![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не сомневалась , что ты придумала все ! Очень мне нравится фото
Добавлено через 1 минуту И прича крутая ) мои оба практически без волос рождались ! И к году три пера ... Зато сейчас даниэля стрич не успеваем , раз в месяц и то зарастает на глазах Добавлено через 56 секунд Я смотрю пацанам вообще больше на ресницы везет ) ну правилтно для девочек есть тушь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу школы: если бы мы жили в России, я бы однозначно после 7 отдала.
А тут с 3-х лет детей отдают во что-то типа нашего садика, но называют это школой. То есть это у них как бы уже идет обязательное образование. А во сколько начинается аналог нашего первого класса, я до сих пор не догоню... такое ощущение, что он у них как-то просто очень растянут лет с 5 до 8. Добавлено через 8 минут Ален, ты про дни спрашивала, наш день проходит примерно так: часов в 10-11 выползаем на улицу, гуляем до обеда и ходим по делам, потом около 14 мелкую дома спать, со старшей занимаемся чтением или математикой, потом старшей мульт, а мама отдыхает)) После сна часов в 18 либо опять гулять, либо переделываю накопившиеся дела по дому. Потом ужин, ванна и спать) Это всё в том случае, если мы никуда не уходим или не уезжаем на весь день. Самый ппц - это если погода не очень, весь день дома с ними двумя - караул! Я в таких случаях тоже постоянно ломаю голову, чем занять Полину, тк круглосуточно играть с мелкой ей тоже не интересно. Добавлено через 1 минуту Вик, а не знаешь, как называется труд этого профессора на тему школы? В инете можно скачать? Я бы почитала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) Вика на самом деле меньше, чем на фото кажется. Гном такой))
Ален, у нас халаты для бассейна, дома просто вытираемся)) Тоха дома в халате пытался ходить, но стаскивал потом его, т.к. после душа спать почти сразу Юль, а ты не хочешь с нового учебного года Полину отдать в типа школу-садик? Там ей интересней будет, язык подтянет, да и тебе полегче будет Малыши мимимишные) Алиса нежная такая, что-то у них с Антоном есть общее. А риснички подкрасит) Вик, мужичок классный, на девочку не очень похож)))) Сонь, мы в школу тоже после 7 отдавать будем. А Лина у тебя на сколько готова уже? Я с 6 не отдаю, не потому, часто он не знает что-то, хотя читать не умеет, а потому, что он не сможет там по 40 минут сидеть по 4-5 уроков. К 7 ми может прыть повыйдет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет:-) алиса красотка:-) антон так вырос!!! Прям старший брат.
Я про школу узнавала, что подготовка начинается с изучения букв и цифр. И кто то приходит уже умеет читать и решать примеры, а кто то не знает букв. Так вот самое главное чему их там учат это дисциплина! Ну и дети уже между собой контактируют, в учебном году уже друг друга знают. Детям до 7 лет тяжело в эмоционалном плане в школу ходить. И вообще сейчас бум на раннее образование и разитие детей проходит. Ни один врач будь то окулист или терапевт не рекомендовал мне отдавать в школу до 7 лет. Добавлено через 1 минуту Юль, когда с двумя целый день дома это жо...и вынос мозга. Я хоть в тц стараюсь уехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,ну как готова-буквы знает,цифры знает,английский учим.но она-как ветер-если интересно-все быстро и точно сделает,еще и добавки попросит))но-если ей скучно-ничем не заставить.
Добавлено через 2 минуты в общем,изобретать велосипед не будем-как оно есть,так пусть и идет.значит к восьми в школу пойдет. получается на один класс будет маську старше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля хороший распорядок у вас ! Только устаешь наверное , или привыкла ...
Про труд узнаю , на днях , напишу ! Галя, да ) какая девочка, я его дядя Артем называю ))) Вчера два раза ездила расцеживаться, это капец ( больно( но эффективно ... Тихо движемся к хорошему результату ! Я ж больная с этим гв думала прийдется отказаться и ревела как белуга ! Потом в руки себя взяла ! У нашей Ядвиги сегодня 30 лет ! Юбилей ! |
![]() |
![]() |