Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а у нас депресняк хочу скорее новый год и март.устала тут валяться.
йа тож хочу новый год...
Езжу вечерами,в окошко смотрю из машины,там елочки наряженые,Насте говорю,в следующем году ты их тоже увидишь)))))))))рассказыввю ей про шарики,про гирлянды всякие))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2010, 14:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
тока кривой он какой то
Это масик там елозит, вот и перекривило, правда я не нашла где
Ana вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
анфас

Очень красиво )))))
По животику видно, что там девчушечка))))
Светик85 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Классная подушка!!!!!!!!!!!! У нас таких не продают!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 03.12.2010, 14:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки,а че эти подушки такие дорогие???ыЫЫЫ???????? 4 тыщщщщи?????
я свою за 3500 брала чуть жаба не задушила,она наполнена из полиэстровых шариков.сейчас не жалею без нее спать не могу.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 14:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
йа тож хочу новый год...
Езжу вечерами,в окошко смотрю из машины,там елочки наряженые,Насте говорю,в следующем году ты их тоже увидишь)))))))))рассказыввю ей про шарики,про гирлянды всякие))))))
ага уже большие будут))
Devi вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...как вчера и обещала...мои отложения

блин...радикал перестал что то работать
клевая пузяка!!! а в анфас так ваще красотищща!!!!!!

ну вы строчите, блин! я не успеваю!

пообедала зато... вчера щей с квашенной капустой кастрюлищу наварила от жадности. сейчас пообедала ими! вкуснотищщща!!
Плюха вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Mashik, а почему боишься крупного? и вообще - крупный это сколько? У меня первый родился 3800, вроде крупный, но шел легко, я даже толком и не поняла, вообщем быстро родился....
Мы родились 4 кг. 56 см..и шли трудно..А второй вроде как говорят обычно крупнее...
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натах. кстати да, девичковый животик!!
я вона свой выкладывала - пацанковый, остренький! а у тебя гладенький такой, круглявый! прелесть просто!
Плюха вне форума  
Old 03.12.2010, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сложно сказать однозначно, вообще из подмосковья раньше не возили, но раньше вообще по остаточному принципу возили, скорая возила в самые отстойники, сейчас мне сказали куда скажешь, туда и везут, это из-за родовых сертификатов и телефон спец. скорой дали, а если на такси? правда в пробке можно застрять. Могу тебе телефон скорой которую мне выдали дать позвонишь, спросишь у них.
да не, какое такси, муж если че отвезет...правда если без него начнется то тогда вызову скорую, да денег им дам чтоб в Новогиреево отвезли, так же можно? но опять же надеюсь что В мопц повезут, тут это единственный роддом
Цитата:
анфас

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Очень красиво )))))
По животику видно, что там девчушечка))))
клевый пуз, сразу видно - девушка в нем живет
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы родились 4 кг. 56 см..и шли трудно..А второй вроде как говорят обычно крупнее...
ТЫ себя не настраивай сразу на сложности, где один прошел и второй проберется
Ana вне форума  
Old 03.12.2010, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я свою за 3500 брала чуть жаба не задушила,она наполнена из полиэстровых шариков.сейчас не жалею без нее спать не могу.
Ирусь,а где покупала?
мурррзик вне форума  
Old 03.12.2010, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ну вообще, не успела в магаз сходить 3 страницы накатали!!!!
так, натаффка, пузень у тебя самое оно, и нет там ужасных отложений!!!!!!!!!! Главное доче там хорошо)))))))
а подушки вы реально охренеть как дорого купили)))) у нас от 900 до 1800 они стоят... при чем в самых дорогих магазинах...
Alenka88 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Все пошла обед ребенку готовить, а то сейчас из школы придет, а я за компом
Ana вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусь,а где покупала?
в мамамаркет летом. она где то 170см и с шариками внутри.
Devi вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ТЫ себя не настраивай сразу на сложности, где один прошел и второй проберется
Это точно..!! Я думаю моя зайчишка найдет дырочку
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ого, 4560 - это правда много....Я вот тоже слышала, что вторые дети крупнее рождаются...мне наш терапевт сказала...блин страшно...хотя потом читала, многие говорят, что ерунда это, часто и меньше бывают вторые детки. Но я морально готовлюсь к крупному - папа у нас 4500 родился...А у тебя, Майя, по узи большая девочка или малышка?
Юлианна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ого, 4560 - это правда много....Я вот тоже слышала, что вторые дети крупнее рождаются...мне наш терапевт сказала...блин страшно...хотя потом читала, многие говорят, что ерунда это, часто и меньше бывают вторые детки. Но я морально готовлюсь к крупному - папа у нас 4500 родился...А у тебя, Майя, по узи большая девочка или малышка?
Пока опережаем на недельки 1,5!!
А вам что обещают??
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Наташ, животик 100% девчачий, а ты еще сомневалась перед узи - девочка ли там....ну ты даешь!!!!!! У меня тоже как у Плюхи - острый такой и вперед торчит, я с ним уже как уточка хожу....)))))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема