Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 11:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
тоже вариант

удачки

ну значит как- нибудь прискочим к вам
Давайте, давайте
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, все мы пойдем дела делать.. а то так и прирастет попа к стулу
Всем удачи сегодня и хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
И вам хорошего дня и отличного настроения!

Мы тож пойдем дела поделаем
вот-вот, мы тоже пошли, а то как прилипнем так и не встанем больше
Incantevola вне форума  
Old 01.07.2010, 11:43
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Привет девулечки-красотулечки!!!!!!!!
вы все тож по домам сидите?На улице жарко, в тенечке хорошо-ветерок свежий!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Мы съездили в ЖК, анализы в норме.. вроде все хорошо! ттт! Только прибавили мы 1600 за 2 недели ,но я совсем не растроилась
Как вы тут лапотуськи?
а столько за неделю умудрились прибавить, дали 2 дня на все-провсе, вот сегодня ходили перевзвешивались...минус 1.1кг
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Блин. пузик вроде отпустило,в туалете посидела...теперь голова разболелать и давление поднялось.Пойду в кроватку...
ты там давай выздоравливай, не много осталось нам, я вот все никак не решусь врача набрать с которым хочу рожать...список вопросов составляю, а то растеряюсь и забуду что нужно спросить
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вчера настирала сегодня нуно перегладить...и еще настирать 2 раза по столько же
ого-го сколько весчищ...у нас по-меньше будет, еще не все постирали..сидим без воды..то горячую отключали на месяц, а теперь муж меняет трубы
Цитата:
а овт это мы сегодня
большие такие!!!!
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 11:49
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Incantevola вас уже давно выписали из больнички? как ваши отеки и самочувствие???
А Мелинду еще не выписали???
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Incantevola вас уже давно выписали из больнички? как ваши отеки и самочувствие???
А Мелинду еще не выписали???
нас давно уженормально, давление есть, отеки тоже ничего никуда особо не ушло...
Мелинду, тоже выписали, они на даче...на недельку сказали поехали
Incantevola вне форума  
Old 01.07.2010, 11:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в квартире прибрались, оказывается столько пыли было...откуда она блин скапливается
Полы помыла аж потрясывает, наверное давление поднялось, ща лягу и буду лежать, из меня уборщик ни какой...как раскоряка блин...аж злюсь
Ещё кот бесит леняет...еле кафель от его волос отмыла...достал он уже, нахрена его завели, волосня одна..хотя без него было бы скучна

Мелинду выписали, она на даче с мужем отдыхает.
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 11:55
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше квартиру полностью убирала два раза в неделю, а ща уже на такие подвиги я не способна
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 11:57
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нас давно уженормально, давление есть, отеки тоже ничего никуда особо не ушло...
Мелинду, тоже выписали, они на даче...на недельку сказали поехали
высокое эт сколько?а чем в больничке отеки снимали?
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А мы в квартире прибрались, оказывается столько пыли было...откуда она блин скапливается
Полы помыла аж потрясывает, наверное давление поднялось, ща лягу и буду лежать, из меня уборщик ни какой...как раскоряка блин...аж злюсь
Ещё кот бесит леняет...еле кафель от его волос отмыла...достал он уже, нахрена его завели, волосня одна..хотя без него было бы скучна

понятно. отдыхайте
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
высокое эт сколько?а чем в больничке отеки снимали?

понятно. отдыхайте
у нас от 130 до 150, пока такое, надеюсь выше не будет подниматься, отеки капельницей, эуфелином, самым дешевым чем же еще
Incantevola вне форума  
Old 01.07.2010, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

вот-вот, я тоже злюсь что окна не моуг дома открыть из-за кота, но без него как то скучно тоже было бы
Incantevola вне форума  
Old 01.07.2010, 12:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
у нас от 130 до 150, пока такое, надеюсь выше не будет подниматься, отеки капельницей, эуфелином, самым дешевым чем же еще
ничего себе до 150!!!!!!!!
а у меня отеки только к утру проходям, а потом постоишь и опять наливаются, даже если не пить воду и никакой канефрон и листья брусники не помогают.
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 12:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки-красотулечки!!!!!!!!

