![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да мы грудь то кушаем и так) Вы ничем вообще не прикармливаете что-ли? если куда то выдвигаться, то и у меня сиська всегда рядом) мы кстати сегодня пробовали мясо) вроде нормально... но опять же я вокруг Темы с ложкой, а он у деда на коленках скачет и в разные стороны вертится... Кстати с укладыванием.. на ночь кто как засыпает? мы,ттт теперь самостоятельно... на бочок и спать.. а то раньше в пеленку замотай, минимум три песни спой и тогда моооожет быть Тема соизволит уснуть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а со сном наоборот, раньше - спокойной ночи и все отбой, а теперь частенько еще пол часа прыгает по кровати пока не уснет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вобщем, Саша приедет, лучше расскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гречневую с удовольствием ест (хотя мне она не очень, хаинс), рисовую только с фруктовым пюре, кстати попробуй - такая вкуснятина получается. ну и баловаться за столом я не разрешаю, строгая)))) хотя это относительно, когда дите беситься, никакая строгость не поможет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы засыпаем как и раньше, или у тити или если маловато, то с бутылочкой и у папы на руках. Саму если к кроватке оставишь - она встает и песни поет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже добрый день!)))Девочки,я наконец сегодня выспалась!Муж уехал с Соней в деревню к бабушке, а я вот отдыхаю!Спала до 11.30,потом лежала в ванной,а теперь вот сижу балдею-пью свежий кофе)))))Давно уже мечтала!!!
|
![]() |