|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, понятно теперь))
У меня с 14 нелели все чешется)) Прыщики эио небольшаяс реакция кожи на сухость и механические возлействия (чесание), что типа крапивницы. Попробуй увлажняющее молочко или крем. Мне помогает, хотя иногда все равно чешется))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, ходила, сказала кишки,а что делать с ними не знает
Живот у меня чесался,сказали аллергия на витамины,сказали отменить Эх,как я устала от свекрови да и вообще жить все вместе,стала врить варенье-а ей вот именно в это время понадобилось начать протирать посуду,потом пришёл братец и стал есть мой арбуз,я кроме него ничего не могу есть,и ещё и сливу мою которую я читила убрал т.к. она ему решается,а я слова сказать не могууууу...взяла дочь и ушли в свою квартиру,хоть спокойно на мешках посидеть |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
у нас дождь, не можем обои поклеить, сыро, как вспомню про работу аж тошно становится.... Не хочу туда, но еще 12 дней свободы, выйду, там все новое как всегда.. Скорей бы декрет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет))))
Девочек с субботниии хорошими узишками )))) И подтверждением того что там сынули )))) А у меня не чешется пузо , вообще иногда даже не чувствую себя Б... Шевелюшки так и не ощущаю. Хотя грворили что во второй разраньше чувствуется (( Вообщем как то так... Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты и у нас дождь(((и холода.....Сегодня даже иней был...подморозило хорошо так и( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!!! ![]() Вчера нас папа вывозил гулять в парк. Мы чудесно побродили, подышали воздухом. Погода была отличная И вечером, видимо в благодарность, сын пнул папину руку Вот это точно были пинки, потому что два раза подряд, четко и в том месте где кишки уже сдвинуты маткой в сторону Правда папа не почувствовал, но и рано ему еще чувствовать, все-таки не дорос наш малыш, зато я почувствовала)))Сибирская, это Г не знает или врач который спец по кишкам и ЖКТ? Если второй, то фигово.. раз уж он не знает... На родню забей. Брату мужа по рукам надо было треснуть и выставить вон. Жаль свекрови нельзя тоже треснуть ![]() Вы когда переезжаете-то уже? А то они тебе все нервы вымотают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро,
Неделек с недлькой!!! А мы переедем фиг знает когда,у нас ремонт с нуля,осталось поклеить и покрасить стены, постелить ламинат и поставить двери,ну и мебель,хотя я без неё уезду туда |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, Вы сами ремонт делаете, да?
Желаю скорейшего завершения этого ужаса под названием ремонт... У нас вон уже 4-й год он идет и вс никак не доделаем. Делаем сами и в квартире, в которой живем, поэтому тянется это так долго. А мебель это реально дело десятое в такой ситуации. Я бы тоже поехала жить на коробках, лишь бы уехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Линия грёз, да сами,только нанимали штукатурить и проводку,все остальное муж...раньше я помогала,гипс крутила,стены выравнивали,а сейчас от меня толку ноль((((от сейчас пойдём с дочкой красить батареи,а вечером муж будет нашу комнату красить
|
|
|