Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 01:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюша от всего сердца поздравляю вашу семью и твою доченьку с годиком!!!! С таким долгожданным вас праздником!!!!!Много много здоровья Верочке!!!!

Hygge вне форума  
Old 20.09.2012, 02:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравлялочка для Катюши И Верочки
Hygge вне форума  
Old 20.09.2012, 08:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давида, Рому и Софию с датками ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2012, 08:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиску и Верочку с первым годиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Давидика, Ромочку и Софию с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!
фея вне форума  
Old 20.09.2012, 10:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Давида,Ромочку и Софию с датками!

Верочку с годовасием!Желаем много здоровья и счастья!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2012, 10:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика и Рому с 11 месяцами!!!!!

Верочку с годиком
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 10:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сегодня грудь Тимохе ночью не давала.Поел он один раз агуши в 3 часа,я в 7 утра подорвалась ему кашу варить,думала сейчас проснется голодный.А он только ближе к 9 поел,хотя я его разбудила в 7.30(нам сегодня на занятия потому что).Хоть бы так всегда было
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 10:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще прикол.скачала я машу и медведь,думала что может будет смотреть.А он под этот мульт засыпает за 1 минуту.Я думала случайность.Сегодня опять поставила и Тимка сразу рубанулся
larchik вне форума  
Old 20.09.2012, 12:28
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
И еще прикол.скачала я машу и медведь,думала что может будет смотреть.А он под этот мульт засыпает за 1 минуту.Я думала случайность.Сегодня опять поставила и Тимка сразу рубанулся
О! Надо тоже так попробовать! А то по часу по кровати ползает прежде чем уснуть! А спать очень хочет, вижу ведь!

Всем приветищее!!

Давида, Ромочку и Софию с датами!!! Здоровья деткам!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 20.09.2012, 12:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мне принцесса Поли написала)не могла нашу болталку найти,я ей ссылку дала,ждем)
Old 20.09.2012, 12:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы машу норм смотрим ))) пофиг спать хотим или нет...
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2012, 13:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика, Ромочку и Софочку с датками!!!

Лян, Герман такой классный - пухлях!!! мама откормила! Кудри- бесподобные!
Лариса - успехов в дальнейшем отучении! Пусть всё гладко пройдёт! Приколько с Машей и Медведем - мы смотрим его!
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось в понедельник ЭКГ. И всё - потом 2 числа к педе.
mahoni вне форума  
Old 20.09.2012, 13:59
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки ,мамочки октябрят 2011 привет всем!!!!!!!!Меня уже наверное многие и не помнят) Я только с нашей Анютой связь поддерживала в контакте Но вот я снова на пузяке
Скоро уже и годик нашим малышам и не верится даже!Для меня этот год был самым счастливым,самым насыщенным! Растем не по дням, хорошо ползает, встает у опоры,делает первый шаги)))) Мы на ГВ, плюс едим кашки,фрукты,овощи, супчики,мяско..
Девочки, уже вы наверное обсуждали,как будете справлять годик своим деткам? Какие идеи...?Мы пока еще точно не определились, так как не знаем где будем в этот момент в России или у нас останемся...но в любом случае думаю,что дома будем)а если в России то наверное в развлекательный центр пойдем какой нибудь....Вообщем точно еще ничего не знаем... А еще вот хочу сделать видео ролик слайд шоу, к годику)) с самых первых дней... Может кто нибудь из вас уже сделал?Делитесь идейками!!!Буду рада!!
princessa Poly вне форума  
Old 20.09.2012, 15:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки ,мамочки октябрят 2011 привет всем!!!!!!!!Меня уже наверное многие и не помнят) Я только с нашей Анютой связь поддерживала в контакте Но вот я снова на пузяке
Скоро уже и годик нашим малышам и не верится даже!Для меня этот год был самым счастливым,самым насыщенным! Растем не по дням, хорошо ползает, встает у опоры,делает первый шаги)))) Мы на ГВ, плюс едим кашки,фрукты,овощи, супчики,мяско..
Девочки, уже вы наверное обсуждали,как будете справлять годик своим деткам? Какие идеи...?Мы пока еще точно не определились, так как не знаем где будем в этот момент в России или у нас останемся...но в любом случае думаю,что дома будем)а если в России то наверное в развлекательный центр пойдем какой нибудь....Вообщем точно еще ничего не знаем... А еще вот хочу сделать видео ролик слайд шоу, к годику)) с самых первых дней... Может кто нибудь из вас уже сделал?Делитесь идейками!!!Буду рада!!
Привет! Дааа, для меня этот год точно такой же был! Все не наобнимаюсь с Максимкой! Весь исцелованный ходит!
У меня вот пока никаких идей совсем ничего пока в голову не лезет как всегда накануне забегаю наверно! ПРосто мы еще сейчас дом продаем, в котором и живем. Даже не знаю в наш день переезд будет или еще нет. изза этого голова уже пухнет. а так пока такие планы: т.к. детей будет много (около 10 чел) сделаю обязательно детский стол, к которому просто можно подойти и что-то съесть! Максику сделаю маленький тортик и мы ему с песенкой и свечкой принесем! сделать хочу на стену паровозик с его фото от рождения до года ну на кухне накрою стол для взрослых. там шампанское, пару салатиков и горячее. в основном все таки буду упор на детей делать. развлечения, шарики и тд. хочу тоже слайд-шоу сделать, но не знаю где и как это делается, поэтому буду обращаться к друзьям за помощью вот пока и все планы
АлексКВАндра вне форума  
Old 20.09.2012, 15:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я свои идеи держу в секрете дай Бог их осуществить)

Полина показываем нам фоты сынули)
Old 20.09.2012, 17:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Пусть ножка поскорее заживёт

Ой а я слепышка проглядела Германа Ляна какой он у тебя кудряшка славный А зачем состригать?

Алина я пропустила может...Давидик поправился?
Да, Анют, мы уже выздоровели Спасибо, что интересуешься
Цитата:
Давидика, Ромочку и Софию с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Давида, Рому и Софию с датками ))))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Алиску и Верочку с первым годиком!!!!!

Поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Давида,Ромочку и Софию с датками!

Верочку с годовасием!Желаем много здоровья и счастья!
Цитата:
Давидика и Рому с 11 месяцами!!!!!

Верочку с годиком
Девочки, спасибо большое
Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня грудь Тимохе ночью не давала.Поел он один раз агуши в 3 часа,я в 7 утра подорвалась ему кашу варить,думала сейчас проснется голодный.А он только ближе к 9 поел,хотя я его разбудила в 7.30(нам сегодня на занятия потому что).Хоть бы так всегда было
ТТТ пусть у вас такие все ночи будут А я пока только мечтаю о таком вот не понимаю, почему он иногда нормально спит ( около 4-5 раз просыпается), а иногда капец полный! Сегодня пока не выпила кофе, думала засну на ходу

Цитата:
Прикольно, надо и себе попробовать
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
О! Надо тоже так попробовать! А то по часу по кровати ползает прежде чем уснуть! А спать очень хочет, вижу ведь!

Всем приветищее!!

Давида, Ромочку и Софию с датами!!! Здоровья деткам!!!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Давидика, Ромочку и Софочку с датками!!!

Лян, Герман такой классный - пухлях!!! мама откормила! Кудри- бесподобные!
Лариса - успехов в дальнейшем отучении! Пусть всё гладко пройдёт! Приколько с Машей и Медведем - мы смотрим его!
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось в понедельник ЭКГ. И всё - потом 2 числа к педе.
Спасибо Машуль С прохождением врачей вас
Цитата:
Привет У нас, так как, ДР выпадает на субботу, мы будем 2 дня отмечать. В субботу с родственниками, а в воскресенье с друзьями и детками. Сделаем все в виде фуршета, я хочу украсить дом шариками и гирляндами, сделать Давиду отдельный маленький тортик. Ну вобщем как то так
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Тимошка даёт

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
[SIZE="6"]
Молодцы А я думаю,чего это вы пропали

Цитата:
Полечка привет дорогая!!!!!!Как я рада тебя здесь увидеть С возвращением Больше не пропадай
Hygge вне форума  
Old 20.09.2012, 17:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Да, Анют, мы уже выздоровели Спасибо, что интересуешься

Привет У нас, так как, ДР выпадает на субботу, мы будем 2 дня отмечать. В субботу с родственниками, а в воскресенье с друзьями и детками. Сделаем все в виде фуршета, я хочу украсить дом шариками и гирляндами, сделать Давиду отдельный маленький тортик. Ну вобщем как то так
Это хорошо

Девочки вот про ДР прикол Я почему то решила что у Тонечки ДР в следующую пятницу и заказала торт сходила. Вот хоть убей, делаю всем поздравлялки, знаю даты и решила что 5 это уже след. пятница Надо теперь идти и на неделю переносить. Пипец скажут стыдоба- не знает когда у ребёнка ДР
Hygge вне форума  
Old 20.09.2012, 17:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку с первым Днем Рождения! Пусть она будет самой здоровой и счастливой!!!
Ромочку с 11 месяцами
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2012, 17:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,девченки ...время летит...щас годовасия отметим,потом НГ,я щас фильм смотрю новогодний,так класснооооооооо,ахотела спросить ,у вас есть какие нибудь традиции новогодние,я хочу тоже традицию свою создать)
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ЛИНЕЕЧКИ С ФОТО МАЛЫША,ШЛИТЕ МНЕ В ЛС ФОТО(1-2)Я К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАЖДОГО БУДУ ВАМ ИХ СОЗДАВАТЬ)
Закрытая тема