Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 17:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Привет всем.
лежу я уже неделю в роддоме, а все еще не родила!!!!!!!! ((((
Wild Angel вне форума  
Old 10.09.2010, 17:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а на сколько можно ориентироваться на срок по узи?
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик всем! Ходила к врачихе своей, сказала, с вещами 13.09.10 к 8.30. ооооооххх какие-то непонятные очучения и пузик мой там пляшет уже какие сутки. а я родить хотела 13.09.10 очень мне нравится эта дата. но скорее всего будет 14, ну или на крайняк 15. а если честно мандражирую я но уже очень хочется своего лапулечку увидеть. муж сам ждет, так приятно каждый день звонит и спрашивает как там его малыш
Не мандражируй, и мне 13-го к утру в больничку... 13-го не прооперируют, потому как пока анализы возьмут, УЗИ там всякие, пока результаты придут и их оценят, пока анестезиолог решит как рожать бум - под наркозом или эпидуралкой...
Так что 14 или 15-го разродимся

Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой...
Lubashka вне форума  
Old 10.09.2010, 17:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать? пойти разнести на фиг жк???????????????????
инфекции это такие хитрые фиговины,они могут быть и не показываться и наоборот,я сама с этим уреаплазмозом намучалась в свое время
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:42
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать? пойти разнести на фиг жк???????????????????
Я про эту каку не знаю, но бывают каки, которые водятся только у одного партнера, у другого типа иммунитет. Это все фигня, хреново,когда их шаролупие приводит к трагедии, как у нашей Оленьки (Ло-Ло). Во где ужас!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
норма от 0-0.1, а у меня было 0.10-ну это же и есть 0.1,сразу никто не воткнул просто у меня как бы крайняя граница нормы,а я из-за этого белка,чуть в больницу не легла
И какой баран тебе их расшифровывал?
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Привет всем.
лежу я уже неделю в роддоме, а все еще не родила!!!!!!!! ((((
Привет! Что там с тобой делают?
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
И какой баран тебе их расшифровывал?
врач в ЖК но блин,я сама тормоз этого показателя не поняла сначала
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не мандражируй, и мне 13-го к утру в больничку... 13-го не прооперируют, потому как пока анализы возьмут, УЗИ там всякие, пока результаты придут и их оценят, пока анестезиолог решит как рожать бум - под наркозом или эпидуралкой...

Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой...
и мне сказали,что с 13 могу рожать,прям че-то у многих я смотрю это число,но я 15 бы хотела
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:46
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Привет! Что там с тобой делают?[/QUOTE]

Меня обкалывают синестролом и папаверином...
я когда поступила шейка не готова была, сейчас готова))) и пробка отошла...если не рожу на выходных, в пн наверно стимульнут...
Wild Angel вне форума  
Old 10.09.2010, 17:47
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
врач в ЖК но блин,я сама тормоз этого показателя не поняла сначала
Да уж, повезло тебе с дохтуром
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, повезло тебе с дохтуром
она видать стреманулась,что у меня не 0,а 0.1а вообще она нормальная
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие новости есть?
Пришла из салонапарихмахерского, а к нам сестра мужа приехала. Вот и поболтали , поели и.т.д. . Но уже уехала. Она малышке такой подарочик купила . Голубой жакетик, даже скорее фигаро зимнее. Такая красивая, такая хорошенькая. С джисиками будет самый раз . Тетя ее так любит а она никак не реагирует. Как только она подходик к моему пузику, так дочка смирно себе сидит и не шивелится, даже хуже, за все время как она здесь была ни разу ни шивельнулась, что бы просто визуально ее увидела тетка. Партизанка такая Вот только тетя уехала, сново стала беситься и дискотеку устраивать
Teddy вне форума  
Old 10.09.2010, 17:51
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Да я вроде тоже уже со всем свыклась, но все равно как-то непонятно мне вчера знакомая сказала (ей тоже вот-вот рожать)что ты боишься тебя положат чик-чик и все готово... я аж разозлилась, но ей сказала, что лучше бы 10 раз естественным путем бы родила.....
[QUOTE=Миленка;2251106]Я про эту каку не знаю, но бывают каки, которые водятся только у одного партнера, у другого типа иммунитет. Это все фигня, хреново,когда их шаролупие приводит к трагедии, как у нашей Оленьки (Ло-Ло). Во где ужас!
Я не знаю конечно подробности всей этой инфекции, но понимаю лишь одно, что передается она половым путем, а мы с мужем блин не один раз секесом занимались. Ну короче как сдаст он анализы, тогда и расскажу что да как самой интересно.А про Оеньку я что-то не знаю. а что у нее было?

QUOTE]
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:52
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она видать стреманулась,что у меня не 0,а 0.1а вообще она нормальная
Ну теперь главное, чтобы давление нормализовалось.

А по узи тебе когда срок?
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь главное, чтобы давление нормализовалось.

А по узи тебе когда срок?
по УЗИ 12 числа,а давление-сволочь не хочет в себя приходить
а у тебя по УЗИ когда?
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по УЗИ 12 числа,а давление-сволочь не хочет в себя приходить
а у тебя по УЗИ когда?
По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 18:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.
дааа задачка
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 18:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой,а мы вот проснулись
у меня из головы слова Г. про заражешь ближайшие 1-2 дня..что-то не выходят....сижу сыну говорю нам в такие сроки не надо...вот с понедельника в любой день
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 18:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной
Сколько народа рожать собирается Мне вот 13 число тоже нравится, только не нравится, что это понедельник.... сразу песня в голове всплывает "видно в понедельник их мама родила"

Цитата:
И совсем не обязательно, чтобы у другого партнера обнаружили ту же инфекцию У одного она может быть, а у другого может и не быть.
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 18:24
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой,а мы вот проснулись
у меня из головы слова Г. про заражешь ближайшие 1-2 дня..что-то не выходят....сижу сыну говорю нам в такие сроки не надо...вот с понедельника в любой день
у меня вот тоже сказала что на выходных могу зарожать, а с чего она это взяла, я не поняла
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 18:25
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной
Сколько народа рожать собирается Мне вот 13 число тоже нравится, только не нравится, что это понедельник.... сразу песня в голове всплывает "видно в понедельник их мама родила"

И совсем не обязательно, чтобы у другого партнера обнаружили ту же инфекцию У одного она может быть, а у другого может и не быть.
ну не знаю.... хорошо бы так...
Креветка вне форума  
Закрытая тема