![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к окулисту к своему-платно сходила, вообще без очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас когда то тоже был бесплатный, потом стал платный и мне его вообще почему то не назначили(((( а я например про него знаю только потому что подруга тока несколько месяцев назад сдавала, а так, я про него как бы и не знала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня лор самым честным образом заглянул мне в нос, в уши, все посмотрел, все расспросил... Зато окулист расстроила - я на учете стою у окулиста в принципе, а она меня за полминуты "обработала". Даже не поинтересовалась моими проблемами....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже анализы сдала быстро и большую часть врачей обошла за два дня...а вот про окулиста..это жасть, она к нам приезжает из другого города всего раз в неделю, в понедельник к ней надо записаться, просидела 2,5 часа в очереди с бабульками - чуть не сдохла, а на прием в среду прошла, пошла после работы и просидела там 3 часа чтобы к ней поасть..чуть невзвыла..это было самое страшное(((
А когда приходишь на прием и слышишь от Г что все анализы у тебя хорошие - так на душе приятно становится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104 и тебя с неделькой дорогая!!!!Да погодка отвратная..тож хочется домой, но никто не отпустит, начальство такое плохое....радует только одно, что сегодня пятница и завтра выходно..УРА!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. и еще вопрос: во время, когда у вас обычно были месячные есть какие-то другие ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я тут заболталась и никого не поздравила
![]() Motya104, Irrrinka, с неделечками! А у нас на работе еще не топят!!!Это жуть! У нас такой огромный корпус, огромные помещения, и тут такой холод!!! ![]() |
![]() |