![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давидика, Ромочку и Софочку с датками!!!
![]() Лян, Герман такой классный - пухлях!!! мама откормила! ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса - успехов в дальнейшем отучении! Пусть всё гладко пройдёт! ![]() ![]() Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось в понедельник ЭКГ. И всё - потом 2 числа к педе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро уже и годик нашим малышам и не верится даже!Для меня этот год был самым счастливым,самым насыщенным! ![]() ![]() Девочки, уже вы наверное обсуждали,как будете справлять годик своим деткам? Какие идеи...?Мы пока еще точно не определились, так как не знаем где будем в этот момент в России или у нас останемся...но в любом случае думаю,что дома будем)а если в России то наверное в развлекательный центр пойдем какой нибудь....Вообщем точно еще ничего не знаем... А еще вот хочу сделать видео ролик слайд шоу, к годику)) с самых первых дней... Может кто нибудь из вас уже сделал?Делитесь идейками!!!Буду рада!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот пока никаких идей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки вот про ДР прикол ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девченки ...время летит...щас годовасия отметим,потом НГ,я щас фильм смотрю новогодний,так класснооооооооо,ахотела спросить ,у вас есть какие нибудь традиции новогодние,я хочу тоже традицию свою создать)
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЛИНЕЕЧКИ С ФОТО МАЛЫША,ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ФОТО(1-2)Я К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО БУДУ ВАМ ИХ СОЗДАВАТЬ) |
![]() |