Цитата:
Сообщение от Юлия М
|
Девчоночки, я тоже!!! Я вообще говорю, как умственноотсталая! Забываю всё на ходу, одни только "ээээ" да "мммм". Я уж думала, что у меня болезнь Альцгеймера развивается, ан нет, это так у многих, радует)))
Цитата:
Сообщение от Lubashka
Я вот перед эпидуралкой очень ссыкую, а с остальным уже свыклась... даже с катетером в мочевой пузырь и клизмой... 
|
А катетер это обязательно и больно???
Цитата:
Сообщение от Миленка
По одному 15-17, по второму 17, вот сижу и думаю. Когда же мой срок? Г. ставит 37-38 сейчас, а в больничном листе и в карте написал 20. А если по овуляции, то вообще 26. 
|
Ооооо, как прям у меня))))) По месячным завтра родить должна, по узи-через 2 недели)))))) Вот когда, х его з! А то дохожусь)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
врач шейку смотрела?
|
Девочки, а мне наверное тоже надо посмотреть, а мне не предлагают всё... Ведь надо? Что врач сказать на осмотре должен хоть??? Я ж не знаю, зеленая еще в этом плане)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются)))
Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи
|
А у меня до отвала не получается, моментально желудок полный становится, ех...
Инга, бедняжка, неожиданный поворот! Ну ничего, главное, чтобы всё хорошо было!!!