Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 13:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навит, классный рюкзачек, я бы тоже такой взяла, со слингом так и не подружилась((
Кометка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, ага, он тоже как слинг, с тем же смыслом, только готовый: застегнул и все. Но его лежачим не сделаешь, для этого у меня слинг с кольцами.
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 13:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Интересный рюкзак,но сомневаюсь,не будет ли вред для спинки,все-таки очень маленькие детки у нас. Если нет,возьму с удовольствием!а то наш только столбик признает,а тяжеленный стал и крутится,смотрит по сторонам.очень напряжно его носить на руках,да и под попку носим,все равно получается нагрузка на спину спросила у слинго-консультанта,жду ответа.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.07.2011, 14:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Это, как я панимаю типа эргорюкзачек? Хоть и говорят что они с младенчества...я не рискнула бы пока сажать
Оль, а чего в слинге с кольцами не носишь вертикально? Я тебе там в темке ответила...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.07.2011, 14:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

да, это эргорюкзак. Я его вначале померила, слингокольсунтант предупреждала, что не для всех деток в таком возрасте подходит, но мы отлично туда поместились: ножки хорошо разводит. Аня, там так же располагается малыш как ты с кольцами вертикально носишь. Нагрузки на спину нет, т.к. попка ниже коленок находится. Еще пробовала шарфом обмотаться, тоже удобно, но пока замотаешься...
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 14:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое счастье еще приобрела, хорошо мою, мягко говоря, немаленькую грудь поддерживает. Больше для дома и сна.
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 14:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то ребенок у меня сегодня с 16 часов спит и спит, просыпался 2 раза поесть, один раз минут 40 пободрствовал и опять спать. Вот сейчас уже 21,30, не уж то на ночь, а вдруг ночью теперь гулять будет?
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 15:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Свет, а что это за сестра такая? Такую в сад!!! Не, ну что это за фокусы, она вообще не дружит с мозгами? Я в шоке, взять мужа сестры увести гулять, растрелять!! А вот на счет погулять выйти, это дело. Я вот всегда, когда муж хочет куда-то пойти без меня, например пойти посмотреть как организована частная дискотека (он раньше сам организовывал), я ему просто говорю: а давай я схожу. Он тут же перехотел идти. То спросит меня, а ты бы пустила меня на пару суток на рыбалку, а я говорю: а ты меня? ну соответственно ответ отрицательный. А то еще как-то говорит мне, что кум ездил на сутки на рыбалку и приехал не отдохнувший, сделал вывод, что надо на двое суток ехать, а жена его в это время дома с двумя сыновьями 2 и 4х лет сидит. Так и говорю, а жена его не хочет куда-нить мотнуться на суточек так двое, отдохнуть?а? задумался. Вобщем, я сразу сказала, что с рождением ребенка жизнь меняется не только моя но и его, я такой же человек и тоже хочу выходить куда-то. Так что сейчас делаем это в основном вместе. Ну исключения бывают, но чтоб не во вреб друг другу.
Я тоже всегда пример привожу:а если я так?или а если бы я тебе так ответила?Хорошо действует,сразу видимо доходит.У нас так не бывает,для меня если муж ушёл куда-нибудь в ночи...подобно измене...хрен знает чем он там занимается и значит ему не скучно без тебя и хорошо...жалко не все мужики этого понимают....Светик держись и не падай духом.У нас с мужем слово семья...с большой буквы...превыше всего...нам хорошо только вместе...и я никогда не пойму пары...которые по отдельности на отдых могут поехать......
Dem'yanka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мася, блин,твоя семейка никак не успокоится
У меня муж как стал делать дела по дому,офигел,что вроде только помыл посуду-попылесосил-повесил белье-погладил,и все,капец как устал. Тяжело,говорит,быть домохозяйкой. Я смеюсь, это ты еще обед из трех блюд не приготовил и ребенка не носил-качал
Если б наши мужья пожили день в нашей шкуре,сразу бы изменились отношения. Хотя,тут наверно палка о двух концах-им в своей шкуре,быть может,не легче.
Но у Маси,я так понимаю,не прокатит номер с переменой мест,не тот характер
мой тоже тут помыл посуду...ещё что то сделал...говорит...фуууу...упарился...жара ведь сейчас и духотища...всё сложней убирать.....а я вчера за часок пока он посидел с детками...как электровеник везде убралась...помыла...протёрла...перестерала...взмок ла вся насквозь..но зато сразу много дел сделала
Dem'yanka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море.
Но конечно вот так в одного пойти "гулять" ночью он себе ни разу не позволял, а на рыбалку ездил как-то без ночевки.
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 15:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Интересный рюкзак,но сомневаюсь,не будет ли вред для спинки,все-таки очень маленькие детки у нас. Если нет,возьму с удовольствием!а то наш только столбик признает,а тяжеленный стал и крутится,смотрит по сторонам.очень напряжно его носить на руках,да и под попку носим,все равно получается нагрузка на спину спросила у слинго-консультанта,жду ответа.
для меня ссейчас никакие слинги и рюкзачки не приемлимы...такая жарища...по отдельности все взмокаем...а вот так вместе очень жарко...в колясочке всё таки попросторней..положишь голенькую...кайфф
Dem'yanka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,девочки!
Навита,очень красиво! Ну это как я сшила май-слинг,только на застежках - фаст-слинг. Одно жалко, "лицом к миру" нельзя,а так вообще безумно удобная штука! Вот в город вернемся,хоть буду выбираться днём в магазин хотя моя мама не верит,что "несидячим" деткам он подходит,хотя я ей столько раз обьясняла,что он не сидит,а притянут как бы за спинку
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море.
Но конечно вот так в одного пойти "гулять" ночью он себе ни разу не позволял, а на рыбалку ездил как-то без ночевки.
ну я как раз поправочку не внесла,что если ради детей,что ты например не можешь,а старшенькому отдых такой хорош,вот и разделились....были бы постарше я уверена вместе бы махнули
Dem'yanka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море..
Ну это другое! Это же он с сыном отдыхает,а не для себя.
Я не знаю,может мы ещё молодые что-ли,или 3 года - это не такой уж и срок,но мы всегда только вместе. Я до родов,за всё время отношений ну может пару раз выбралась без него и то на встречу с одноклассниками. И то мне было без него так неудобно,постоянно смотрела на телефон... И ушла раньше всех...
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2011, 16:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, на коляске не всегда удобно. Возле дома я тоже на коляске гуляю, а в магазин или еще куда, то в слинге и с утра стараемся все дела сделать, а в жару дома сидим, у нас не жарко.
Настя, мы уже 7 лет женаты и всегда тоже только вместе, на след.год уже запланировали совместную поездку на море. Так что от стажа это не зависит. У моей подруги муж не хотел ездить с ними на море (один раз правда съездил, где они чуть до развода не доругались) и она с ребенком и еще с разведеной подружкой ездили. Вот этого я тоже не понимаю.
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 16:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привеееет. А вот мы к вам забежали)
Мама в кубе вне форума  
Old 30.07.2011, 17:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамуля, привет! Рассказывай, какие у вас дела-успехи?
Настюш, ты тоже рассказывай про достижения, вам ведь сегодня 3 месяца!

Мой ребенок реально спит уже в ночь, у нас полночь, вот только проснулся поесть и опять спать. Как бы утро у нас часов в5 не наступило бы.
Navita вне форума  
Old 30.07.2011, 18:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет,мамуля! Как детки?
Ну мы много чего умеем - держим погремуху,но бросаем,в рот активно тянем только кулак. Засунул - и ничего больше не надо,иногда вместе с бутылкой пытается засунуть на живот переворачиваемся с бока.кряхтит,старается,но иногда до него доходит,что легче-то на спину плюхнуться но на животе валятся обожаем! Голову тянет! Лыбимся,болтаем ночью спит с кормления в 11 до 7,ну может проснуться-покряхтеть,на другой бочок перевернешь,дальше спитттт!
Спокойно лежать не может,бежит куда-то,колотит себя мама говорит:ну точно шилом будет
Nastyushka вне форума  
Old 31.07.2011, 05:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Настюша, ну вы просто герои! А мы что-то не оченьлюбим лежать на животе, но я все равно выкладываю, потому, что надо.
Navita вне форума  
Old 31.07.2011, 09:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа с Илюшкой, Катя с Матвейкой, с двумя месяцами вас!!!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема