|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем Павлу пока отказали в операции,до НГ все расписано,будет после НГ,сейчас поедет в деревню за Игорем,берет 2 дня отпуска,сегодня и завтра,а там я уже буду....
Сегодня с утра обучала новую сотрудницу,которая за меня будет,ниче такая на вид,спокойная,понимающая,31 год,замужем,ребенку 2.10,думаю сработается со всеми,сейчас ушла,придет в 15-30 еще и завтра на целый день.... Мне завтра надо еще с утра в ЖК,сдать мочу и разных видов кровь к декретному.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,у меня на ночь и в тц когда ходим,тоже в подгузникам. трусиках ап энд гоу типа. меня тоже не напрягает. коли уж нассыт,то не в одежду хоть. она бывает заиграется и писанет. но днем в основном терпит и в туалет просится.
прикольные печатки. надо у нас поискать такие. спасибо еще раз за комплименты всем! очень приятно. правда-правда..я вообще люблю комплименты, после них еще больше хочется работать над собой. Олюнь,у меня один в один состояние депрессивное. и поможет только время. мне уже малость получше,Леша ползает,ходит с опорой,играет сам. все не на руках. а мужики нас не поймут никогда однозначною Лейла,вот и пользуй мужа пока он это дело с радостью делает))) Юлек,давай хвост пистолетом! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдддаааааа девочки кому как,мне например стыдно было бы еслиб мой ребенок в 2 года,да еслиб еще и в 4 года!!с соской и в памперсе был!!!!это кошмаааар извините!
Свет а чой то я обастановку нагнетаю??постоянно уси-пуси писать?а вообще не я первая начала!!!и меня это очень задело,а человек я злопямятный ооочень!! |
|
|