Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 21:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! Вы тут? С праздником труда!))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас событие. Нижний левый зубик проклюнулся! Стучит об ложку!
Это можно назвать появлением первого зуба?
Поздравляем зубастика!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, я скоро сойду с ума!!!!! Тема напрочь отказывается есть каши и овощи.... Раньше мог до 200 грамм овощей скушать и кашу 150 мл..а Сейчас кашу начинает плевать.. и минуты в стуле усидеть не может( на коленки сажаю вырывается, встает на коленках у меня.. стоя ему пару ложек впихну и все((( с овощами такая же фигня( полбанки 100 гр максимум удается ему скормить, и то отвлекая его песнями и различными звукоподражаниями типа мяу и гав гав..... Капец!!!! более менее ест творог и фруктовое пюре(( я ему даю грудь, не оставлять же голодным, но у меня его меньше уже... организм привык вырабатывать с бОльшим перерывом молоко..... и спать сегодня совсем не возможно уложить.. ползает по дивану... то тут приляжет, то там.. не знает куда примкнуться((( видно что спать хочет, но ноет( на руках вообще как уж извивается((( кое как щас уложила.. опять не надолго наверное((
С укладыванием у нас так же становится, все труднее ему заснуть, все время вскакивает, и спит все меньше - взрослеют детки. А с едой сложно тебе(((, как же просто с грудью все-таки.
Вот мы сегодня на шашлыках были, дала ребенку грудь и дальше тусоваться, а как представлю, что надо бы было его чем-то другим кормить, прям в ужас. А ведь скоро отпуск и там я планирую на взрослую еду уже перевести)
Кстати тусовка была не очень, но Матюха как всегда стойко терпел все невзгоды - тисканья, лобызания и крики итд.
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Да всё шикарно! Мы фотик забыли, так что фотографии у них
Погуляли, показали город, завтра вторая серия
АААА, клево как! ну расскажи поподробнее, куда ходили, как детишки себя вели, подружились?
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.05.2010, 21:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Танюш, да мы грудь то кушаем и так) Вы ничем вообще не прикармливаете что-ли? если куда то выдвигаться, то и у меня сиська всегда рядом) мы кстати сегодня пробовали мясо) вроде нормально... но опять же я вокруг Темы с ложкой, а он у деда на коленках скачет и в разные стороны вертится... Кстати с укладыванием.. на ночь кто как засыпает? мы,ттт теперь самостоятельно... на бочок и спать.. а то раньше в пеленку замотай, минимум три песни спой и тогда моооожет быть Тема соизволит уснуть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.05.2010, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, да мы грудь то кушаем и так) Вы ничем вообще не прикармливаете что-ли? если куда то выдвигаться, то и у меня сиська всегда рядом) мы кстати сегодня пробовали мясо) вроде нормально... но опять же я вокруг Темы с ложкой, а он у деда на коленках скачет и в разные стороны вертится... Кстати с укладыванием.. на ночь кто как засыпает? мы,ттт теперь самостоятельно... на бочок и спать.. а то раньше в пеленку замотай, минимум три песни спой и тогда моооожет быть Тема соизволит уснуть...
не, мы едим пюрешки и каши, но как на выход - только молоко, я просто с ужасом думаю, что скоро это закончится и придется его полноценно кормить едой))), если гулять весь день, то где-то в кафе или с собой банки носить
а со сном наоборот, раньше - спокойной ночи и все отбой, а теперь частенько еще пол часа прыгает по кровати пока не уснет.
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.05.2010, 22:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну это неизбежно))) а как вы с кашами щас? мы плюемся((( я не знаю какую мож другую купить ему((( сама сварила, тож не ест(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.05.2010, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Поздравляем зубастика!
Спасибо!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2010, 22:57
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
АААА, клево как! ну расскажи поподробнее, куда ходили, как детишки себя вели, подружились?
Ходили на набережную, на звонницу забирались, церквушки смотрели, почти весь центр города обошли. Детишки подружились думаю Похватали друг дружку Вели себя хорошо либо спали, либо смотрели по сторонам. Завтра у нас в планах мьюзеум.
Вобщем, Саша приедет, лучше расскажет
Tiny вне форума  
Old 01.05.2010, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а я думала они и останутся у вас.... А где ж они ночуют?Иль они еще к кому то кроме вас туда?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.05.2010, 00:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это неизбежно))) а как вы с кашами щас? мы плюемся((( я не знаю какую мож другую купить ему((( сама сварила, тож не ест(
Гречневую с удовольствием ест (хотя мне она не очень, хаинс), рисовую только с фруктовым пюре, кстати попробуй - такая вкуснятина получается. ну и баловаться за столом я не разрешаю, строгая)))) хотя это относительно, когда дите беситься, никакая строгость не поможет)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.05.2010, 00:06
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Ходили на набережную, на звонницу забирались, церквушки смотрели, почти весь центр города обошли. Детишки подружились думаю Похватали друг дружку Вели себя хорошо либо спали, либо смотрели по сторонам. Завтра у нас в планах мьюзеум.
Вобщем, Саша приедет, лучше расскажет
Здорово то как

Мы засыпаем как и раньше, или у тити или если маловато, то с бутылочкой и у папы на руках. Саму если к кроватке оставишь - она встает и песни поет
Volga вне форума  
Old 02.05.2010, 00:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гречневую с удовольствием ест (хотя мне она не очень, хаинс), рисовую только с фруктовым пюре, кстати попробуй - такая вкуснятина получается. ну и баловаться за столом я не разрешаю, строгая)))) хотя это относительно, когда дите беситься, никакая строгость не поможет)))
Я тоже стараюсь его одергивать, когда он за столом балуется, но о чем речь, Тань, детям года нет, они и не соображают) просто делают, что им интересно и все)) а как пюре добавлять в рис? рисовую обычную или покупную? гречку Тема не признает(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.05.2010, 00:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стараюсь его одергивать, когда он за столом балуется, но о чем речь, Тань, детям года нет, они и не соображают) просто делают, что им интересно и все)) а как пюре добавлять в рис? рисовую обычную или покупную? гречку Тема не признает(
Рисовая покупная, развожу погуще и добавляю банку яблочного, например, пюре. мне аообще рисовая понравилась, потом можно будет с фруктами делать
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.05.2010, 09:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну Ничего себе, никого нету)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.05.2010, 10:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. а я скоро помру((((
прошлую ночь спала с 12.00 ночи до трех утра, потом с пяти утра до 7.30. а сегодняшнюю ночь Лиза каждый час просыпалась и плакала(((
Мурмурчик вне форума  
Old 02.05.2010, 10:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. а я скоро помру((((
прошлую ночь спала с 12.00 ночи до трех утра, потом с пяти утра до 7.30. а сегодняшнюю ночь Лиза каждый час просыпалась и плакала(((
Не помирай! ты нам нужна!) днем поспи. Советчитца)))) у меня все спят, а я тут фигней занимаюсь)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.05.2010, 11:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Лиза и днем толком не спит. Только когда гуляем. Ну не могу я к ней в коляске поместится(((
Мурмурчик вне форума  
Old 02.05.2010, 11:11
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 02.05.2010, 11:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мы тоже спали плохо. А в 4 утра вообще захотели играть вставали на карачки и раскачивались....Через 40 минут заснула до 8 утра.
Lenusik вне форума  
Old 02.05.2010, 12:22
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Уже добрый день!)))Девочки,я наконец сегодня выспалась!Муж уехал с Соней в деревню к бабушке, а я вот отдыхаю!Спала до 11.30,потом лежала в ванной,а теперь вот сижу балдею-пью свежий кофе)))))Давно уже мечтала!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 02.05.2010, 13:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вчера гулять ходили. Лиза каталась на машинке

С папой
со мной
в коляске
Уморилась и уснула
Мурмурчик вне форума  
Old 02.05.2010, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш фотки классные!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Уже добрый день!)))Девочки,я наконец сегодня выспалась!Муж уехал с Соней в деревню к бабушке, а я вот отдыхаю!Спала до 11.30,потом лежала в ванной,а теперь вот сижу балдею-пью свежий кофе)))))Давно уже мечтала!!!
И надолго они к бабушке? Скучаешь?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема