![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, девочка такая клевая!
мы тоже голову совсем не держим на животе(((( и лоб у нас с переносицей тоже шелушиться, и голова стала какой то чешуёй покрываться по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Нам Сенька до 1 ночи не давал спать, наверно живот крутило. Висел на сиське и плакал. С утра проснулась с полной грудью, думала разорвет меня.
Решила поограничивать себя в питании. Раздельно питаться, а то целыми днями трескаю что то. За неделю, что мы дома +2 кг к моему и так огромному весу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, )))))))))))) такая прелесть, смотрит так осознанно, я себе тоже такую фотку хочу, но так голову задирает он когда у мамы на сиськах или у папы на груди)))
Отличный пупс.... А наш начал чего-то орать... поест и орёт, просто переоденется и орёт, вместо того чтобы играть как раньше - орёт, за эти двое суток ымотал нас.. спит только на прогулке, я вчера вечером в 10 часов психанула пока мой спал - собрала его на прогулку, одела, сунула в коляску и он заснул.... Я решила - не пойду, всё-таки поздно одной с коляской, малоли чего.... разделась, сняла с него шапку и комбез, положила в кроватку, завалилась к милому на диван и опять.... "ааааа...ляяяяя....маааа...пааааа....баааа" всех позвал, ну чо, разбудила своего пошли купать.... и тут мне вспомнилась девочка, мы в РД лежали вместе, они своего Карапетяшку пеленают... я не выдержала (папа очень лояльный, балует) замотала его по рукам и ногам, и что вы думаете, с 12 ночи по настоящее время мы спали, ща кормлю, параллельно глажу всё его приданное... тут горы, стирать можно раз в 2 недели - отвечаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, мы голову держим ещё как. и даже бьёмся ею иногда о мамины сиськи когда столбиком стоим, стараюсь пресекать и когда лежит на животике - ползать начинает с поднятой головой, тоже слежу за процессом, всё-таки рано ещё.
А что моя свекров говорит Мишка тоже не ползал долго - а потом взял и сразу пошёл))) может твой не держит а потом раз и заговорит))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вику и Анюту с месяцем!!! ![]() Спасибо)))промываю аквамарисом, и если сильно заложен, називин капаю Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а виноград страшно не из-за аллергии,а из-за газиков.с него пучит малышей какая лапуля ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леночка, С днем рождения!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Вот видишь как хорошо! ![]() ![]() А то что головку не держит - это не страшно! Они в среднем к трём месяцам только начинают держать. У меня сын в 2,5 месяца тольно наполовину поднимал, а в три вообще уже подолгу так лежал уверенно. Мы массажик сделали просто. ![]() ![]() А мы так не всегда днржим - тоже и лежит просто на животике. Просто мы тренируемся часто ![]() Цитата:
![]() Алина, муж молодец у тебя какой! ![]() Я ещё спросить хотела, часто сынок окатывает тебя после еды? А то у меня Саша переедает видимо с голодухи, если долго спала - и вырывает сразу. А потом дальше споеойно доедает. По узи норм всё в животике. Цитата:
![]() Как у вас дела с едой? Спите? Цитата:
![]() С днём Рождения тебя!!! Пусть все твои мечтв сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже шелушимся. И в волосах похоже тоже себорейная корочка появляться стала - а это аллергическая реакция... Цитата:
![]() Ну значит пеленай его, видимо ручки его беспокоят. А смесь не меняла ты? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
mahoni, Машуль, меняла, но мы так и не поняли лучше стало или хуже, меняла на более дешёвую, но вчера отец настоял чтобы снова взяли нутрилон, хоть он и втри раза дороже ибо нехрен разными кормить.... посмотрим, пока не определились, я тоже думаю руки... он машет ими - матери по лицу надаёт и улыбается... а если царапки не надеть - и себя ещё покалечит, он у нас всегда теперь в "боксёрских перчаточках"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Лейла спасибо! Моя красавица уже приобрела режим, с 19.00 до 22.00 бодрствование на руках, лицом к миру. Сесть при этом нельзя, только ходить и желательно перед ТВ. С 22.00 до 24.00 у нас концерт. Каждый день, в одно и тоже время уже на протяжении месяца. Она хнычет, не спит, ни на руках, ни в коляске, не ест, просто хнычет и скулит. Жалко так! Насть, у меня +4 кг за последние 3 недели. Я как увидела, меня аж в жар бросило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чем эти смеси отличаются, что такая разница в цене? |
|
![]() |