Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 22:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну получается грамм 700 набрали!!!
я 2 дня вешаюсь,не спит малая ВООБЩЕ днем!!!по 15 минут и глаза вылупляет,даже на улице не успели выйти она уж проснулась!!!!
такая ж фигня спим максимуи сегодня 30мин и все глаза вылупляет и фиг уложиш.
laska24 вне форума  
Old 19.10.2013, 23:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашик мой
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9895
mahoni вне форума  
Old 20.10.2013, 00:09
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Может я пропустила... А Таня заходила, рассказывала как там малышка ее? К ним же доктор должен был платный прийти.
Я только время нашла почитать вас Врач к нам приходила - с диагнозом, поставленным в ПК она тоже не согласна. Насчет головы сказала, что вряд ли рост головы признак вчд - родничек небольшой , швы все сомкнуты ( Слава Богу) Посмотрела ее - все хорошо, единственное из-за стремительных родов слабоват плечевой пояс, массажик с траксевазином поделать надо( голову плохо держит на животе

Маш, доча лапочка моя вообще не поднимает голову , лежа на животе(((( я прям расстроена...

Еще мы день с ночью попутали(( 3 ночи уже не спит, зато днем не добудишься ее...
ZaychuSka вне форума  
Old 20.10.2013, 00:27
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, Какие хорошие новости ! Мой тоже не спит( муж носит , а я пока чай ком балуюсь )))
Маша, Такая хорошенькая !!!! Ттт на вас ... А как голову держит, у нас такого нет пока
Малинка27 вне форума  
Old 20.10.2013, 00:56
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Какие хорошие новости ! Мой тоже не спит( муж носит , а я пока чай ком балуюсь )))
Маша, Такая хорошенькая !!!! Ттт на вас ... А как голову держит, у нас такого нет пока
Да, Алин, чуть не поседела с этими диагнозами .... А твой голову держит? Моя вообще лентяйка( на животе орет, даже не поднимает голову(
ZaychuSka вне форума  
Old 20.10.2013, 05:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, Ой Маша, как вы хорошо уже голову держите))сурьезная такая))

ZaychuSka, Тань ну вот, а ты переживала, все как обычно с нашими бесплатными врачами...
Крыло вне форума  
Old 20.10.2013, 06:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Маша, девочка такая клевая!
мы тоже голову совсем не держим на животе(((( и лоб у нас с переносицей тоже шелушиться, и голова стала какой то чешуёй покрываться
по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает
Азазелька вне форума  
Old 20.10.2013, 07:45
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Нам Сенька до 1 ночи не давал спать, наверно живот крутило. Висел на сиське и плакал. С утра проснулась с полной грудью, думала разорвет меня.
Решила поограничивать себя в питании. Раздельно питаться, а то целыми днями трескаю что то. За неделю, что мы дома +2 кг к моему и так огромному весу.
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 07:51
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, )))))))))))) такая прелесть, смотрит так осознанно, я себе тоже такую фотку хочу, но так голову задирает он когда у мамы на сиськах или у папы на груди)))

Отличный пупс....

А наш начал чего-то орать... поест и орёт, просто переоденется и орёт, вместо того чтобы играть как раньше - орёт, за эти двое суток ымотал нас.. спит только на прогулке, я вчера вечером в 10 часов психанула пока мой спал - собрала его на прогулку, одела, сунула в коляску и он заснул.... Я решила - не пойду, всё-таки поздно одной с коляской, малоли чего.... разделась, сняла с него шапку и комбез, положила в кроватку, завалилась к милому на диван и опять.... "ааааа...ляяяяя....маааа...пааааа....баааа" всех позвал, ну чо, разбудила своего пошли купать.... и тут мне вспомнилась девочка, мы в РД лежали вместе, они своего Карапетяшку пеленают... я не выдержала (папа очень лояльный, балует) замотала его по рукам и ногам, и что вы думаете, с 12 ночи по настоящее время мы спали, ща кормлю, параллельно глажу всё его приданное... тут горы, стирать можно раз в 2 недели - отвечаю....
LisyaMorda вне форума  
Old 20.10.2013, 07:55
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Азазелька, мы голову держим ещё как. и даже бьёмся ею иногда о мамины сиськи когда столбиком стоим, стараюсь пресекать и когда лежит на животике - ползать начинает с поднятой головой, тоже слежу за процессом, всё-таки рано ещё.
А что моя свекров говорит Мишка тоже не ползал долго - а потом взял и сразу пошёл))) может твой не держит а потом раз и заговорит)))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.10.2013, 08:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет!!!
Вику и Анюту с месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, пусть девочки поправляются. А чем Соне носик лечишь?
Спасибо)))промываю аквамарисом, и если сильно заложен, називин капаю
Цитата:
Саша , Выздорааливайте пусть доча попадет на спектакль , может хоть днем удасться поспать)
не попадет...завтра утром врача вызывать ей буду, кашель сильный
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
в октябрьской болталке что-то ужасное творится...
что ж это за напасть такая...
Ужас какой-то!!!бедные девочки
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышей не шелушится лобик? У моей шелушится между бровей...
А я вчера съела веточку винограда...Никакой силы воли))) Кстати, вы яблоки кушаете?
шелушится тоже
а виноград страшно не из-за аллергии,а из-за газиков.с него пучит малышей
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашик мой
какая лапуляумничка, хорошо голову держиттакие щечки классные и взгляд серьезный
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я только время нашла почитать вас Врач к нам приходила - с диагнозом, поставленным в ПК она тоже не согласна. Насчет головы сказала, что вряд ли рост головы признак вчд - родничек небольшой , швы все сомкнуты ( Слава Богу) Посмотрела ее - все хорошо, единственное из-за стремительных родов слабоват плечевой пояс, массажик с траксевазином поделать надо( голову плохо держит на животе
вот видишь, сколько врачей-столько мнений.хорошо, что у вас все хорошоа массаж сделаете и голову держать начнете
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает
вот поэтому и не позволяю себе такие слабости
Леночка, С днем рождения!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.10.2013, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже раньше не спали..но сейчас если не спит то болтает даже смеется в голос с игрухами или с потолком))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.10.2013, 08:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Маш, доча лапочка моя вообще не поднимает голову , лежа на животе(((( я прям расстроена...

Еще мы день с ночью попутали(( 3 ночи уже не спит, зато днем не добудишься ее...
Спасибо, Танюш!
Вот видишь как хорошо! просто ьы пока мама неопытная и всё близко к сердцу воспринимаеш. Скоро научишься отсеивать неправильных врачей с их неправильными диагнозами!
А то что головку не держит - это не страшно! Они в среднем к трём месяцам только начинают держать. У меня сын в 2,5 месяца тольно наполовину поднимал, а в три вообще уже подолгу так лежал уверенно. Мы массажик сделали просто. вы поделаете и тоже держать начнёте! У нас правда наоборот, сильный гипертонус был. Но после массажика у них всегда скачок развития!
А мы так не всегда днржим - тоже и лежит просто на животике. Просто мы тренируемся часто и спим на животе.
Цитата:
Спасибо!
Алина, муж молодец у тебя какой!
Я ещё спросить хотела, часто сынок окатывает тебя после еды? А то у меня Саша переедает видимо с голодухи, если долго спала - и вырывает сразу. А потом дальше споеойно доедает. По узи норм всё в животике.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
mahoni, Ой Маша, как вы хорошо уже голову держите))сурьезная такая))

ZaychuSka, Тань ну вот, а ты переживала, все как обычно с нашими бесплатными врачами...
Спасибо, Оль!
Как у вас дела с едой? Спите?
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Маша, девочка такая клевая!
мы тоже голову совсем не держим на животе(((( и лоб у нас с переносицей тоже шелушиться, и голова стала какой то чешуёй покрываться
Спасибо, Лена!
С днём Рождения тебя!!! Пусть все твои мечтв сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!!!
Мы тоже шелушимся. И в волосах похоже тоже себорейная корочка появляться стала - а это аллергическая реакция...
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
mahoni, )))))))))))) такая прелесть, смотрит так осознанно, я себе тоже такую фотку хочу, но так голову задирает он когда у мамы на сиськах или у папы на груди)))

Отличный пупс....

А наш начал чего-то орать... поест и орёт, просто переоденется и орёт, вместо того чтобы играть как раньше - орёт, за эти двое суток ымотал нас.. спит только на прогулке, я вчера вечером в 10 часов психанула пока мой спал - собрала его на прогулку, одела, сунула в коляску и он заснул.... Я решила - не пойду, всё-таки поздно одной с коляской, малоли чего.... разделась, сняла с него шапку и комбез, положила в кроватку, завалилась к милому на диван и опять.... "ааааа...ляяяяя....маааа...пааааа....баааа" всех позвал, ну чо, разбудила своего пошли купать.... и тут мне вспомнилась девочка, мы в РД лежали вместе, они своего Карапетяшку пеленают... я не выдержала (папа очень лояльный, балует) замотала его по рукам и ногам, и что вы думаете, с 12 ночи по настоящее время мы спали, ща кормлю, параллельно глажу всё его приданное... тут горы, стирать можно раз в 2 недели - отвечаю....
Будет и у вас такая фотка
Ну значит пеленай его, видимо ручки его беспокоят. А смесь не меняла ты?
mahoni вне форума  
Old 20.10.2013, 08:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулька, спасибочки!
Плохо что доча всё же разболелась... поправляйтесь скорее!
Что-то у нас Ирины редко заходить стали и Диана тоже...
mahoni вне форума  
Old 20.10.2013, 08:58
LisyaMorda
Мама-чайник

mahoni, Машуль, меняла, но мы так и не поняли лучше стало или хуже, меняла на более дешёвую, но вчера отец настоял чтобы снова взяли нутрилон, хоть он и втри раза дороже ибо нехрен разными кормить.... посмотрим, пока не определились, я тоже думаю руки... он машет ими - матери по лицу надаёт и улыбается... а если царапки не надеть - и себя ещё покалечит, он у нас всегда теперь в "боксёрских перчаточках"
LisyaMorda вне форума  
Old 20.10.2013, 09:10
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Леночка, С днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С днём Рождения тебя!!! Пусть все твои мечтв сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!!!
спасибо
Азазелька вне форума  
Old 20.10.2013, 10:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь Сенька дрыхнет без задних ног. Да же не шевелится. Я даже пропылесосить успела.
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 11:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Лейла спасибо!
Моя красавица уже приобрела режим, с 19.00 до 22.00 бодрствование на руках, лицом к миру. Сесть при этом нельзя, только ходить и желательно перед ТВ. С 22.00 до 24.00 у нас концерт. Каждый день, в одно и тоже время уже на протяжении месяца. Она хнычет, не спит, ни на руках, ни в коляске, не ест, просто хнычет и скулит. Жалко так!
Насть, у меня +4 кг за последние 3 недели. Я как увидела, меня аж в жар бросило!
Tank`a вне форума  
Old 20.10.2013, 12:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня +-1 кг...туда сюда бегает(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.10.2013, 12:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
mahoni, Машуль, меняла, но мы так и не поняли лучше стало или хуже, меняла на более дешёвую, но вчера отец настоял чтобы снова взяли нутрилон, хоть он и втри раза дороже ибо нехрен разными кормить.... посмотрим, пока не определились, я тоже думаю руки... он машет ими - матери по лицу надаёт и улыбается... а если царапки не надеть - и себя ещё покалечит, он у нас всегда теперь в "боксёрских перчаточках"
Попробуй укладывать на животик спать - там не помашешь ручками!
А чем эти смеси отличаются, что такая разница в цене?
mahoni вне форума  
Закрытая тема