![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Неделек с недельками!!! Свет,ой да не переживай ты....вес это не главное,главное доносить..а вес фигня,если че потом доберете...у меня оба маленькие родились,но доча доношенная,а сын-нет,разница огроменная...я щас опять маленького малыша хочу))главное доходить до конца)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты хочешь з/п за год,значит берется тот расчет который тебе делали чтобы расчитать сумму пособия до 1,5 лет, если ты хочешь выбрать з/п задва года ,значит берешь зарплату щза два года до первого декрета.я уже себе все посчитала, у меня разница между декретными получилась 400 руб., так что я что то загнула про 3-5 тыс. Цитата:
что только узисты не придумают лишь бы деньги сбудущих родителей содрать. спасибочки!!! красивенькая!!пузик такой хороший уже! у меня тоже большой пузик. Цитата:
всем приветики!! неделек с недельками!!! а у нас инета не было 4 дня,один отключали ,другой ставили. вроде скорость должна быть лучше,ну что то я разницы нифига не вижу. как у вас дела?? Анечка у тебя ж вчера должно было быть узи??какдела?? а я в субботу в 13.00 на узи поеду. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!Всех неделек с недельками)))) Хочу поделиться с вами радостью. Мужу и мне дают отпуск с 11 июня, и мы решили, что поедем на море.Потом нескоро получится отдохнуть)Мне должны были делать узи 14 июня, но я позвонила врачу и перенесла прием на 27 число. А второе узи с какую по какую неделю обычно делается?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на фото уставшая - с работы, потом с пожара (у нас ТЦ построили год назад на пожарище от другого ТЦ, и вот он опять сгорел, все в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я все еще болею... ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с поездкой! А куда едете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я гланула узи 23-24 недели с Никитой когда ходила, он весил 676 гр., это ж ого го, а у меня вообще маленький животик был.мне вот интересно как они мериют, мне кажется что каждый узист по разному. Цитата:
а на счет ТЦ, видимо неудачное место, у нас тут есть один магазин. его сдают в аренду. вот что там только не открывалось и быт.техника и мебель и сантехника и т.д и т.п и ни одни там больше двух месяцев не задерживаются, говорят торговля пропадает прям, и место такое прям в центре, там вроде и торговля должна переть, ну нифига,короче прям как заколдованый магазин. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я наверное выразилась ни так.вот смотри, пособие до 1,5 лет, там расчитывается сначала средне- дневной заработок.а потом только из них убирается 40% и умножаешь на 30,4(это столько в среднем дней в каждом месяце), ну а когда будут расчитывать вторые декретные, то будут только брать средне дневной заработок из этих расчетов, не уменьшая его на 40 %. то есть напрмер у меня грубо говоря в расчете первых декретных средне дневной 190 руб, а когда я расчитывала срелдне дневной на пособие до 1,5 лет получилось 185 руб.(потом я эти 184 руб. умножала на 40% и умножаешь на 30,4 дн = сколько я получала ежемесячно до 1,5 лет) и вот когда я расчитываю второй декрет, то беру 185 руб и умножаю на 140дн= сумма вторых декретных. а если брать задва года зарплату,может кому то так более выгодно, то ты берешь 2 года до первого декрета, вот например, я с Никитой уходила в первый декрет 9 марта 2010 года , и значит я беру февраль 2010, январь 2010,декабрь 2009, ноябрь 2009 и т.д. два года. |
|
![]() |