|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, я конечно не знаю как КС проходит, но я уверена все хорошо будет!
Ирише4ка, пасибо!)))) даешь тоже пузяку в массы!) У нас -11 пока что, не хочу морозыыыы... Про грипп по новостям задрали. Да каждую зиму грипп, просто тут надо как-то перекрыть евро 90 рублей. Тюменочка, я тоже против светлой кроватки ничего не имею))) к тому же у нас ящики светлые. Просто на авито нашла классную, но махагон(( как-то мне кажется черно-коричневый с красно-коричневым не очень будет... А пыль. Полок нет у нас, только шкаф угловой)) а вот на Костиковскую кровать лиииипнет, ну там покрытие такое. Вот там да ппц! Хоть не отходи от нее с тряпкой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я не представляю, что такое КС... Наверное, страшно... операция все же!
Но ведь благодаря ей у тебя появится еще один комочек счастья! На это нужно делать акцент! Я как-то не боюсь родов... может пока? Фиг его знает. Да, больно! Да, тяжело! Но зато потоооооооом - такая эйфория! Кристина, не знаю... надо смотреть! Для меня вообще кроватка детская - это что-то светлое и нежное!
|
|
|