Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 15:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ириска, вот как их понимать этих врачей?! Меня очань напугали
Может у педиатров вообще нормальных детей не бывает
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
ДЕБИЛЫ ЭТИ ВРАЧИ! где там дисгармония? Пухлячки сейчас почти все - тенденция такая - новое поколение рождается больше прежнего. Главное здоровье, его вам и желаю!!!
по каким-то книгам смотрят своим....определила коридоры роста и веса и получается, что мы "жирные" учитывая, что мы маленькие родились, мы теперь догоняем
сказала Аквадетрим давать для профилактики
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Именниников с датками. Растите здоровенькими Мы сегодня тоже были у врача Рост наш 61,вес 5162 в 2 месяца были 4382 и 56 см сказали пить витамин Д3,попробывали сегодня. Ещё мама моя заболела капаем гриппферон надеюсь всё обойдется... вчера плавали с кругом,очень понравилось сыне плавать
Marishka89 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу учебу делаю пока сына спит
Marishka89 вне форума  
Old 27.09.2011, 15:52
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сижу учебу делаю пока сына спит
а моя зайка днем только на маме спит или, на крайняк, так уж и быть, чтобы рядом лежала, и будет периодически глаз один открывать и проверять
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех именниников поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми
Цитата:
[B]

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может. Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается
это глупость что у ребенка нет сил просить еду. Это ж рефлекс. Просто ты часто кормишь и она не успвает проголодаться. Мы в 2.5 мес весим 5200. Мало.. я переживаю.. но смесью докармливать не буду. Я счастливая мамочка и у меня много молока. От смеси многие детки потом толстые.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.09.2011, 16:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Так много сегодня именинников!!!
Поздравляю всех с мини-праздником!!!

А мы сегодня к врачу ходили. Она прибавила 200 гр, это очень-очень мало( Я уже конечно пришла домой и наревелась. Сказали смесью докармливать. Я кормлю ее как она попросит, а врач говорит что у нее нет сил просто просить. Ппц, ну этого быть не может. Как я целый месяц не видела что она голодная. Вообщем я ничего не понимаю. И подросла она на 3 см, могла она так вырасти если она до такой степени голодная, что даже попросить не может. Еще сказали что у нее обезвоживанием и что-то типа дистрофии - только по другому (но смысл я так поняла такой же). Дала нам неделю чтоб я ее откормила, а то говорит в больницу поедите.
Сейчас мы в 2 месяца 4.500 и 58 см. Я сама понимаю, что это мало. Но мама говорит, я точно также маленькая набирала, незнаю что и думать.
Как представлю что она ночью кормление просыпала от голода, сердце кровью обливается
как она себя ведет, много плачет? а молоко остается в груди после кормления? и сколько по времени ест? я тоже думаю что сразу заметили если бы она голодная была. я вот когда маленькая была за свой первый месяц ничего не набрала! как родилась так и в месяц была! и все нормально
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

это глупость что у ребенка нет сил просить еду. Это ж рефлекс. Просто ты часто кормишь и она не успвает проголодаться. Мы в 2.5 мес весим 5200. Мало.. я переживаю.. но смесью докармливать не буду. Я счастливая мамочка и у меня много молока. От смеси многие детки потом толстые.
а с каким весом вы родились?
Marishka89 вне форума  
Old 27.09.2011, 16:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а моя зайка днем только на маме спит или, на крайняк, так уж и быть, чтобы рядом лежала, и будет периодически глаз один открывать и проверять
мы теперь тоже мало спим вот встал уже
Marishka89 вне форума  
Old 27.09.2011, 16:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С 2 месяцами Алису!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а вас с 2 месяцами!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Юлечка с 3 месяцами вас)))) а Alooonka с 2 месяцами)))
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Даньку с 3-мя месяцами.а Алису с 2-мя месяцами.
Цитата:
С двумя месяцами вас!!!!
Вас с тремя месяцами!!
Нам тоже сегодня два месяца))
Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
всем спасибо!!!
мы сегодня тоже были в больнице. мы весим 5100, набрали 1100
Alooonka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едим мы по времени 30-40 минут, после кормления она отваливается, под грудью засыпает. Родились мы 3730 кг 52 см.
Плачет она редко, как правило перед ночным сном капризы, но это точно не голодный и не больной плач. Молока у меня много, после кормления остается. Днем не плачет почти. Активная, головку держит. Сегодня вообще весь день мне улыбается, чувствует что я чем-то огорчена
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2011, 16:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы днем только на улице хорошо засыпаем, дома может минут 20 максимум поспать. а на улицу только вынесешь - уже заснул и спит по 3 часа
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Едим мы по времени 30-40 минут, после кормления она отваливается, под грудью засыпает. Родились мы 3730 кг 52 см.
Плачет она редко, как правило перед ночным сном капризы, но это точно не голодный и не больной плач. Молока у меня много, после кормления остается. Днем не плачет почти. Активная, головку держит. Сегодня вообще весь день мне улыбается, чувствует что я чем-то огорчена
раз активная, улыбается и держит головку значит все у вас хорошо! голодный ребенок себя по другому ведет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет сил попросить кушать - фраза из ряда врачей, считающих, что качество зрения зависит от размера глаз
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
по каким-то книгам смотрят своим....определила коридоры роста и веса и получается, что мы "жирные" учитывая, что мы маленькие родились, мы теперь догоняем
сказала Аквадетрим давать для профилактики
Мы на аквадетрим плохо реагировали - плакали, перестала давать
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.09.2011, 16:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да и вообще, если ребенок здоров, нечего к ним ходить, я думаю, одни безумные очереди, сквозняки и дебильные диагнозы
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на аквадетрим плохо реагировали - плакали, перестала давать
вот и я врачу сказала, что отзывы плохие. а она мне - как может от витамина быть плохо.....
может рыбий жир давать
Iris_ka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С двумя месяцами вас!!!!

Вас с тремя месяцами!!

Нам тоже сегодня два месяца))
Ходили в поликлинику, педиатр сказала что-то про дисгармоничное развитие, типа у нас избыточный вес. Мы сейчас 5500 и 53,5 см
с даткой вас.нормальный вес.чего они докопались.нам вообще ничего не говорят мало ли или много набираем.в прошлый раз на приеме другой врач был .наша опять куда то подевалась.
Цитата:
Всем привет!

бред полный.каждому ребенку дано своё.
Цитата:
Хм странно.. А когда от груди отрывалась плакала? Для роста веса конечно маловато, но раз ты такой же была значит не страшно, реветь не надо, а от больницы просто откажешься. Попробуй смесь, но как бы она при этом вообще от груди не отказалась. Кормление не заменяй - давай бутылочку либо в середине грудного кормления либо после груди чуть чуть докармливай
согласна.от грамм 50 смеси ничего не будет.только давай после того как грудью покормишь.я свою докармливаю смесью уже давно.молока не хватает.
Цитата:
раз активная, улыбается и держит головку значит все у вас хорошо! голодный ребенок себя по другому ведет
+1
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.09.2011, 17:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот и я врачу сказала, что отзывы плохие. а она мне - как может от витамина быть плохо.....
может рыбий жир давать
А наш педиатр сказала что вполне возможна такая реакция на вит Д
насчет рыбьего жира не знаю даже - это такая гадость
Old 27.09.2011, 17:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы днем только на улице хорошо засыпаем, дома может минут 20 максимум поспать. а на улицу только вынесешь - уже заснул и спит по 3 часа
Мы когда одеваемся уже засыпаем и спит потом всю прогулку мы второй день на мяче занимаемся сыночку очень нравится
Marishka89 вне форума  
Old 27.09.2011, 18:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы когда одеваемся уже засыпаем и спит потом всю прогулку мы второй день на мяче занимаемся сыночку очень нравится
Ничесе! А мы когда комбез и шапку одеваем сражаемся чуть ли не на равных)) как это вы так умудряетесь? У вас комбез? На улице гуляем в стоичке на руках рассматриваем все и всех изредко его вырубает но это минут на 10-15 он даже сам удивляется что заснул))))
Закрытая тема