Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 13:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Юля, так 4 кг это же для твоего веса оч много
неужели не видно? а муж заметил?
Ульяна, от тебя вообще че-нить осталось?
для меня 13 вообще что-то нереальное, но тогда меня ветром сдует
Я когда худею всегда о Насте вспонимаю
тусик.. какие страсти ты говоришь
муж вообще ругал за то что начала эту диету, потому что видел как утром пару раз вырвало...
я только по одежде заметила, а муж говорит такая как и была.
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:40
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

У Максимки сопли ручьем...закапала гриппферон...блиииин....он даже отсосать их не дает....
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:47
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, это тебе.
Китайская 14-дневная диета
День № 1
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 200 мл сока томата (1 свежий томат), капустный салат (свежий сырой овощ) с заправкой из растительного масла, 2 яйца (куриных, сваренных «вкрутую»).
Вечерний рацион: салат из капусты, рыба морских сортов (вареная или пропаренная).
День № 2
Один темный сухарик и кофе (черный) – завтрак.
Салат из капусты (с маслом оливок) и морская рыба (вареная, жареная) – обед.
Меню для вечера: кефир (200 мл) и хорошо проваренная говядина.
День № 3
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 3 крупных моркови (отваренных и потертых с добавлением растительного масла) и яйцо (сырое).
Вечер: неограниченное количество яблок (зеленых).
День № 4
Черный кофе – на завтрак.
Меню обеда: корень (крупный) петрушки или пастернака, слегка обжаренный на растительном масле, яблоки – без ограничений.
Вечер: капустный салат, отварная говядина (200 гр), 2 сваренных «вкрутую» яйца.
День № 5
Тертая морковь (сырая, с растительным маслом) – на завтрак.
Меню обеда: крупная рыба морских сортов (0,5 кг), приготовленная любым способом и 200 мл сока из свежего томата.
Вечер: капустный салат и морская рыба.
День № 6
Кофе – на завтрак.
Капустный или морковный салат (свежие продукты), 0,5 кг отварной курицы – обеденное меню.
Вечер: морковный салат (свежие сырые овощи) и 2 яйца (куриные, сваренные «вкрутую»).
День № 7
Утро – чай (зеленый).
Меню обеда – фрукты (абсолютно любые) и 200 гр отварного постного мяса (говядина, телятина).
На ужин – любое из ранее предложенных меню, за исключением меню дня № 3.
Меню второй недели китайской диеты – точная копия приведенного выше меню
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, не пойму, пишешь что Кира прошла, на ножках штоле?
Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 15:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, спасибо! А солить можно???
Жанна, да, сели с мужем друг на против друга и "запускали" Киру, она пару шагов уже неделю делает, а вчера метра три прошла))))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Крис, поздравляю с первыми шажочками!!!!
Тусик, вот это беда........ какая нелепая смерть(((((((((((((((((
Юльчик, умничка, хороший результат! Хотя. ты и так великолепна!
Софи спит на балконе, даже трактор, который чистил двор, её не разбудил))) Надо погладить, полы помыть.............. Короче, работаю сегодня золушкой.
А, наконец на этой неделе получу комбез, который я в инете заказывала (я вам покажу потом). Уже жду не дождусь целый месяц. Но он из Германии долго шёл просто.
Муж на работу пошёл. Сегодня нам счётчик на воду должны ставить, в новой квартире, но не сказали время, мужа срочно на работу вызвали, хорошо, что соседка-старушка у нас активистка, согласилась нам помочь, взяла ключи от квартиры, проведёт мастера и проследит. Вот. вроде и все новости. А, ещё я в Бюро инвентаризации попала с утра, забрала документы на квратиру, техпаспорт, теперь я там официально зарегистрирована. осталось нам с мужем и Соней прописаться.
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, поздравляю с документами!!!
А мы уже погуляли, сходили в гости к бабушке, Кира носится в ходунках, а я суп довариваю!!! Убирать так лень, не буду, пусть все меня тапками закидают-задолбалась я!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

)))))))))) У МЕНЯ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ))))))
А я гладить буду сейчас - целая куча собралась.
А счётчик на воду не поставят, мастер позвонил и сказал, что трубы надо менять(
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все ни слава Богу! Кошмар, теперь их нужно купить, да еще поменять!!!
А я не глажу, только перед тем как одевать, в моем шкафу бывает такой бардак, это единственное место, обычно меня бесит беспорядок. Поэтому глажу по необходимости. А муж сам себе утром гладит)))) А если куда-то вместе идем, то и мне и Кире)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я боюсь заказывать комбез в инете. У нас же с ногами "беда")))) при росте 75 см носим штаны на 80. Костюм который я осенью заказывала-штаны уже короткие, а кофту еще весной поносит!
В глории купили штаны написано 74-80, они ей только-только, но они так классно сделаны можно как бриджи носить.
Недавно друзья костюм подарили, штаны тык впритык, а на кофте еще рукав на см 5 подворачиваю)))

Я весенний покупать не хотела, у нас есть штаны и куртка, но они на апрель, получается брать только на месяц. Осенью уже может быть маленькое, хорошо одни друзья сказали отдадут и подружка вчера позвонила говорит от крестницы моей остался комбез, нужно только померить, хоть голову не ломать! А то мне реально деньги на один месяц тратить не хотелось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Я уже на почте побывала, посылочки отправила, номера попозже в личку скину.
Еще у Маши забрала наши заказанные вещички, всё такое клёвое, целая коробка буду сегодня разгребать, кстати мы тоже ходунки приобрели, Кирюня гоняет в них во всю)))
Голова целый день болит с самого утра(((
В общем пойдём щас на прогулку, может сежий воздух исправит ситуацию...

Настя подарочки класс, девочки постарались...
Кристин с первыми самостоятельными шажочками...
Нюсенька вне форума  
Old 27.02.2012, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже уже хочу у Маши вещички заказать, а в банк так дозвониться и не могу, бесят меня! Придется ехать на след.неделе в другой город, приедешь а ее нет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:49
Tомочка
Мама-чайник

Да, Крис, теперь менять там надо... ну ладно, делаем же один раз и для себя (прям не верится).
А комбез я себе заказала)))) муж подарил, точнее) я никогда ничего не заказывала через инет - это в первый раз)
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа, себе))) Тот который тогда нам показывала?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 16:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, спасибо! А солить можно???
Жанна, да, сели с мужем друг на против друга и "запускали" Киру, она пару шагов уже неделю делает, а вчера метра три прошла))))
кристин, вся диета без соли и сахара, ну и без алкоголя
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Крис, поздравляю с первыми шажочками!!!!
Тусик, вот это беда........ какая нелепая смерть(((((((((((((((((
Юльчик, умничка, хороший результат! Хотя. ты и так великолепна!
Софи спит на балконе, даже трактор, который чистил двор, её не разбудил))) Надо погладить, полы помыть.............. Короче, работаю сегодня золушкой.
А, наконец на этой неделе получу комбез, который я в инете заказывала (я вам покажу потом). Уже жду не дождусь целый месяц. Но он из Германии долго шёл просто.
Муж на работу пошёл. Сегодня нам счётчик на воду должны ставить, в новой квартире, но не сказали время, мужа срочно на работу вызвали, хорошо, что соседка-старушка у нас активистка, согласилась нам помочь, взяла ключи от квартиры, проведёт мастера и проследит. Вот. вроде и все новости. А, ещё я в Бюро инвентаризации попала с утра, забрала документы на квратиру, техпаспорт, теперь я там официально зарегистрирована. осталось нам с мужем и Соней прописаться.
Томочка, спасибо
Поздравляю с документами на квартиру. а трубы поменяются и со временем у вас там будет красота и уют
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:06
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Юлечка!
Крис, ага))))))))
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох как Вася будет рад машинке на пульте управления ммммммммм спасибо Настюше большущеееее!!! сегодня есть чем Васю затащить с гулянки (а то это у нас реальная проблема) в саду выходят гулять в 17.00 я его забираю в 18.00 потом мы еще 2 часа гуляем катаемся с горки и в 20.00 начинаю уговаривать пойти домой))))))
как раз сама отправила посылочки))) номера позже скину
Тусик51 вне форума  
Old 27.02.2012, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас тут в доме столько мамочек живет русских с детками
на одну я прям глаз положила
ну как же с ней познакомиться..
нюся, хвастай вещами!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки и я отправила посылочки только что!!!
номера сейчас скину!
Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 18:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Крис, теперь менять там надо... ну ладно, делаем же один раз и для себя (прям не верится).
А комбез я себе заказала)))) муж подарил, точнее) я никогда ничего не заказывала через инет - это в первый раз)
а я все-все через инет покупаю
редко когда прям так в магазине
ну продукты правда тока пару раз через инет покупала
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема