![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в квартире прибрались, оказывается столько пыли было...откуда она блин скапливается
![]() Полы помыла аж потрясывает, наверное давление поднялось, ща лягу и буду лежать, из меня уборщик ни какой...как раскоряка блин...аж злюсь ![]() Ещё кот бесит леняет...еле кафель от его волос отмыла...достал он уже, нахрена его завели, волосня одна..хотя без него было бы скучна ![]() Мелинду выписали, она на даче с мужем отдыхает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня отеки только к утру проходям, а потом постоишь и опять наливаются, даже если не пить воду и никакой канефрон и листья брусники не помогают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибки! ![]() да вот сейчас отпариваю...вещички...не сказала бы что много..они все разного размера ![]() у меня чепчиков оказалось..мамчки..столько голов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я щас цветы полила и пыль везде протёрла, и неохота дальше убираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
новые тоже жалко стирать ![]() убираться даже не буду сегодня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и я. ![]() Вчера такой день тяжелый был... Поехали утром в Собес, чтобы оформить карточку москвича. Приехала я туда в 11 часов, спросила кто последний, а оказалось, что там список. Я глянула на этот список и чуть не упала, я записалась 17-ой, при этом в 11 часов зашел второй человек только. Недолго подумав, мы с мужем решили записаться и уехать. Уехали домой, потом поехали на ЭХОкг, который меня обязали пройти еще давно. Сходила. Оказывается, это больно, хотя смысл - это обычное узи, только сердца. По животу когда водят - это не больно, а вот по костям и ребрам - невыносимо! В итоге сказали, что все нормально и непонятно почему врачи меня постоянно посылают делать экг и эхо. Идиотизм! Оттуда я вышла в 17 часов, поехали в собес и подошла моя очередь. Представляете, список уже состоял из 32 человек, а в 5 вечера зашла я - 17-я. А работают они до 6 вечера только. Причем, я сижу, заходить мне следующей, выходит оттуда тетка и говорит мне, чтобы я приезжала после родов. Что эту карточку после родов оформить можно. Я охренела! Я прождала целый день, я следующая, а она мне такое говорит! Идиотка, честное слово! Я накричала там, сказала нет уж, оформляйте мне ее сейчас!!! В итоге, дел на 5 минут, завели личное дело, куда вписали мои данные и сказали приехать за карточкой через 3 недели. А если бы я сидела там целый день, я вообще разнесла бы там всё на свете, наверное! Уффф, выговорилась..... Вот такие дела. Ну хоть эхо сделали и карточку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда я вставала на учет, то сдавала анализы и нашли микоплазму. Г решила начать ее лечить сейчас. Прописала вильпрофен и нистатин. Во-первых, нистатит не выпускают уже давно и в аптеках его нет, а доза вильпрофена настолько мала, что по-моему, нет смысла вообще пить этот антибиотик! Не знаю теперь что делать. Достали меня эти врачи!
|
![]() |