![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошенькие
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у нас с Лешенькой оказыватся не потничка, а диатез((. из-за сгущенки... главное в роддоме я пила с ней чай и все было хорошо... а тут дома в один день чай попила, а в другой творог с ней поела и в итоге высыпало... как оказалось, от нее не сразу может высыпать, а она накапливается и потом высыпает((. вот такая я бестолковая мамаша... все прошу прощения у сыночки))). вчера купали в ромашке стало лучше)). на личике и шейке почти все прошло, а вот грудка и ручки еще красные... так жалко его, просто не могу... и все ведь я виновата(((. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!!
Оль, у меня также - животик каменеет и через минуту отпускает. особенно на спине когда лежу. а вот предвестников вообще никаких ![]() No4en'ka не переживай!!! ничего же страшного нет. главное, что проходит все. как здОрово, ты с сыночком уже. так хочется по-скорее со своим масиком встретиться! и папа все его зовет, а он ему только пяточки в ответ показывает)) копошится все в домике, но вылазить не торопится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, сегодня выходной, все дрыхнут....или рожают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привт девочки!!!!!!
недельчат с недельками!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |