![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас балкон обшит вагонкой, пол деревянный, очень здорово, зимой тепло, круглый год вообще дверь на балкон открыта ![]() Вот на этой фотке балкон, видно стену ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я теперь и незнаю ![]() я впринципе приноровилась к своей,но напряжение у нас продолжает скакать,кто то рядом сваркой занимается забыла похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про Тефаль могу сказать что совсем нет проблем, и я ни разу не мерила температуру и т.п., йогурт получается отличный и что очень важно - йогуртница отключается автоматически!
![]() Цитата:
![]() Для меня удобнее со снятой решеткой, так как мы кормимся сисей за ночь несколько раз, приползает - уползает, а то бы мне его тягать пришлось туда-сюда. У меня не было цели его к кроватке переучить, просто нам тесновато стало втроем (Рома слишком раскинувшись спит), и мы таким образом "расширили" наше спальное место ![]() Кстати, вариант с рукой вообще не прокатывает, если Рома захныкал спасает только грудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сейчас ходила на почту,нам какой то коверт прислали дядечке,здесь такие не живут,отнесла на почту.и спросила сколько с Москвы посылка идёт ,мне сказали дней 5,а уж неделя прошла а моего чудо-слинга нет.мож потерялся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДАМИАНА с Днём рождения!!! Ураааа!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Мы пришли с прогулки и Настя уснула, а я сразу к вам. С ней ведь невозможно, то комп выключит, то модем выдернет из сет.фильтра ![]() Олечка, правда замечательно смотреть как детки ходить учатся, меня до сих пор умиляет. Мы в деревне были и Настя просто круги наматывала по залу, я говорю что ты просто так ходишь, а свекр- это она тренируется ![]() Лена, рада за ваш животик ![]() ![]() ![]() Девочки Дамианчику нужно поздравлялку сделать, Валюш сделаешь (будешь главной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля это наверное от диеты организм отдыхает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, я прям первым делом ее сегодня сделала))) вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23553
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ой девочки извиняюсь, как-то проглядела, я еще ж читаю те страницы, когда меня не было, чтоб быть в курсе событий ![]() |
||
![]() |