|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже есть пунктики, за то что не соблюдала дистанцию. а недавно ещё добавился пункт за большое превышение скорости. это надо было видеть как на меня смотрели когда я в кассу пришла с пузом платить этот штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штраф 500р. Но дело не в штрафе, а в безопасности собственного чада. Дело в том что как правило до рождения ребенка ничего не покупается, либо не считают целесообразным тратить деньгт на то, что используется 1 раз, ведь младенцев редко куда возят. Мне повезло, у нас на коляске люлька с креплениями isofix, поэтому нам не нужно покупать кресло. И к тому же мне это нужно, т.к. мы будем прикрепляться не к нашей поликлинике, а туда куда прикрепимся, нужно ездить на машинке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пока бесколесные. А если вдруг буду у нас тут рожать то ваще до дома 5 минут пешим ходом) На коляске прокатимся))) Или на руках) Да и собстно город 2х3 км)))) Так что даже на машине 3 минуты и ты дома) Кароче можно и пешком дойти до любой точки города)
А вообще думаю автокресло в данном случае должно волновать мамочку не как опасность штрфа или пункта, а как безопасность малыша. Если буду не у нас рожать, то возьмем автокресло у знакомых. Все таки от Питера часа 1,5 ехать. И на руках ляльку столько держать тяжело, и дорога опасная, и штрафы, и если будут швы на промежности, то долго на попеце не просижу однозначно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эхххх, вот швы это самая ж... месяц инвалидом ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, не месяц)Это уж перебор)Я через 2 недели уже совсе оправилась.Так был дискомфорт небольшой.Но совсем капельку.
Правда у меня не разрез-разрыв был, а трещинка.Но все равно шов накладывали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Ириш, вот смотрю на твою линеечку и мандраж берет ))) думаю еще капелюшка и мы все там будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
неделек с недельками!Цитата:
последнии 2 недели наверно будут так тянутся и тянутся)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Всем приветик! Недельчат с недельками!
Цитата:
Тоже верно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, всё будет хорошо, главное боевой настрой
![]() мы сына забирали без автокресла, там война была кто будет держать папа или свекровь хотя атокрело есть МаксиКози-оно от нуля до года, мы с сынулей с месяца уже в нём ездили, то по гостям, то в поликлинику, то на дачу-проэксплуатировали по полной!!!кстати тренировочные от реальных схваток отличаются, треники куда-то вниз отдают, а родовые в спину-где копчик!!! |
|
|