![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш! Я делала биометрию детям!
приезжаешь с доками, с детьми! там фоткают на анкету и на паспорт не надо везти свои фотки потом просто забираешь когда скажут Девы а мой всех антипереплюнул при росте 178 вес 60кг вот ест вроде нормально курит много |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фигасе... Твоему нужно поправиться... Возмите от моего... Килограммчиков этак 20... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я ему своих бы отсыпала - не берет ![]() Оксан, чего это Еве пирог не понравился? офигела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик Свитичка ну наверна Вадимчику в подгузник удобно какать)
ой как обыдно про чай и бельё( с удачным шоппингом в пятёре) Оксик, я как то похудела на Худеем за неделю глотать в основном надо, бери вегитрианское или диабетическое тогда рекомендую) со шнегом( Юлианчичик, здоровья вашим спинкам) про автобус тажэ тема у была Данечку с прикольной фразой) Машенька, деловушка какая)))) Ксюнечку с выпиской и покоем) всё будит хорошо) мужа с похудением) Ой АНютик я тож ща пытаюся чику продать цену 2500 поставила, тока двое звонили и потом ни духу и ни слуху( Иришку и Сашулю с комбэком) Юлику фрекенчику удачного похудэния, потопчишься потопчишься и скинешь) Еленчик, ни чё молодец, но раз у тя сердце бобо, то мож те просто ходить? 12000 шагов всего в день) Олико, наела всё таки жирок) айяйяй) худеть))))) Валюш я про фотки ни чё не знаю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я все равно считаю, лучше мужик в теле. чем нечто другое..... и опять же не толстым а уютным а не..ммммм нечто другое ![]() ну я считаю своего толстым..ему 100% надо худеть но ему мож весить надо 80 кг или меньше но я считаю это перебор будет ну тут каждому свое в прынципе дело вкуса ![]() пляяяя бошка болит я умру давленка норм а бошка бобо((( мои еще никак не доедут((( в пробище стоят((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Мы сег на улку выкатили) Весна наступает на пятки зиме)))) пошопиоись в ДМ и 7 континенте) 2 часа шопились ) приготовили фрикадельки говяжьи и говядину нашпигованную черносливом в беконе) ща похавала её) ооооооч вкусно) всем пис) |
![]() |