|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще у меня подружка есть муж
Б ее бросил на 26 неделе они женаты были он ребенка не хотел и она не подавала на него ни алименты ничего тк у него мамашка то ли прокурор то ли кто со связями вообщем.... и так она обманом с его работы справку для пособий получала и короче и правда может и не надо руки марать в *овне но лично мое мнение я бы подала бы так что делай Олесь как ты считаешь нужным они главное как детей делать не думали а мы потом расхлебывать должны с паршивой овцы хоть шерсти клок на мыла кусок короче если решила подать иди до конца |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы смотрела на ситуацию реалистично. если я бы имела больше как мать-одиночка.сдались бы мне жти алименты. у меня младшая сестра родила. от мужика который не разведен и у него 2 детей уже есть. а не разволятся потому что стоят на очереди на получение квартиры как молодая семья.у него кредиты.у него алименты на тех двоих детей плюс на жену. т к она до 3 лет дома сидит. с младшей. что она с него поимеет? нервотрепки и лишнюю головную боль.
|
|
|
|