|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клевый пуз, сразу видно - девушка в нем живет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, не успела в магаз сходить 3 страницы накатали!!!!
так, натаффка, пузень у тебя самое оно, и нет там ужасных отложений!!!!!!!!!! Главное доче там хорошо))))))) а подушки вы реально охренеть как дорого купили)))) у нас от 900 до 1800 они стоят... при чем в самых дорогих магазинах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, 4560 - это правда много....Я вот тоже слышала, что вторые дети крупнее рождаются...мне наш терапевт сказала...блин страшно...хотя потом читала, многие говорят, что ерунда это, часто и меньше бывают вторые детки. Но я морально готовлюсь к крупному - папа у нас 4500 родился...А у тебя, Майя, по узи большая девочка или малышка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вам что обещают??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, животик 100% девчачий, а ты еще сомневалась перед узи - девочка ли там....ну ты даешь!!!!!! У меня тоже как у Плюхи - острый такой и вперед торчит, я с ним уже как уточка хожу....)))))
|
|
|