![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
о, и мы Илюхе купили пальто и брюки, хожу и слюни прям капают как подумаю))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о мужике своем в пальте)
Вообще он наконец-то решил классику носить))) А он же 195 роста, короче необычайно хорош в классике)))) Забыла сказать про хлопок на шапку. Мы всю зиму отходили в хлопке, там только на ушках непродуваемая ткань. Ну капюшон одевали в -25. А у вас же там явно теплее, чем у нас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой 180 почти, и тоже крууууто смотрится. Брючки, польтишко, пуловерчик...... Ой, ну красавец и весь МОЙ ![]() Про хлопок я сомневаюсь именно в ВЕСЕННЕЙ ПЕХОРКЕ ![]() Это ее двойную делать???? Или не стоит? А вообще, у нас костюм -куртка и брюки, розовые с серым, а брюки-серые с розовым, вот я и на шапку такие цвета хочу.... серую с розовым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
не, это он высокий, а я-то 170)
Цитата:
Не знаю, я б двойную не вязала, ну я говорю у нас зимняя хлопок двойной) У вас же капюшон небось есть? Надо Стаське уже тоже сесть связать шапчонку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точняк. Свяжу просто серую ![]() ![]() |
|
![]() |