|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!! Спасибо хорошо))) Еще не ходим, боимся, вот только сегодня начал за одну ручку неуверенно топать, а раньше вобще боялся, вцепится мне в ногу и ноет Зубья наши все никак не вылезут, но такое чувство что у него сразу 5 лезет, 3 сверху и 2 снизу, ночью бывает как закричит, я аж дергаюсь А в остальном все хорошо Цитата:
Женечка, расскажи, у тебя грудь не болит? Ну всмысле молоко еще приходит? Я сегодня первый раз Сашку весь день не кормила грудью, только на ночь дала, так мне под вечер ее так расперло, думала лопнет Ох, ничего себе дедуля дает А может она вообще не от него забеременела, что-то мне туго верится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дача (вообще деревня) у нас под Калугой 150 км от МосквыКать, харе нам тучи сдувать, сидит там на природе и дует да легко, только куда сажать? Придется мужа просить купить машину, так и скажу, нужна чтоб доехать до Царицыно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,а что за клубнику даете? это местная уже началась? у нас седня 31 градус,а завтра 33! Понеслась жара! на пляж очкую ходить,хотя в принципе вечером то наверное можно? Седня вернули документы - Дашку прописывали и я взяла 3 справки для детсада, в понедельник пойду записываться. Мужу рассказала про взятки в 50 тыс, а он говорит - "а что у там прокуратура плохо работает? у нас бы так,людям уже по фиг скока,лишь бы дитя взяли )"Кстати, прописали мы дочу у моих пока, тк боюсь,что тетка мужа изведется из-за того,что к ним пропишем и им придется кв плату больше платить (придется денег ей давать на это еще,чтоб не быть обязанным),а то они там внучку любят (но как я про себя добавляю - на растоянии ) за 10 мес она НИЧЕГО Дашке не купила и не подарила! Только советы указания дает и решает,как нам быть((( Как-то была даже неловкая ситуация: у Дашки была минидатка и были были у них в гостях. Муж играл с дочей и его тетя пришла,начала умиляться. Он ей: " А у нас седня дата! Даше (столько-то) месяцев " а она отвечает:"Ну я вообще-то знаю, а что ты так говришь? Подарок от меня хочешь,Даша? Не дождешься, у бабы денег нет! Я уже твоим родителям помогла!" (это она нам в долг денег дала на год) Вот так вот, с тех пор мы как-то не решаемся первыми заикнуться,если у Даши датка. А мама моя мало того,что каждый месяц делает Дашке подарок,так еще и с зп наровит что-то купить! Свекровь,хоть и видит внучку редко, но на праздники дарит ей подарки,вяжет панамки, сарафанчики, спрашивает,что купить,когда в какой-нить Ашан едет.А еще Дашка вчера наконец-то первый раз в жизни попыталась что-то куда-то сложить ) складывала игрушки в свой горшок! Вчера гуляли с подружкой Мирославой - такие болтушки! А Дашка - вредина: сама руки тянет, а к своей коляске и игрушке на ней не дает прикасаться - отдирает пальчики! А седня гуляли с другом - вот Ярославу можно было трогать наши башмачки и ножки,катать коляску!а потом Дашка ему "песню пела",когда его мама стала его в коляске укачивать. Она - А-аа, и Дашка - М-м-м))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчиков с датками!!!!
Альфочка,ага, я такая же)) на днях с мамой зашли в детский магаз,тк они смс прислали,что к карте плюс 10процентов, и прикупили Дашке на лето пару шмоточек,можно сказать-на последние дозарплатные денежки) ну невозможно устоять! Крестные к нам тоже с подарками ходят,причем дорогое могут подарить! А тетка жжет)) причем деньги ей точно в срок надо будет отдать-ни на месяц позже! С то время,как моя бабушка (у кот мы тож занимали) не торопит, а напротив, говорит,чтоб ремонт спокойно закончили и по возможности отдавать) А про крестного - прикол: крестный наш раньше всегда коротко стригся,но был не прочь с бородкой (аккуратной) походить, но где-то с того года начал по-тихоньку волосы отпускать и делать стрижки на полудлинных волосах и сейчас волосы у него уже до плеч доросли плюс опять бородка. Дашка к нему с любопытсвом относится,а недавно потрогала его бороду,когда на руках у него сидела, главное трогает волосы - смотрит на маму, бороду- на папу, а в глазах вопрос "чть за дела? А че у тя такой нет?" а недавно я ее достала из коляски, она крестного увидела и как ломанется к нему)) если она будет продолжать быть такой шустрой,то отдадим в будущем ее к нему в теннис) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Именинницу нашу Алёнку с днём Варения! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костяна с десяткой
и чтоб твои зубы скорей все повылазили, харе мать мучатьБориску с одиннадцатью. Большой мальчик уже Цитата:
|
|
|
|