![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои хорошие поправляйтесь скорее!!!!!
А я вернулась к нормальной жизни, более менее)))) испекла пирог. Силы появились, не мутит уже три дня, только изжога бывает. Сегодня с сынулей поедем к бабушке в гости. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, программа-минимум - это хорошо!
![]() Давай там....отлежись за нас всех)) Alionchik, с чем пирог? Вкусный, наверное)) Я пироги умею только из готового теста делать..ленивая задница) Изжога да.... куда ж без неё.. Но лично мне изжога нравится больше тошнотиков) Пора бы ренни закупиться. Мятный - вкусняшка)) Завтра к гинекологу...наконец-то к моему гинекологу, которая вышла с больничного и из отпуска.. последний раз мы с ней виделись в июне...когда она меня экзотически направила на ГСГ... Эх... С мужем пойдём) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с овощной начинкой, чего то вот захотелось именно такого)))))
Anastasha90, с 8ю недельками вас!!! Добавлено через 2 минуты Я уже тоже про ренни думаю))) мечтаю о нем))))) Ален ты магний пьешь еще? Добавлено через 1 минуту Ален вот сюрприз будет для твоей гини)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а с какими овощами?)
Добавлено через 8 минут Alionchik, сюрприз - не то слово) двойной)) даже тройной))) И я, и муж, и лисёшко))) Магний да. Но вообще в облегчённом режиме: с утра таблетку - и свободна. Но на всякий случай с собой таскаю...вдруг в течение дня что померещится - пью. Но это совсем редко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
Начиталась вас вчера, с утра встала с соплями. Сейчас побегу за Гриппфероном, вычитала вроде можно. Все таки резкая смена температуры сказалась ![]() А копчик мой действительно наверно не любит кресло или в принципе долго сидеть. Придется периодически на кухоньке хоть приседания делать, чтоб офис не шокировать ![]() |
![]() |