ого-го сколько весчищ...у нас по-меньше будет, еще не все постирали..сидим без воды..то горячую отключали на месяц, а теперь муж меняет трубы

большие такие!!!!
привет!
спасибки!
да вот сейчас отпариваю...вещички...не сказала бы что много..они все разного размера
у меня чепчиков оказалось..мамчки..столько голов нет постираюцца...повещу..сфотю...
vivivivi вне форума  
Old 01.07.2010, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не злись я вот глажу...и вся мокрая как курица сил нет уже...
vivivivi вне форума  
Old 01.07.2010, 12:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе до 150!!!!!!!!
а у меня отеки только к утру проходям, а потом постоишь и опять наливаются, даже если не пить воду и никакой канефрон и листья брусники не помогают.
ну мне тоже ничего не помогает, поэтому я уже не переживаю, что ж делать...думаю мне помогут только роды
Incantevola вне форума  
Old 01.07.2010, 12:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
привет!
спасибки!
да вот сейчас отпариваю...вещички...не сказала бы что много..они все разного размера
у меня чепчиков оказалось..мамчки..столько голов нет постираюцца...повещу..сфотю...

Цитата:
ну мне тоже ничего не помогает, поэтому я уже не переживаю, что ж делать...думаю мне помогут только роды
да единственный вариат - роды!!
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 12:12
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы итоже до обеда спали . Вчера перегладила половину вещичек, осталось ещё половину постирать и погладить, чё-то мне жалко новенькие костюмчики стирать
Я щас цветы полила и пыль везде протёрла, и неохота дальше убираться , может попозже, кошка у нас тоже линять начала, от жары похоже, а так она у нас умная и безпроблемная, только иногда, на муху охотясь, может на штору прыгнуть нечаянно
Жаник вне форума  
Old 01.07.2010, 12:28
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы итоже до обеда спали . Вчера перегладила половину вещичек, осталось ещё половину постирать и погладить, чё-то мне жалко новенькие костюмчики стирать
Я щас цветы полила и пыль везде протёрла, и неохота дальше убираться , может попозже, кошка у нас тоже линять начала, от жары похоже, а так она у нас умная и безпроблемная, только иногда, на муху охотясь, может на штору прыгнуть нечаянно
вот я сейчас погладила..жаркоооооооооо..не могу..еще и от утюга...стираю следущее...
новые тоже жалко стирать
убираться даже не буду сегодня...
vivivivi вне форума  
Old 01.07.2010, 12:56
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Вот и я.
Вчера такой день тяжелый был...
Поехали утром в Собес, чтобы оформить карточку москвича. Приехала я туда в 11 часов, спросила кто последний, а оказалось, что там список. Я глянула на этот список и чуть не упала, я записалась 17-ой, при этом в 11 часов зашел второй человек только. Недолго подумав, мы с мужем решили записаться и уехать. Уехали домой, потом поехали на ЭХОкг, который меня обязали пройти еще давно. Сходила. Оказывается, это больно, хотя смысл - это обычное узи, только сердца. По животу когда водят - это не больно, а вот по костям и ребрам - невыносимо! В итоге сказали, что все нормально и непонятно почему врачи меня постоянно посылают делать экг и эхо. Идиотизм! Оттуда я вышла в 17 часов, поехали в собес и подошла моя очередь. Представляете, список уже состоял из 32 человек, а в 5 вечера зашла я - 17-я. А работают они до 6 вечера только. Причем, я сижу, заходить мне следующей, выходит оттуда тетка и говорит мне, чтобы я приезжала после родов. Что эту карточку после родов оформить можно. Я охренела! Я прождала целый день, я следующая, а она мне такое говорит! Идиотка, честное слово! Я накричала там, сказала нет уж, оформляйте мне ее сейчас!!! В итоге, дел на 5 минут, завели личное дело, куда вписали мои данные и сказали приехать за карточкой через 3 недели. А если бы я сидела там целый день, я вообще разнесла бы там всё на свете, наверное!
Уффф, выговорилась.....
Вот такие дела. Ну хоть эхо сделали и карточку.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.07.2010, 13:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, когда я вставала на учет, то сдавала анализы и нашли микоплазму. Г решила начать ее лечить сейчас. Прописала вильпрофен и нистатин. Во-первых, нистатит не выпускают уже давно и в аптеках его нет, а доза вильпрофена настолько мала, что по-моему, нет смысла вообще пить этот антибиотик! Не знаю теперь что делать. Достали меня эти врачи!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.07.2010, 13:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк приветик! с неделькой!
молодца..что добилась своего!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема