![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Что там с тобой делают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Что там с тобой делают?[/QUOTE]
Меня обкалывают синестролом и папаверином... я когда поступила шейка не готова была, сейчас готова))) и пробка отошла...если не рожу на выходных, в пн наверно стимульнут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие новости есть?
Пришла из салонапарихмахерского, а к нам сестра мужа приехала. Вот и поболтали , поели и.т.д. . Но уже уехала. Она малышке такой подарочик купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Миленка;2251106]Я про эту каку не знаю, но бывают каки, которые водятся только у одного партнера, у другого типа иммунитет. Это все фигня, хреново,когда их шаролупие приводит к трагедии, как у нашей Оленьки (Ло-Ло). Во где ужас! Я не знаю конечно подробности всей этой инфекции, но понимаю лишь одно, что передается она половым путем, а мы с мужем блин не один раз секесом занимались. Ну короче как сдаст он анализы, тогда и расскажу что да как ![]() QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной
![]() Сколько народа рожать собирается ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|