Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 22:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Навильник в смысле лапшу же вилками кушают, не знаю как ложками отмерить

Добавлено через 43 секунды

Ир, Наташ, как вы после чеснока. Я ведрами воду пью если поем что то с чесноком
Ну две вилки фигня. .......
после чеснока. .... нормально. ..... я всегда много пью.....

Натусик, ты Чаво?
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль, я теперь опять ввожу раздельное питье и жратву)))
Пью до еды за 30-40 мин и после 30-40 мин.
Поэтому не боюсь....косяк в другом...на полдник - был балык горбуши и оливки....вот я чаю-то и обпилась...надо на зеленый переходить....
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я чай после обеда стараюсь не пить. Во-первых, слабо мне без конфетки или печеньки чаи гонять . Во-вторых, вроде как воду задерживает
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 22:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ир, вот реально - нельзя было расслабляться......как будто бес сидит и говорит "жри.жри.жри"
Тяжко.....ещё ж и месячные не устаканились...должны на этой-следующей недели прийти...бррррр...
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Это получается я столько жру за раз, что мне достаточно двух приемов пищи???
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 22:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, у меня в расписании - 6 чл мёда))) 2 утром с овсянкой, остальные 4 разделяю на чай....так что я не с "таком" чай пью))))
Завтра вернусь к кофе с корицей)))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот поприседала и выпады сделала - надеюсь, лапшу отработала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, у меня в расписании - 6 чл мёда))) 2 утром с овсянкой, остальные 4 разделяю на чай....так что я не с "таком" чай пью))))
Завтра вернусь к кофе с корицей)))
Я мед подальше убрала. Сейчас кашель начался, муж ходит бубнит - ешь мед. А я его если начну, то не остановлюсь
И вишневое варенье, прям до трясучки
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 22:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, я когда придерживалась. Мне реально хватало пачки творога. 1/2 грудки, 70 г селедки, овощей неограниченно(реально - 200-300 г), 1 йогурта, 1 банки желе, и я была сытая, а и меда 6-8 ч.л

Добавлено через 52 секунды

Я выпады не делаю - суставы раз, и пока не подготовлена - два, не буду.
Начну с фитбола)))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну у меня и приседания и выпады - половинки
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 23:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет, красотки
Я снова к вам!
Моя цель -3 кг, срок до 27.04

Добавлено через 1 минуту

Я после НГ вернула себя к февралю в идеальное состояние... но потом 23.02... 08.03... и снова пузяка и бедра поплыли ((((
Дасёнка вне форума  
Old 25.03.2015, 06:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я на месте пока.
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2015, 06:33
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня наконец отвес! Но не уверена, что удержится. Я сегодня в командировку еду. Там буду с друзьями еще встречаться. Да и вообще, командировка-это всегда антиправильное питание.
Еще мы болеем, я вот оклемалась более или менее, а Даню накрыло сильно. Темпа до 39, но сейчас спит вроде совсем холодный.
natallial вне форума  
Old 25.03.2015, 07:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня -400
Итого остался привес в 100гр.
Ааа через день пятница уже...

Проснулась голодной. Съела гречки с кулак без масла и пол сосиски с кофе) сыта)))
У меня сегодня гречневый день.
В обед тоже будет гречка с помидоркой.
Ужин не придумала еще, в зависимости от голода.

Добавлено через 5 минут

Дасёнка, Удачи в похудении!!!
Чихкошка, при правильном питании на месте?(
natallial, С отвесом!
И скорейшего выздоровления!!!
Далеко в командировку?

Я бы сейчас на самолете улетела в жаркие страны ммм...как хочется.
Ну или на поезде куда-нибудь для смены обстановки.

Добавлено через 4 минуты

Загранники просрочены...нужно делать всем
Ксе вне форума  
Old 25.03.2015, 07:23
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

у меня сегодня -800...(осталось 2 кг привеса..))
Фимка вне форума  
Old 25.03.2015, 07:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
нельзя было расслабляться......как будто бес сидит и говорит "жри.жри.жри"

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я снова к вам!
привет
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Еще мы болеем
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -800.
Цитата:
У меня -400
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня наконец отвес!
с отвесами
Цитата:
при правильном питании на месте?(
у меня при супер правильном ещё и привес

чуток тока привес ушел............
правда джинсы свободней стали....
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2015, 07:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ксе, я вчера мало ела, закваску со злаками только в 11 утра, тушеную капусту и венигрет в обед и салат оруцы+зелень вечером. С мясом у меня лучше отвесы. Но у меня пока по другим причином мясо и яйца ущли из меню( И отвесы вместе с мясом(
Фимка, с отвесищем!

Добавлено через 40 секунд

Меня начальница 3 недели не видела, сказала вчера, что я похудела
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2015, 08:22
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фимка, с отвесищем!
спасибо, девоньки! У меня супер быстрый привес, быстро уходит. Дальше тяжелее..)) Но это думаю вода уходила. Вчера спину поправили...в туалет потом часто бегала. Даже ночью вставала...чего в принципе не бывает.
Фимка вне форума  
Old 25.03.2015, 08:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами
У меня -100, итог 68,0.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2015, 08:56
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет! Отвесивших-с отвесами
Сегодня на весах у Г -750 с прошлого приема привесик с выходных еще не весь сошел (грамм так 500 в запасе)))
АлекSандрА вне форума  
Old 25.03.2015, 09:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -800...(осталось 2 кг привеса..))
Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Сегодня на весах у Г -750 с прошлого приема
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -100, итог 68,0.
всех с отвесами!

Любаша умничка

про остальных вообще молчу для меня это за гранью хотеть вишневое варенье и не есть()((( я его тоже люблю но в беременность не кушать это подвиг!

У меня минус 100 (78,7) хотя что то странное вечером весы показывали -200 от утра потом я поужинала))) и стало +1,3 так что Юля вопрос сколько ты ешь отпадает))) сижу ржу ну не могла я сожрать 1,3 за ужин
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема