Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 23:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня началось кровотечение, угроза выкидыша, положили на сохранение(если к утру будет что сохранять)
будем держать кулачки, чтоб все было хорошо с малышом!!!
Маркеша вне форума  
Old 17.08.2015, 23:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо отдохнула, но мало=(

Погрелась, поплескалась в море, по горам южным полазила=)

Цитата:
Девочки, у меня началось кровотечение, угроза выкидыша, положили на сохранение(если к утру будет что сохранять)
Ой, тьфу тьфу, чтоб все хорошо было..
Rinara вне форума  
Old 17.08.2015, 23:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Хомочка, держим за вас кулачки, что бы все обошлось и наладилось!!!@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Rinara, твой копчик видимо недолюбливает твое офисное кресло)))
Анюта83 вне форума  
Old 18.08.2015, 00:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Хомочка, будем держать за вас кулачки @@@@@
Ой жуть,кошмар кошмар,хоть бы все хорошо было.

Rinara, с возвращением,копчик определённо не любит офисное кресло

Всем болеющим выздоравливать скорей.
У меня тоже напасть,горло болит и ухо,подозреваю отит знаю,что иммунитет ослабляется,но не до такой же степени.
Ходила вчера к нефрологу анализы мои на нижней границе нормы,так что пьес лекарства и смотрим через неделю,что будет. Говорит если не улучшится или воощьпе ухудшется результат будем или меня схему лечения или в больничку положат. Гемоглобин у меня 70....он меня спросил,как я хожу ещё,говорю ничего так,перед глазами мушки летают иногда

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 18.08.2015 в 04:19.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.08.2015, 03:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Девочки выздоравливайте!!!! Лор все правильно делаешь, а витамин с это лимон. Можно чай с лимоном, можно так есть. Девочки поаккуратнее с лекарствами в первом триместре практически ничего нельзя. Лорка такую темпер снижать не надо.

Хомочка держим кулачки, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@

Пчелка Майя, ого какой гемоглобин, правда как же ходишь с таким, пусть анализы придут в норму. Всегда низкий был?
Alionchik вне форума  
Old 18.08.2015, 07:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Отставить всем болеть! ( сказала болящая Лора).

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, ох миленькая, пускай все будет хорошо с тобой и малышиком, держим кулачки!
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 07:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Держитесь, малыши!!!
Мы да вас оч переживаем!!

Добавлено через 57 секунд

Всем доброе утро!

Болящие, докладывайте обстановку!
Кто как себя чувствует?
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 07:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Alionchik, был низкий,но так низко еще не падал. Как хожу встаю и иду
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.08.2015, 07:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, вы там со стыковочкой тоже не хандрите, самое главное вы под чутким надзором специалистов, все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

Родинка, сегодня дома осталась, пока проснулась, еще не очень понятно как мне, температуры вродь нет, губа распухла. Под нижней челестью посередине явно вздулся лимфоузел, побаливает, буду сегодня лежать сосиской. Сын еще спит, младший кот второцй раз выдал кучу мимо у чистых лотков, ругать мужу не разрешила. Чтой то дурит.
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 07:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Хомочка, держу кулачки за вас!

Привет!
Мое состояние чуть лучше чем с вечера, но горло болит и нос заложен, ну и голова как чугун
Спала очень плохо, температуры нет
Лорочка, это конечно не ты заразила, это муж мой любимый )))))) ходит теперь жалеет меня)))

Пчелка, и ты туда же... Поправляйся и печенку жуй и железо, с таким гемоглобином не очень вообще
У меня с Соней всю Б низкий был (100) но не 70 и ей при рождении анемию поставили
Ksanka вне форума  
Old 18.08.2015, 08:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, дорогая, тебе бы препаратики железа, а? Ты-то ладно, привычная..а стыковочка?

Ksanka, держи курс на выздоровление!
Постельный режим - самое оно)

Lorka, это котя за тебя переживает, бедненький..
Температуры нет - хорошо))
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 08:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, дорогая, тебе бы препаратики железа, а? Ты-то ладно, привычная..а стыковочка?

Ksanka, держи курс на выздоровление!
Постельный режим - самое оно)

Lorka, это котя за тебя переживает, бедненький..
Температуры нет - хорошо))
Спасибо ))))
Уже отпросилась на сегодня , сейчас только в садик доеду и в постель
Ksanka вне форума  
Old 18.08.2015, 09:02
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои хорошие поправляйтесь скорее!!!!!

А я вернулась к нормальной жизни, более менее)))) испекла пирог. Силы появились, не мутит уже три дня, только изжога бывает. Сегодня с сынулей поедем к бабушке в гости.
Alionchik вне форума  
Old 18.08.2015, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, программа-минимум - это хорошо!
Давай там....отлежись за нас всех))

Alionchik, с чем пирог?
Вкусный, наверное))
Я пироги умею только из готового теста делать..ленивая задница)

Изжога да....
куда ж без неё..
Но лично мне изжога нравится больше тошнотиков)
Пора бы ренни закупиться. Мятный - вкусняшка))

Завтра к гинекологу...наконец-то к моему гинекологу, которая вышла с больничного и из отпуска..
последний раз мы с ней виделись в июне...когда она меня экзотически направила на ГСГ...
Эх...
С мужем пойдём)
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 09:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Хомочка,

Ой божечки, хоть бы все хорошо было ! Держим кулачки !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, с 8ью недельками вас, малыши!
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 10:09
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, с овощной начинкой, чего то вот захотелось именно такого)))))

Anastasha90, с 8ю недельками вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Я уже тоже про ренни думаю))) мечтаю о нем))))) Ален ты магний пьешь еще?

Добавлено через 1 минуту

Ален вот сюрприз будет для твоей гини))))
Alionchik вне форума  
Old 18.08.2015, 10:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, а с какими овощами?)

Добавлено через 8 минут

Alionchik,
сюрприз - не то слово) двойной)) даже тройной)))
И я, и муж, и лисёшко)))
Магний да.
Но вообще в облегчённом режиме: с утра таблетку - и свободна.
Но на всякий случай с собой таскаю...вдруг в течение дня что померещится - пью.
Но это совсем редко.
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 10:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.

Начиталась вас вчера, с утра встала с соплями. Сейчас побегу за Гриппфероном, вычитала вроде можно. Все таки резкая смена температуры сказалась печалька.

А копчик мой действительно наверно не любит кресло или в принципе долго сидеть. Придется периодически на кухоньке хоть приседания делать, чтоб офис не шокировать
Rinara вне форума  
Old 18.08.2015, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, у вас даже кухонька есть
Тогда вообще благодать))

эх, девы! чего это все засопливили, а?
Я понимаю, что за окном это мало на лето похоже, но всё же..
Родинка вне форума  
Закрытая тема