Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 20:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне тоже моя Г ничего не говорит,никаких свечей не прописала,дала направление на мочу,говорит,если не рожу- 15го приходить,но я ей доверяю,у меня Б без всяких осложнений проходит,поэтому я спокойна
Маш, в воскресенье пойдем за детками?
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ой девочки, по телеку показывают салон красоты для животных, они там и маникюр ужеделают Собаке когти ярко блестящим зеленым лаком накрасили ну вообще пипец. Другую в гидромассажную ванну посадили, она там пищит бедняжка
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 20:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюш, а тебя смотрели в роддоме??
да, при поступлении смотрели и сейчас смотрели...то есть 2 раза в день думаю мы так скоро вылупимся, если и дальше так будут смотреть запретили есть! а я так хочу! тошнит аж от голода! МУЧИТЕЛИ!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.09.2010, 21:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....
Девчоночки, я тоже!!! Я вообще говорю, как умственноотсталая! Забываю всё на ходу, одни только "ээээ" да "мммм". Я уж думала, что у меня болезнь Альцгеймера развивается, ан нет, это так у многих, радует)))

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой...
А катетер это обязательно и больно???

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26.
Ооооо, как прям у меня))))) По месячным завтра родить должна, по узи-через 2 недели)))))) Вот когда, х его з! А то дохожусь)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
врач шейку смотрела?
Девочки, а мне наверное тоже надо посмотреть, а мне не предлагают всё... Ведь надо? Что врач сказать на осмотре должен хоть??? Я ж не знаю, зеленая еще в этом плане)))

Цитата:
Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются)))

Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи
А у меня до отвала не получается, моментально желудок полный становится, ех...
Инга, бедняжка, неожиданный поворот! Ну ничего, главное, чтобы всё хорошо было!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я уже привыкла..что разговариваю как дурочка)))))главное все понимаюта это наводит на странные мысли)))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:08
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я уже привыкла..что разговариваю как дурочка)))))главное все понимаюта это наводит на странные мысли)))))))))))))
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну до отвала это салат цезарь, молочный коктейль, и ролл цезарь
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 21:15
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну до отвала это салат цезарь, молочный коктейль, и ролл цезарь
Я хочу молочный коктейль..... Пойду найду корову и потрясу ее....
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш, в воскресенье пойдем за детками?
Надюш,мне в воскресенье нельзя,дежурный врач плохой,а вот с понедельника в самый раз,моя врач должна выйти)да и Г срок поставила не 13е ,а 15е)к 13 числу отношусь положительно,так что настраиваюсь))
Almari вне форума  
Old 10.09.2010, 21:24
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надюш,мне в воскресенье нельзя,дежурный врач плохой,а вот с понедельника в самый раз,моя врач должна выйти)да и Г срок поставила не 13е ,а 15е)к 13 числу отношусь положительно,так что настраиваюсь))
А мне уже всё равно какого числа, лишь бы ну поскорее крохотульку увидеть свою)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А мне уже всё равно какого числа, лишь бы ну поскорее крохотульку увидеть свою)))
согласна!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А катетер это обязательно и больно???
Катетер обязательно! Ведь ни тужиться ничего нельзя будет какое то время... На счет больно не знаю, мне его не ставили, но то что неприятно это точно...
Lubashka вне форума  
Old 10.09.2010, 21:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катетер обязательно! Ведь ни тужиться ничего нельзя будет какое то время... На счет больно не знаю, мне его не ставили, но то что неприятно это точно...
Ой, мои предположения оправдываются-роддом - это ЧИСТИЛИЩЕ!!! Мне страшно... Я боюсь клизмы и катетера... Сегодня ночью они придут ко мне во сне и заберутся в меня...
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это касается кесарева?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой у меня малышка разбуянилась! уже час никак не угомонится!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.09.2010, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня шейку смотрела врач в роддоме,моя Г. даже туда и не сувалась,так что мож и не надо ее смотреть
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 21:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я в этот раз спокойнее отношусь,наверное из-за того,что второй уже ребеночек)а вот дочку я свою ого-го как ждала,поэтому на неделю раньше наверное и родила,услышала меня)))
Almari вне форума  
Old 10.09.2010, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой ой у меня малышка разбуянилась! уже час никак не угомонится!
Кать,ну скажи мне пожалуйста,какое у тебя давление повышенное и нормальное?
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 21:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
ну это касается кесарева?
Да, это в случае кесарева... А потом еще все болеть будет пипец...

Цитата:
Ой, мои предположения оправдываются-роддом - это ЧИСТИЛИЩЕ!!! Мне страшно... Я боюсь клизмы и катетера... Сегодня ночью они придут ко мне во сне и заберутся в меня...
не мандражируй!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема