушка;5246552]Маш,как тебе Роза Василишина))[/QUOTE]
это вопрос?
Я на неё ржу...она вечно как обкуренная
а внешний вид жесть
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
А меня в первую Б. еще до задержки тянуло на шоколадные батончики типа "Сникерса") А потом уже ни на что не тянуло))
Да вроде нет, не тошнит...правда, и ем я его, когда тошнота сама "откатывает".
а может попробовать съесть,и он усвоится?
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2012, 23:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин читаю вас и тоже пиночки хочу но их нет((( Да и вообще ВДМ у меня махонкий 13 см, глянула с сыном в карточке сколько на таком сроке было там 17см..
Я яблоки очень хочу но есть не могу их кислотность сразу повышается и так же от помидоров, а вчера сдуру салата с бальзамическим уксусом захотелось 2 ложки в рот и ели удержала в себе, нельзя кислоту мне...
вообще такие 2 разные беременности и вкусы и вообще все по другому, либо пол другой либо если мальчик тоже то дети будут вообще разные во всем обычно так все пишут))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2012, 23:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а может попробовать съесть,и он усвоится?
А я бы съела, да его у меня нет(
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2012, 23:54
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
"E=Алёнушка;5246552]Маш,как тебе Роза Василишина))
это вопрос?
Я на неё ржу...она вечно как обкуренная
а внешний вид жесть

а может попробовать съесть,и он усвоится?[/QUOTE]

Я тоже ржу с нее.Она вечно ржет и правда как под кайфом)))а арбузы ее это жесть вообще)))
Кстати меня сегодня пнули в пупок прямо)))
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 23:59
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Видишь, как?!)) Сегодня у наших детей брыкучее настроение)))
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2012, 23:59
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин читаю вас и тоже пиночки хочу но их нет((( Да и вообще ВДМ у меня махонкий 13 см, глянула с сыном в карточке сколько на таком сроке было там 17см..
Я яблоки очень хочу но есть не могу их кислотность сразу повышается и так же от помидоров, а вчера сдуру салата с бальзамическим уксусом захотелось 2 ложки в рот и ели удержала в себе, нельзя кислоту мне...
вообще такие 2 разные беременности и вкусы и вообще все по другому, либо пол другой либо если мальчик тоже то дети будут вообще разные во всем обычно так все пишут))))))))))
может миниатюрный малвш.Модель Подожди чуток
Цитата:
Я тоже ржу с нее.Она вечно ржет и правда как под кайфом)))а арбузы ее это жесть вообще)))
А откуда ты узнала,что дом 2 сейчас смотрю
Поздравляю
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2012, 00:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Потому что я тоже его сейчас смотрю)))
Алёнушка вне форума  
Old 31.08.2012, 00:24
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ах ха ха у меня муж про нее говорит- это пи....ц сколько же она весит килограмм 150)))) вот это туша))) а арбузы кошмар....
Алёнушка вне форума  
Old 31.08.2012, 00:29
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ах ха ха у меня муж про нее говорит- это пи....ц сколько же она весит килограмм 150)))) вот это туша))) а арбузы кошмар....
арбузы кило 25 точно весят
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2012, 00:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Я специально сейчас в гугль лазила, чтоб понять, кого вы обсуждаете)))
Ириссэ вне форума  
Old 31.08.2012, 01:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! что-то весь день некогда к вам зайти было. а сейчас уже спать иду. так что я быстренько
я сегодня у врача была. прибавила аж 1,2 кг, кошмар! но врач сказала нормально. у меня кстати тоже как у Марины ВДМ 13 см, а я даж не знаю много это или мало)))))))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2012, 03:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

приветики всем, спасибо мой с утра там в животе что-то вытворял, вовсю чувствовала, но не пиночки, а именно как шевеления, плавал опять наверное
Elenita вне форума  
Old 31.08.2012, 09:58
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девули!
Алёну и Марину с недельками!
Мы самые маленькие среди вас...
Блёсточка вне форума  
Old 31.08.2012, 10:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Привет, пузожители (красавцы и красотки!!)))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сходила сегодня с утра в ЖК встала на учет, в общем все нормуль, только странно в первую Б мне таз общеравномерно суженый то теперь по другому сузился)))))))))))) короче мне опять сказали надо масика чтобы самой родить) И узи второе сказали делать в 20-21 неделю, а обычно же в 24 где то...

Катюш, у меня муж никогда мочу не возил стыдно ему блин)))) и я помню в 8 утра сама таскалась, хотя он едет на работу и мог бы завозить, причем говорю куча мужиков приходит и ничего в этом нет))))
ээээ...мой возил с воплем "выдать мне ценный груз!!!")))) а первый раз объяснила куда идти, что делать - нервничал...стоило "доставить" - как увидел там сдающих 90% мужиков краснеющих))) тут же успокоился, как и мужики....

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет Девули!
Алёну и Марину с недельками!
Мы самые маленькие среди вас...
это пока "самые маленькие" - потом когда перед днем "Х" - буш думать - хорошо, что нам позже - все узнаем у меня так было) Опять на работу себя гоню..
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2012, 10:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Алёна - с недельками!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема