Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 11:47
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЗМаринаВ, Мариш, да я уже поняла, что опечаталась. Я помню, что вы нас старше.))) Я исправила.:-)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 17:13
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

увидела статус в одноклассниках. улыбнуло))

У меня 3-е маленьких детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тебе за этим нужен был юрист?
мне тогда ответили в канцелярии суда, что дело оставили без движения. не понимала почему. оказалось на иске подпись не поставила.
иск делал юрист, квитанцию она дала. представлять в суде не будет, дорого. она говорила, что все затраты он возместил. вот только если назначат экспертизу... я хз где такие деньжищи брать

Добавлено через 4 минуты

понятно, что ему присудят их, только будет ли он платить... скорей всего нет, будет копиться все. я подала на фиксированные в пол прожиточного детского, поставила в 1 мрот почти столько и будет. он вроде неофициально работает, хотя хз. возьмет и устроится из вредности тысяч на 7, вообще копейки будут. я больше из принципа подала.надеяться нет смысла

Добавлено через 1 минуту

еще судья мужик и суд в их деревне. капец

Добавлено через 2 минуты

он причитает маме что у них ребенок больной(дцп и аутизм предварительно ставят. им 11,5 они не сидят еще), а вот саша причем, что у них ребенок болеет? она тоже есть и пить хочет. раз папа башкой не думал, пусть сам и разруливает. не знаю. может я и не права
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Олесь, экспертизу назначат. Надо посмотреть в ГК, о льготах и возможности проведения за счёт государства, с возмещением от ответчика.
Главное - спокойствие! Напейся пустырника, чтобы провокации не прошли.
Изучай практику судебную. Пусть юристка посоветует, что и как говорить..

Добавлено через 2 минуты

Вот, что бегло нашла
". Экспертиза назначена по иницативе суда, следовательно, она оплачивается за счет федерального бюджета (ч.2 ст. 96 ГПК РФ) и с проигравшей стороны данные судебные расходы не взыскиваются:"
То есть если судья назначит за счёт фб, тогда не надо будет оплачивать.

Добавлено через 8 минут

Но...если судья мужик, может упереться вСтатья 56. Обязанность доказывания

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

Добавлено через 3 минуты

Я думаю, что лучше подстраховаться.....и если суд откажет в ходатайстве провести за счёт федерального бюджета. (сошлись, что ты мать одиночка и на твоём иждевении находится ещё один несовершеннолетний ребенок.
Тогда надо будет заявлять об экспертизе и тебе надо будет вносить на счет суда сумму за экспертизу((((((
В этом случае, отец, должен будет оплатить тебе все расходы.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 18:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Павлика с 11 месяцами!
Марина ты веришь что почти год уже
Олеся ужас....
Ну и мужики пошли ужас...
Жаль конечно того малыша
Но Саша тут не при чем
Бог не Тимошка видит немножко....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 19:56
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен.спасибо за поздравления. верю.что скоро год.но только как то быстро он пролетел. сейчас смотрю фото, где совсем малюська и не верю.что так быстро время идет.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 20:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, посмотрим 11го. юрист сказала что в этом районе в отличии от города дел практически нет и суды ее реально раздражают. делают все по закону до мелочей и показушно очень.
Old 28.02.2015, 20:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот показушно и по закону пусть...в любом случае обязан алименты,хоть копейки своему ребенку...и угораздило ж тебя с таким мудаком-то а...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 20:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
и угораздило ж тебя с таким мудаком-то а...
я сама в шоке. даже подумать не могла. при чем он очень хотел ребенка))) запутался придурок
Old 28.02.2015, 20:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тотошка, посмотрим 11го. юрист сказала что в этом районе в отличии от города дел практически нет и суды ее реально раздражают. делают все по закону до мелочей и показушно очень.
В любом случае - надо быть готовым ко всему.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 20:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Олеся Пузенко, а есть ли смысл? Ну будет он тебе копейки платить, прокормить не сможешь, льготы одинокой потеряешь, так еще и чтоб поехать за границу или еще что надо будет разрешение брать а он щакозлиться! Ну и Саша будет обязана по закону его содержать в старости....

Не знаю, я вот тоже думаю.... Взвешиваю за и против.... До трех лет вообще смысла нет, я больше теряю....

Павлика с 11 месяцами!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 20:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Бегимотик, а льгот так то нет))) двойное пособие вместо 250 500, переживем. на садик льготы убрали. а со сстаростью и выездами решается просто. сначала доказываем отцовство, подаем на алименты, а потом лишаем отцовства, если начинает козлить. оплачивать обязан прав не имеет. я вроде так поняла
Old 28.02.2015, 20:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Олеся Пузенко, это у вас регионально убрали?
Ну если так то как ты сказала то может и стоит....
Old 28.02.2015, 21:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марин мне с первым ребенком врем тааааак тянулось до месяца
поом как то живей пошло помню пол года а потом уже год быстро прошло
а со вторым ребенком я вообще офигеваю и не могу понять как так прошел почти год?!
Old 28.02.2015, 21:16
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Света,спасибо за поздравления! Лен.у меня то первый!!! я вообще не поняла.как он научился ползать сидеть.вставать.стоять.ходить!!!! мне кадется.что все это прошло одним днем и этр было давно. знвкомые.кто встретит говорят-ой как быстро чужие дети растут. тут свой вырос не по дням, а по часам!!!
Old 28.02.2015, 21:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Бегимотик, у вас какие то льготы есть?
я со старшей еще подарки на нг брала и раз в год в лагеря ездила, это после того как убрали. больше нечего.
Old 28.02.2015, 21:25
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Олесь.я бы тож подумала еще и взвесила все за и против. с него ты получишь как с козла молока. судя по рассказам.алименты платиться не будут.долг только будет расти и все. а потом он объявится и скажет.Сашуль.я твой папа.ты теперь содержи меня. я же тебе платил.сейчас мужики ухитряются и справки с липовым доходом и безработицу и всякую всякую другую чушь лишь ьы не платить

Добавлено через 3 минуты

еще у меня знакомая есть.так у нее сын от первого брака.она подала на аоименты.а у парея лруная семья и ребенок. и новая жена так же полала на алименты. так что получилось не 25%от зп.а еще меньше она получила. ладно бы он зарабатывал хорошие деньги.в селе где найти такую работу...
Old 28.02.2015, 21:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой кошмар
мы вот с родителями живем так папа у меня на себя приватизировал и подделал документы что он не женат и детей у него нет и как то сказал что пусть лучше квартира государству останется чем вам

вот знаешь хрен его знает чего за тараканы у него в башке
причем я б не сказала что папа у меня уж совсем куку
он мне помогает всегда и с Тарасом часто сидит когда дома чтоб я за Деном в сад сбегала
покупает Дену барни Тарасу агушку
в магаз если попрошу сходит
и бывает денег дает от щедрот своих чтоб им чего купила
если не возьму он обижаться на меня будет
Old 28.02.2015, 21:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Бегимотик, у вас какие то льготы есть?
я со старшей еще подарки на нг брала и раз в год в лагеря ездила, это после того как убрали. больше нечего.
Ничего это не убрали с 3 лет раз в год путевка, обеды и завтраки в школе.....про сад пока не знаю.

Ну и пособие у меня 2500 на одного ( до января было 2000) плюс 750 на питание доплата на каждого, не знаю может что то московское. Ну и льготная очередь в садик мы 9... Жалко что в сентябре не полтора года будет...

Ну а так субсидию еще на квартиру можно оформить...плюс уволить не могут с работы до 14 лет вообще....хи...

Ну наверное еще что то есть не знаю еще,... Просто было не актуально, сейчас буду узнавать..

Добавлено через 2 минуты

ЗМаринаВ, свои тоже растут как грибы....вот вроде недавно в первый класс холил, уже в армию скоро......

А я как будто вчера его родила.....

Так что время летит не умалимо.....

Скоро все будем годики праздновать.
Old 28.02.2015, 21:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще у меня подружка есть муж
Б ее бросил на 26 неделе они женаты были
он ребенка не хотел
и она не подавала на него ни алименты ничего тк у него мамашка
то ли прокурор то ли кто
со связями вообщем....
и так она обманом с его работы справку для пособий получала
и короче и правда может и не надо руки марать
в *овне
но лично мое мнение я бы подала бы так что делай Олесь как ты считаешь нужным
они главное как детей делать не думали
а мы потом расхлебывать должны
с паршивой овцы хоть шерсти клок
на мыла кусок короче если решила подать иди до конца
Old 28.02.2015, 21:51
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

А я бы смотрела на ситуацию реалистично. если я бы имела больше как мать-одиночка.сдались бы мне жти алименты. у меня младшая сестра родила. от мужика который не разведен и у него 2 детей уже есть. а не разволятся потому что стоят на очереди на получение квартиры как молодая семья.у него кредиты.у него алименты на тех двоих детей плюс на жену. т к она до 3 лет дома сидит. с младшей. что она с него поимеет? нервотрепки и лишнюю головную боль.
Ответ