|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море.
Но конечно вот так в одного пойти "гулять" ночью он себе ни разу не позволял, а на рыбалку ездил как-то без ночевки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки!
Навита,очень красиво! Ну это как я сшила май-слинг,только на застежках - фаст-слинг. Одно жалко, "лицом к миру" нельзя,а так вообще безумно удобная штука! Вот в город вернемся,хоть буду выбираться днём в магазин хотя моя мама не верит,что "несидячим" деткам он подходит,хотя я ей столько раз обьясняла,что он не сидит,а притянут как бы за спинку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знаю,может мы ещё молодые что-ли,или 3 года - это не такой уж и срок,но мы всегда только вместе. Я до родов,за всё время отношений ну может пару раз выбралась без него и то на встречу с одноклассниками. И то мне было без него так неудобно,постоянно смотрела на телефон... И ушла раньше всех... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, на коляске не всегда удобно. Возле дома я тоже на коляске гуляю, а в магазин или еще куда, то в слинге и с утра стараемся все дела сделать, а в жару дома сидим, у нас не жарко.
Настя, мы уже 7 лет женаты и всегда тоже только вместе, на след.год уже запланировали совместную поездку на море. Так что от стажа это не зависит. У моей подруги муж не хотел ездить с ними на море (один раз правда съездил, где они чуть до развода не доругались) и она с ребенком и еще с разведеной подружкой ездили. Вот этого я тоже не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мамуля, привет! Рассказывай, какие у вас дела-успехи?
Настюш, ты тоже рассказывай про достижения, вам ведь сегодня 3 месяца! Мой ребенок реально спит уже в ночь, у нас полночь, вот только проснулся поесть и опять спать. Как бы утро у нас часов в5 не наступило бы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет,мамуля! Как детки?
Ну мы много чего умеем - держим погремуху,но бросаем,в рот активно тянем только кулак. Засунул - и ничего больше не надо,иногда вместе с бутылкой пытается засунуть на живот переворачиваемся с бока.кряхтит,старается,но иногда до него доходит,что легче-то на спину плюхнуться но на животе валятся обожаем! Голову тянет! Лыбимся,болтаем ночью спит с кормления в 11 до 7,ну может проснуться-покряхтеть,на другой бочок перевернешь,дальше спит ттт! Спокойно лежать не может,бежит куда-то,колотит себя мама говорит:ну точно шилом будет
|
|
|